![]() |
Re: Поход Киев-Чернигов 2011
Ну какбы все верно , только традиция у нас все вместе сходить в поход! а не конкретно на десну ))))
Это первый поход в году ...и много учасников пойдет .... это факт ))) А вот в остальные походы уже ходит значительно меньше клубней :-) Поэтому и хочется большим коллективом сходить по днепру ) :-) |
Цитата:
|
Re: Весенний поход по Десне
Цитата:
Цитата:
|
Re: Весенний поход по Десне
Цитата:
|
А мне кажется, что одно другому не мешает. Все таки уже несколько лет, все дружно открываем сезон на Десне, и вовсе не обязательно идти до Чернигова, ребята Черниговчане подтянутся с удовольствием к Остру. А традиция то все же сложилась на основании похода по Десне и лично мне бы очень не хотелось ее ломать. После первого традиционного похода , вполне можно сообразить и Черкассы и еще что угодно, лишь бы у народа время на это и деньги были. В общем я все таки за открытие сезона во время традиционного первого в сезоне похода по Десне.
|
По Десне можно пройти только вначале сезона когда разлив. Потом фарватер не найдём.
|
Я всёж тоже за десну. Потому как самый доступный маршрут, в котором может участвовать максимальное количество Клубней.К тому же на разных типах судов. Да и как ни крути всё же десна сама по себе река красивая. Рыбу мы просто не ловили. Если брать в основу поход к
Вин-Боту, то много судов не сможет пойти соответственно и народу.Тут надо уже как то компоновать экипажи. И всёж традиция есть традиция, и к тому же вариант пойти большим колекктивом.ИМХО. |
Цитата:
И ещё, правильно говорил Анатолий: После всех зимних переделок и тюнингов, Десна- это возможность проверить свои корапли после доработок! ИМХО. :ok: |
Кстати на Десне навигация раньше открывается...
|
Цитата:
|
Десна, Десна, Десна:za:
|
И я присоединюсь, в рай-не с. Летки. :cool2:
|
Ну вот в полку прибывает. :cool2:
|
Re: Поход "Десна" 2011
Если к весне поменяю карапь то я тоже присоединюсь или кому то на хвост упаду,например к Вовчику:-):nizia::*-)%*:russian::garmonist:
|
Коля не вопрос:cool2:
|
Традиция говорите,значит традиция. Запишите и меня в поход, так,как я не ходил с Вами по Десне.:za::*-)%*:russian::garmonist:
|
Как по мне....Десна...ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!
|
ну если идти по Десне :-)
То на 5км выше Остра ... недальше |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно же пойти дальше. Было же предложение еще километров 100 дальше пойти... (насколько я помню) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010