![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
С lisnika можно снять знак вопроса,я всегда за подобные мероприятия и если еще рыбалка присутствует то даже без разговоров,+ реальная возможность со всеми познакомиться.
|
Только ЗА!!:-)
Прогресс-4+Вихрь-30. Но есть маленький нюансик... Не смогу я с Вами с Киева стартовать..:-C Ибо лодка моя уже давно там, в Моровске.:-P Так что, придётся, или падать кому-то в транец, или там встречать. Но по поводу мест для стоянки, могу рассказать всё! Начиная от базы "Берёжок", что ниже Рудни (она есть на фото, что в отчёте), и до Соколовки.:-P Все мели по пальцам знаю, все берега - по метру.. *скромно так*%OD По людям сложно сказать, но есть жена и брат, которые это дело тоже полюбляют.. )) |
Дату назначать нужно сначала %OD
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз пик паводка. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтоб всем подходила! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для многих неплохо поход закончить в воскресенье.
|
Это же тоже уже традиция. Кто-то в суботу заканчивает поход, самые отважные - в воскресенье!!!!!!
|
Народ надо выходить как в прошлый раз в Пятницу ,сдвигаем дату на Пятницу ранним утром старт и в путь.ИМХО.
|
Мы всегда выходили в среду! :-P
|
Четверг- суббота....в самый раз.
|
Да-а-а . значит я что то перепутал. Значит надо выходить в Среду.
|
Я предложил четверг, т.к.:
во первых Мы уже знаем эти места, во вторых чуть угас интерес к мероприятию, потому на один день можно его и сократить... |
Цитата:
Выходить в четверг утром ))) Кто захочет соберется в среду на Ропе 6 )))) |
Цитата:
з.ы. рутина превращает секс в... "супружеский долг"... |
Привет всем, может интерес и угасает, но в прошлом сезоне все лето жалел, что не получилось с Вами выбраться на Десну. :-C
По этому, на эту вылазку я готов попасть любой ценой и мне уже не важно, будет это четверг или понедельник %OD. Крым - Вихрь30, прибл. 3чел. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010