![]() |
Преимущества и недостатки лодки Днепр
Расскажите пожалуйста, что к чему )) вот присмотрел Днепр, симпатично выглядит, недорогой... но увы, небось есть какие-то еще положительные и отрицательные моменты?? :sos:
|
re: Преимущества и недостатки лодки Днепр
|
Цитата:
|
Тогда здесь. Днепр - Форум водно-моторного Клуба Фрегат
|
Цитата:
Что проблемы с днищем у Днепра не из-за силового набора а из-за тонкого дюраля (1,5мм). Запенивание заведомо не текущего днища (лучше ППУ с большим процентном закрытых пор) решает кроме этой проблемы еще и частично проблему аварийной плавучести лодки. Так же изестным проблемным местом является транцевая доска, для замены которой нужно расшивать транец. Так же хорошо то что не смотря на то что лодка дюралевая поперечный набор и самое главное транец из АМГ т.е. варится. Следовательно транец можно усилить навариванием листа АМГ, но тут есть противоречивый момент как это сделать что бы не погорела такелитовая лента. В общем в интернете встречались отчеты по этому поводу, негатива вороде не было. Сам плотно эту тему не "курил" |
У темі 1 долучень
Много отзывов что валкий на стоянке. Я очень люблю например в на Прогрессе стоя на носу ловить взаброс, тоесть бросать с носа лодки. На днепре не устоиш. Примерно вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОФФ ТОП Я так и не понял , ка две цитаты в одно сообщение вставлять:sos: |
Цитата:
|
А как днепр на ходу? упасть в воду реально? ))) и еще ... что значит килеватость на транце, на днище... (:smuschenie:на уровне новичка понимаю, разьясните подробнее чуток)...
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Перевернуть довольно сложно.Два тела сидящих на борту свесив ноги в воду не в состоянии этого сделать.Я раньше так днище от водорослей очищал.Двое на борт садятся, а я со щёткой драил оголившуюся до киля половинку днища. Манёврами типа резкий разворот при 40 км/ч тоже не удавалось. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
На ходу идёт как вкопанный, так, что выпасть на ходу проще с П2 в повороте, так как он заваливается на внешнюю сторону(я выпал разок ) так, что с этим у Днепра порядок. Вот вам килеватость. |
Цитата:
|
Цитата:
в три тела по 90 кг и стандартно забитые рундуки идёт 36-37 км/ч. С вейками и прочим не развлекался. Но лодка с реданами, так что эти результаты для обычного Днепра с 25-кой не достижимы. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010