![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Десна до Остра это тоже поход одного дня только растягивающийся на на 3 :*-)%*
Однако бухать в районе Ржищева интересней чем на разливной Десне :-) |
Андрюх какой Остёр? за Остром только первая стоянка.:neznayu:
|
шо тут непонятно, люди хотят открыть сезон проверить технику после зимы, отдохнуть и прикрыться выходом по традиции, при желании
мона организовать рыбалку, кто не хочет тот не пишется и тутай коллектив не розлогает а читает тихо и дудит в свою трубочку. ПИШИ: Мурчик Олег Амур вихрь М-150 :)-(: и правь : всего больше 8 |
Дык а за Остром все тоже что и до Остра... один берег крутой другой нет, через каждых пару километров поворот, корчи и меляки... экзотика является таковой только в первый раз :-) а так получается - собрать наибольшее количество народу в самый массовый поход... чтобы затолкать всех в узенькую кишку Десны... ну и главное - никакого варианта "радиального туризма" по приходу на точку - или выгрузиться и бухать а если прошвырнуться то тока вверх или вниз... причем пофиг что вверх что вниз все одинаковое... так нафига тогда каждый день рубиться вверх против течения чтобы в следующем месте (таком же как и предыдущее) начинать все сначала???
|
Думаю что по пожеланиям многих, после Десны таки пойдём на Киев-Канев-Кременьчуг.:garmonist:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и как обычно обязуюсь ни кого не бросить, вдруг, что!!! |
точно читать разучились,
кто не хочет - не идет, все просто... зачем колотить народ?. Дуйте тему , объявите дату и народ потянется... и я тожа ... |
Олег уточни по плав средству. Я пока пишу Амури я так понял Меркури 150. Если что то подправишь.Андрюха так же можна сказать и про Днепр. (в Принципе) :-) Но назови на каких караплях пойти? Я с Прогрессом до Ржищева ещё кое как . Дальше зась. Вообщем мне лично интересно. На Ржищев я всегда смогу сходить. А на Чернигов нет . Ну а там как опчественность решит, так и будя. Пока пишу участников на Десну.
|
Андрей Леонидович, майовка -то начинается 19 квітня, а ВЫ и не знали :)-(:
Вовчик, для реестрации М-150 много, но вихрь есь корошо... |
А что нам мешает сделать 2 похода? Один по десне, через недельку или две в Ржищев? Кто в какую сторону захочет идти в ту и пойдет. А некоторые пойдут в оба похода (я к примеру) и при этом и коллектив не разделится на разные направления и каждый сходит в том направлении куда ему интереснее.
|
Цитата:
А если серьезно то по карману ударит серьёзно. :-| |
Цитата:
|
В общем так, хватит спорить, каждый выбирает себе сам своё направление!
Решили 26 мая Десна, значит Десна! Кто хочет Ржищев, ждет второй поход, кто хочет оба... не вопрос M:-) Но в этой ветке речь идет о походе по Десне:neznayu: Можно уже создавать отдельную ветку похода на Ржищев;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже иду ) но максимум за Остер ) там где было в 2010 первое место стоянки ):ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все последующие посты про любые другие направления будут ЖЕСТОКО удаляться!!!!! :)-(: |
Цитата:
|
Допишите и мне мотор-ну типа Ю-2 + мерк 40-я же не на веслах пойду:-D:-D:-D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010