Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход "Десна" 2011 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1078-поход-десна-2011-a.html)

Святовит 11.03.2011 14:48

Re: Поход "Десна" 2011

Цитата:

Допис від Neel (Допис 43169)
А как по дням планируется?
25-го откуда выходим, докуда идем, и как остальные дни?

.................По сложившейся традиции, выходим из Киева с РОП-6 в (хотелось бы, но к сожалению ни когда так не получалось) - 9 - 00 и короткими :russian: перебежками к концу дня, прибываем на место разбивки базового лагеря. Устанавливаем палатки, шатры, облагораживаем территорию и готовимся к торжественному ужину, готовимся совместными усилиями и в основном мужскими. как правило празднование начала водно-моторного сезона, затягивается до утра (не у всех конечно, но .........). Четверг 26 мая отдых от торжественного мероприятия, рыбалка, песни, купание, разговоры, посиделки у костра, все это затягивается и на следующий день - пятницу 27 мая. В субботу 28 - отсыпаемся и потихоньку собираемся к отправлению в "родные пинаты", ближе к обеду все кто желают уходят в Киев, путь назад занимает не более 3 часов, кто хочет остается еще на один или больше дней. Это такой самый скромный план мероприятия, но можно его и уразнообразить, к примеру : или в четверг или в пятницу с утра несколько уплотнив экипажи, пройтись на лодках в славный город Чернигов. Припарковавшись в местном порту, совершить пешую экскурсию по городу, полюбоваться местными достопримечательностями, тем более, что гидов Черниговчан, у нас всегда было в достатке. Вечером вернуться в базовый лагерь. Кроме того, можно устроить какие то развлекаловки, как то - конкурсы, спортивные состязания (рыбалка) чья уха окажется вкуснее или к примеру борщ (Алочке (Мерлин) - особый респект), ну и в общем то любые другие виды культурного времяприпровождения, только приветствуются. Была идея посетить и возложить цветы к месту гибели боевого корабля Днепровской флотилии, во время ВОВ. Приблизительно так, а что еще придумаем и внесем в план, а за тем и воплотим в жизнь, зависит только от наших желаний и фантазии.

Deniz76 11.03.2011 17:16

Мдауш... и к кому бы напроситься в матросы, а?

БОНДЫК 11.03.2011 17:32

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 43229)

Не бздо, сядем усе, по любому!!!:->:->:->

stp 11.03.2011 19:07

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 43229)

А что с Фишером то?

stp 11.03.2011 19:15

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 43175)
Обычно к 9-00 собираемся ВСЕ на шестом ропе и как правило к 12-00 выходим в сторону Десны!

Как участник двух походов рассказываю...
Первый поход - сбор был назначен на 6:00. Где-то часам к 9 вышли с РОПа. И это было нормально.
Второй поход - сбор назначили на 9:00. И это было кардинальной ошибкой. Рабочий день. Проехать город в это время НЕВОЗМОЖНО. Ну и дальше началось. Приезжали кто когда попало. Авария и т.д.

Потому чисто из опыта скажу так - на 9:00 сбор назначать _НЕЛЬЗЯ_!!!
Ну хотя-бы на 8:00. А еще лучше - на 7:00

Вовчик 11.03.2011 19:24

Чем раньше тем лучше. А возможно как перед прошлым, народ пришёл свечера.

Deniz76 11.03.2011 19:32

Цитата:

Допис від stp (Допис 43265)
А что с Фишером то?

Ну он пока не определился с работкой... Я откровенно не хочу Сарептой идти если без него... посему думаю набиться к кому то на борт с планом "засеть на первой заимке" :) Буду безудержно веселиться, Бахусу должное отдавать ну и по всякому другому безобразничать :russian::*-)%*:garmonist::garmonist::russian:

Андрейкин 11.03.2011 20:01

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 43272)
набиться к кому то на борт с планом

Я:-D можно я :-D тебя возьму!!!:-D:-D:-D:friends:

Deniz76 11.03.2011 20:03

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 43279)
Я:-D можно я :-D тебя возьму!!!:-D:-D:-D:friends:

Андрюх... я всё могу ))))))))) С меня станется )))))) главное потом Остер не проскочить ))) ато история знает случаи :-)):-)):-)):-)):-))

Андрейкин 11.03.2011 20:06

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 43281)
главное потом Остер не проскочить )))

Едешь в Чернигов маршруткой 1,5 часа и садишься ко мне на борт:russian::russian::russian: план :-D уже есть:-)):-)):-)) через 3 часа Остер:garmonist::garmonist::garmonist: Если план будет крут ))))-то сядем на гидрик и тоже мах 1,5 часа)))))))))))))))и Остер

MERLIN 11.03.2011 20:44

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 43269)
Чем раньше тем лучше. А возможно как перед прошлым, народ пришёл свечера.

Все знают,( а кто не знает напоминаю!!!) - ПРОБКИ НАЧИНАЮТСЯ ПОСЛЕ 7 УТРА>:-> Исходя из этого надо планировать в 7-00 быть на 6-ом РОПе!:za:

promokan 11.03.2011 20:48

Цитата:

Допис від promokan (Допис 35804)
Блин , а мне как всегда тёща на раздачу!!!!!>:o>:o>:o
27 мая у жены день рождения, и конечно-же приезжает "люба"тЭща, жена в штыки:-"Ты чо, мамочка приезжает"... два раза в год бл**ь страдаю...

При таком раскладе, если будет место то я до Остра с Вами, а там своим ходом на Киев!

Fix 11.03.2011 20:48

В принципе, как выше описали, так и происходит! :cool2::cool2::cool2:
Тоо Андрейкин, какие 1.5 часа и Чернигов? Кто хотел на лафете в Киев, а там по воде домой? :nizia:
Тоо Бондык, мы говорим о разных местах для базового лагеря! :-P Я вспомнил, о чём ты гутаришь, и полностью тебя поддерживаю!!! :super: Андрюха говорит о нашей первой ночёвке ( в первом походе), сосновый лес, каменное место для огня, стол, лавочки, красотааа! %-}%-}%-} Это место находится примерно за 60-80 км. от Киева, до Остра ещё прим. 40-60 км. А я говорил про место нашего первого лагеря во втором походе (за Остром.Бондыка ещё не было, он пришёл позже.), но вариант Бондыка круче! ИМХО. :cool2: Во первых: кто ходил, и думает сейчас о походе (Рино :smuschenie: ), то, идти не далеко, но зато с коллективом! :friends: Во вторых: кто не ходил, и пойдёт в первый раз, тому и 80 км. будет в кайф! И если наберётся желающих на Чернигов, то это можно спокойно организовать! :za:

tarantas 11.03.2011 20:49

Думаю чем раньше тем лучше 7-00 самое то и в Караване никого нет можно спокойно затариться (кстати кто знает он работает в такую рань?) перед походом и в городе еще пусто, и спуститься на воду сосрання самое то :cool2:.

Андрейкин 11.03.2011 20:52

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 43306)
планировать в 7-00 быть на 6-ом РОПе!:za:

Вить-прикинь во скока мне придется выежать с Чернигова если получится стартонуть с Вами?????:smuschenie:

Вовчик 11.03.2011 20:56

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 43310)
Вить-прикинь во скока мне придется выежать с Чернигова если получится стартонуть с Вами?????:smuschenie:

Андрей если есть мысль приехать на лафете, то ИМХО приезжать тебе надо вечером, перед днём старта. переночевать , и утром все стартуем. так же это я так думаю касаеться и тех кто стоит далеко от 6-го Ропа. По поводу тех кто идёт до Чернигова, и тех кто не идёт ИМХО надо сразу определиться и скомпоновать, по лодкам. Что бы потом не метаться.

common5 11.03.2011 20:57

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 43310)

Выезжать накануне ! :-))

Андрейкин 11.03.2011 20:59

Цитата:

Допис від Fix (Допис 43308)
Тоо Андрейкин, какие 1.5 часа и Чернигов? Кто хотел на лафете в Киев, а там по воде домой? :nizia:

Санька рассказываю:->:->:-> С Киева до Чернигова даже с лафетом 1,5-2 часа езды:russian: Без лафета на Тойоте Камри 3,5 долетали за 40 мин%-}%-}%-} Я все время думал приехать к Вам в КИЕВ и пойти всместе домой в Чернигов-но эт от работы моей зависит%OD%OD%OD

Deniz76 11.03.2011 21:00

В прошлом году, я с дамой и еще группа товарищей прекрасно ночевала на РОПе... в лодках... И поужинали душевненько и с утра уже на месте, всех встречали... хлебом-солью ткскзть :*-)%* Посему, кому лодки волочь далеко - рекомендую так и поступить... А то глядя на количество кораблей в регистрации страшно представить на сколько затянутся сбрасывалки с утра :-))

Fix 11.03.2011 21:00

Всем желающим предлагаю ночевать на РОПе-6! В прошлый раз многие ночевали (и мы в том числе), было суперрр!!! :super::super::super:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0