![]() |
Re: Мой длинномер, прошу рекомендации, замечания и т.д и т.п.
Цитата:
|
Есть свинцовый сурик, порошок, но всего баночка от майонеза, если выручит, то передам, разводиться натуральной олифой.Необрастайка для днища.
|
Цитата:
ЗЫ необрастайка для водоизмещающего катера, каждый год поднимающегося на зимовку - просто нафиг не нужная опция.. |
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что вы просто зашли на сайт пенталака, сняли названия и цвета оттуда, и решили обхаять продукцию. я не использовал ни одну из этих красок, но уверен, что вы рассказываете не о продукции пенталака. Просто для вас все отечественные производители одинаковы. Все гуано. Пы.Сы. СЕгодня заехал в эпицентр купить ПФ-115 баночку. Мальчик уговорил купить снежку польскую масляно-фталивую, она типа лучше, потому что польша. Приехал в гараж, покрасил. Гавно редкое, ни укрывистости, ни блеска заявленного, и сохнет как-то не совсем по описанию. Зато польша |
Цитата:
|
Вся проблема в том, что пенталак торгует своей продукцией через дилеров, а их на данный момент всего 4, в Сумах, Полтаве, Киеве и Днепре. Так что у меня очень большие сомнения в том, что вам продали в этой конторе.
Монопольным авторитетом я не собирался быть и не давал никакого повода для этого, тем более никого не оскорблял. А вот вы ведете себя вызывающе |
>:->:protiv: не ругайтесь!!!!!!
|
Передумал)))))))))))))))))))))))...........................
|
Кому интересен Пенталак. Покупаю 2 года без посредников: Наталия, Сумы 050-800-36-58. Высылают на: Новая почта, Интайм, Деливери, Автолюкс. Сами смотрите в интернете , кто к Вам ближе. Доставка обходится 15-30 грн, от количества. Оплата на карточку. Фасуют любое количество. Цена: стоимость продукта + цена посуды (банки, пластиковые бутыли). Пользуюсь грунтовкой, жидким пластиком, растворителем - пока доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли сделать так что бы включать выключать?? ( ну типа краника) |
Отвечу за тезку - в том виде системы охлаждения как она есть - нельзя... даже если переделать на 2х контурную - эффективно отопить имеющийся обьем салона не получится.
Вообще идея отопления на селедке типо твоей - абсурдна в виду несоизмеримости затрат-полученному результату... если в двух слова то селедка слишком узкая... Самая грамотная система отопления салона на виденных мною длинномерах есть у Шамича (буржуйка) ... но он в полтора раза шире. |
Понял. Спасибо за разъяснение.
Но вопрос, а причем тут то что она узкая?.... Я уже подготовил каюту изнутри, обшиваю стеродуром, за герметизировал все стыки и все возможные и предполагаемые места течи кузовным герметиком. После стеродура 30мм обклеиваю бамбуковыми обоями. Вопрос, какой вид отопления можно сделать?? Вот например Поповичь использует газовую грелку. |
Если печку газовую, то может повесить самыймалый газовый конвектор, тихо работает, выхлоп на улицу, эффективно греет.
|
Цитата:
Варианты газовых-бензиновых-солярных конвекторов тоже имхо не интересны в виду несуразности отношения занятого габарита к времени использования + пожароопасность... Если хочется тепла - то вот тебе самый непобедимый вариант Кипор G2000 + любая тепловетродуйка 2квт с переключателем 1квт и 2 квт (аля за 57грн из Эпицентра) УСЕ! Юзал Кипор G1000 с такой дуйкой в положении 1квт - тоже вариант. |
С совкомоторами надо просчитать экономический вариант, это Свен правильно подметил:ok:, сколько топлива схавает в час твой 21ый мот.
Я то и не жалуюсь на свой, но приобрел керамическую 2Кв горелку на зиму, доволен шо слон. Расход газа 200гр/час, т.е. в теории баллона 5л. хватит на 25-ть часов. Смущает конечно ГАЗ, спать нельзя в каюте, пожароопасно, а так, посиделки в холодную пору:cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
Свен, спасибо за разьяснение.
|
Рами!
По поводу отопления! У меня буржуйка применяется как отопительная система,так и для приготовления пищи. У товарища катер примерно твоих параметров,у него тоже буржуйка,но меньших размеров,более того у него по периметру буржуйки сделаны карманы с песком,которые в процессе отопления работают как дополнительные источники тепла. Если есть интерес,готов организовать экскурсию с посиделками,предварительно по традиции планирую быть на РОПе 2-го января. Контактный тел.050-235-79-92 Михаил.:*-)%*:russian::garmonist: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010