![]() |
re: Улучшения лодки Днепр.
Ребят, спасибо огромное за советы, Вячеслав на твоих художествах все очень даже понятно, так наверное и сделаю:super: Завтра за материалами поеду, люмин уже на транец достал, я думаю 2мм подойдет=-O, еще раз спасибо за советы:cool2: Буду потихонечку ковыряться, и по мере востребования советы у вас спрашивать:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господаааааааааа! Услышал сегодня, что нужно обязательно клепать теми клепками из чего состоит клепаемая поверхность( извините за тафталогию):smuschenie: Не создавать ГАЛЬВАНОПАРЫ=-O=-O=-O Простите не грамотного:-)) Дык так ли это?
|
Если по науке то всё верно, только по науке и ленту тиоколовую между металлами при клёпке кладут.Но мы люди простые и вечная игла для примуса нам не нужна, особенно это не важно лодке у которой возраст к сороковнику приближается. Грунт ВЛ-02 и ЭП-140 сверху изолирует это место от воды, а ленту тиоколовую полиуретановым герметиком заменим.
Вот такие вот мысли. |
Ребят, а краску то сдирать?:-C Ессесенно пескоструя нету:neznayu: А как:'( Неушто фсё заливать каким нить краскооттирателем=-O( а после пластиковым скребком... ну и с последующими, вытекающими)
|
Цитата:
|
Вот есть фото импортной смывки. Но я смывал смывкой, фирмы ,,Дюпонт,, оч хорошие качества, но вонь амиачная ещё та лучшев распираторе.
|
Цитата:
Всё остальное на свой вкус, оно не так ответственно.Моё днище уже 3 сезона в воде и хоть бы что, чего и вам желаю. |
Руслан ! лодка хорошо идет, а можно по подробней о реданах
|
Цитата:
Это описание я просто дублирую по просьбам вопрошавших. Ну моя схема под малую мощность, но это не означает,что с большей они не работают. Внутренний редан (передний) имеет ширину полки 40 мм и высоту редана(внешняя грань примыкающая под 90 град к полке) 11 мм со стороны транца и 15 мм ближе к носу, он имеет переменную высоту, иначе невозможно соблюсти положение полки по отношению к горизонту из-за изменения килеватости в носовой части. Внешние реданы имеют ширину полки 50 мм и высоту 20 мм у транца и 13 мм в передней части.Длина внешних реданов (задних) 1700-1800 мм ,а вот внутренние реданы(передние) не доходят до транца 1,6 м. Расстояние между внешними кромками реданов 1) Внешние 950 мм(не относительно киля, а как бы по отвесу замерить) 2) У передних внутренних расстояние можно и от киля замерить 380 мм. Материал выбираем исходя из условий и возможностей.Мне проще было из разнополого уголка(профиля сделать ) с приклёпыванием доп уголка которым и регулировал высоту по длине.Передние у меня вообще из дюрали 0,6 мм толщиной. |
Цитата:
|
шурик есть в Киеве контора от ,,Дюпонт,, я посмотрю где то у меня была визитка. Но я брал на работе.
|
У темі 2 долучень
Лодка в принцепе не плохая,с 50 тохой 60 идет,я думаю с реданами пойдет резвей,
|
Цитата:
|
Добрый день Руслан.А все что ты написал о реданах нельзя схематично изобразить ?Очень был-бы благодарен, так лучше понять, что к чему. У меня Днепр и Ямаха 25.
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Фото с телефона, так что звыняйте. Передние (внутренние Р1) расстояние от киля берётся, а Р2 90-100 это в проекции, то есть берём отвес и вперёд. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010