![]() |
Re: Улучшения лодки Днепр.
А поближе не найти )), фанеру взял 9 только вот промахнулся что гладкую буду по ней скользить, ну может приклею что нибудь на неё, ещё под ноги думаю как грамотно ступеньку сделать.
|
У темі 2 долучень
Примерно так пока получается, полы уже начал делать, сиденья в раздумье толи самому мастерить или искать что дороже в разы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо тоже об этом думал, так и сделаю тем более такие стулья лёгкие, а задний диванчик так и так мастерить
|
Цитата:
|
в мене теж є закладні під фанерою, але якшо чесно кріпив один раз перед виходом в річку в гаражі, потім познімав і ніколи не прикручував.
|
Господа!
А кто нибудь ставил на Днепр кренолины? Идея такова: Снизить дифферент та зад в статике (у меня МС-40 на транце и бак 40 литров на перегородке в салон). Сделать лесенку, или подобие купальной платформы. И может быть сделать проще выход на глисс на груженой лодке. Решу ли я эти вопросы? Но вопрос - если дель, как правильно? Нужно ж не доводить их до днища? Сколько? Нужно ли делать скос /уменьшение высоты к задней части? |
А что, никто кренолины на Днепр не делал?
|
Чесно були трабли з виходом на гліс коли в лодці 4-6 чоловік і барахло (барахло якось саме набирається). поставив гідрокрило вихід легше і хід лодки трохи наче краще. граючись тримом піднімаю корму з води. оберти добавляються десь до 200.
ПС непотрібні дніпру криноліни якщо хочете щось зробити то краще добавити довжини хочаб 40-50 см. ПС в мене на транці 110 кг |
Цитата:
Смдения на каркасе из алютрубок, в прохладную погоду бывает дискомфортно прикасаться к ним голым телом. Есть смысл натянуть термоусадочную трубку или в кр случае покрасить толстым слоем эмали Задний диван выкинул. тяжелый. Больше чем 2 чел редко в лодке бывает Просто застилаю гермобак |
у меня больше 4 человек на глис не вытягивает, хоть и мотор типа 40...но реданы все никак не наклепаю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно клепать реданы!
|
мій з ямахою 30 (новою) пустий 47-49. 4 х на гліс без проблем. яма з стандартним гвинтом.
по реданам надумаєте свистіть є деякі міркування. |
Цитата:
Правда в момент выхода, задним с дивана приходится встать к передним сиденьям - но выходит! :) |
Здравствуйте. У меня Днепр, среднее расположение консоли, Яха 50. Разгонял до 60, три человека, + средний груз, выход на глис с метров 15 ти. Реданы нужны?
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010