![]() |
Re: Мой длинномер, прошу рекомендации, замечания и т.д и т.п.
Цитата:
|
Цитата:
По поводу силовой установки- думаю оставить, просто по надобности довести до ума, сами понимаете, руки чешутся что то переделывать, менять)) Кстати, хотел спросить, можете узнать сколько будет стоить спустить у Вас катер, нужно ли заранее приезжать договариваться?? То мне ехать в другой конец города не удобно. И по планам в воскресение будем у Вас спускаться на воду. А вот еще, какое охлаждение у меня? Что вместо обычного масляного фильтра было?? Говорят что был типа фильтр к которому подключают шланги типа для охлаждения масла, но тот фильтр потеряли и пришлось ставить обычный. |
насколько я знаю охлаждение у подобных моторов только водяное.... ну тоисть стандартное как и атомобиля просто радиатор не воздух - жидкость, а жидкость - жидкость..... охлаждать масло жилательно даже наверно нужно.... в автомобиле это происходит простой продувкой картера на ходу в катере увы такого нет.... поэтому надо всетаки что-то думать с охлаждением масла.... я с этим к сожилению несталкивался но думаю что-то придумать можно... посуте можно обмотать фильтр медной трубочкой и пустить через нее воду.... ну это так мысли в слух.... я думаю тебе подскажут как это решатся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Например вот или вот а особенно для тебя интересно тут Водомасляный теплообменник. то что тебе надо.
|
Надумаешь ставить дизель- есть мтз-80 в отличном рабочем состоянии.
|
Цитата:
п.с Включи скайп. |
У темі 1 долучень
На всякий случай напомню некоторые моменты по охлаждению, которые нужно проделать перед заводкой двигателя:
1) Незабыть открыть кран(обозначен красным) 2) Снять парубок с рубашки охлаждения коллектора, который иден на помпу и через него заполнить помпу водой . 3)открутить верхнюю заглушку на помпе(обозначено синим), через нее выйдет воздух из помпы забортной воды. 4)Заглушку закрутить. 5)Патрубок одеть на место. Удачи! Созвонился с Выдыбаем? :*-)%* |
Цитата:
Ждут меня с нетерпением)))) |
Цитата:
Я думаю 8-ки хватит? |
Цитата:
|
50метров на все хватит?
У меня в носовом отсеке есть еще цепь примерно метров тридцать, она прячется во внутрь. |
Ну что, завтра с самого утра начинается операция по перевозке корабля. Примерно в 7:00 буду с кораблем на 1 РОПе.
Потом если все будет хорошо, то к обеду буду идти на 6 РОП своим ходом. Видео/фото отчет будет. п.с. Блин я же не засну))) Я вообще эту неделю места себе не находил)))) |
Только что звонил, Рамзес уже на первом РОПе, перевезли с левого берега нормательно вроде Вовчик присутствует:cool2: . Я на подстраховке:sos:, по звонку двигаю на встречу. После обеда полюбас на шестой, принимать карапь:friends::russian:
|
Молодцы! А я всё переживал, как довезёут, да через мост и ещё в "день освобождения города"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Писать и рассказывать нет сил, очень устал и болит голова. Вот несколько видео. Извините что не совсем информативно, было не до этого. Скажу так, шли против течения+ прогресс2 на шнурке, 2человека, скорость 14-15км/ч Шел Сам в заливе Оболонь при спокойной воде, скорость 20км/ч может идти больше, но не давил. малый ход ( на холостых) 6км/ч Ребята, КАК МОЖНО ОБЕЗШУМИТЬ реально и эффективно МОТОР И РЕДУКТОР??! VID 07 09 2012 162738 - YouTube VID 07 09 2012 162355 - YouTube VID 07 09 2012 162938 - YouTube п.с. Все пошел спать, очень устал. Добавлено через 14 минут Если у Вовчика будут силы, он расскажет что да как, да и Серега( SERG_1965) может рассказать. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010