![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Ты у нас Витя ветеран. Куды ж мы без тебя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут звучало: «пройтись по десне во время паводка пока высокая вода…» по-моему это все мелочи , вот когда мы нашим славным и дружным флотом выедем на воды Десны, главное чтобы соседние деревни не затопило, караван у нас знатный будет!!!!:cool2::cool2::cool2::*-)%*:*-)%*:russian::russian::garmonist::garmonist: КЛАС!!!!
|
Цитата:
на ответхранении. |
И я поеду. Нас в лодке будет двое, плюс собачка. :)
|
Ох прямо "засвербіло все", представил себе, а точнее вспомнил, как оно все было в прошлые годы (упустим некоторые издержки). На улице солнышко, тепленько, водичка прохладная, компания замечательная, водка холодная, шашлыки горячие, борщ (Аллы) вкуснейший, комарики любвеобильные:-> и жизнь прекрасна :cool2: :super: :ok:.
|
Вадим, ты так всё прекрасно описал, что захотелось ещё больше!:happy:
|
Внесите в список лодка "Крым", мотор Меркури 25, экипаж 2+2?:smuschenie:
|
Ёмаё вот это кумпания,:cool2: представляю как будем идти. Наверное с километр растянемся, да иместа надо будет выбирать пошире. на старом месте за Остром могём и не поместиться.
|
Ну так есть над чем подумать ;-)
|
Почитал, пересчитал, повспоминал так аж вроде кто винта в заду провернул - хочу на воду:'(.
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая то, что зима уже почти перевалила через свой экватор, можно вполне обосновано начинать строить планы на скорые летне-водно-моторно-рыбацко-отдыхательные :cool2: мероприятия и в этом свете, традиционный поход по Десне, видится мне, не таким уж и далеким . |
Не выдержал:-) Записывайте, Прогрес 2, пока Suzuki DF15 2 человека :cool2:
|
Выдержать такой соблазн не каждый сможет;-)
Записываемся, не стесняемся!:ok: |
Лично я начинаю подумывать при таком количестве народа,и лодок, о связи. Тоесть по рациям , как мне видиться надо как то корректировать, движение, стольких лодок.
|
Вовчик, не переживай. У меня есть три радиостанции СВ (ситизенс бэнд). Две стац. с тангетками (с ними есть два усилителя на дальность до 40 км) плюс антены-рапиры и одна портативная носимая. Могу эту тройку подарить клубу. Стационарки можно установить на первом и последнем корапле в колонне а портативку на дежурную скоростную лодку для оперативного реагирования. Станции рабочие с моих грузовиков. Сейчас не используются по причине дешевой моб. связи. Если предложение интересует - велкам.
Фотки по запросу. |
А , Денис , не пэрэймайтэсь ! Опыт прошлых походов показывает , что никакой колонны не будет , может только до устья Десны. Идут группами или по одиночке , растянувшись километров на 30 . Это при том что лодок было намного меньше.
|
Мое дело предложить. Все равно лежат без дела.
|
Блин , только щас удосужился прочитать список экипажей ... Хде Бонндык , и хде Слава БМВ , и Рино ? Они шо не идут ?=-O И главное - ихде Андрей полста пять ?? Я ж у него в экипаж на Десну пожизненно .
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010