![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Доброе время суток. 25 Мая уже скоро. Так должно быть, что ветка не активная... или я как новичек не понял, что все уже обговорили и утвердили???
Поход в силе???? |
Здравствуйте всем я новый человек на форуме но мнен интересно побывать с вами возможно ли записаться в поход?
|
Цитата:
Конечно возможно! Указывайте плав средство, мотор, экипаж - запишем. |
Цитата:
...................Все идет своим чередом, на днях выложим расчетную сумму взносов, для закупки продуктов и напитков. Далее будем ожидать подтверждения участия в походе посредством сдачи денег и обговорим необходимый ассортимент продуктов, которые совместными усилиями и закупим, за пару дней до выхода (все же это продукты питания и заранее ими запасаться - небезопасно). Вот приблизительно такой план дальнейших действий. Всех желающих принять участие в традиционном походе по р. Десна, организуемом ВМК "Фрегат" - приглашаем в наши тесные ряды. |
Начинаем сбор денег на поход!
"Капитаны" - 200грн. "Половинки" и дети от 12лет - 100грн. Невозвращаемая сумма в случае отказа от похода = 100грн. с одного экипажа. Деньги сдавать Фикс-у (на правом берегу) и Святовиту (на левом берегу). Для желающих сбросить деньги на карточку смотреть в клубном разделе. Для не имеющих туда доступа писать в личку любому члену Правления. P.S. Как официальное - это решение не оформлялось, однако это единогласное мнение Правления. P.P.S. Последняя дата подтверждения участия в походе (оплата) будет установлена чуть позже. |
Вот и хорошо, как раз Вадика хотел увидеть!
А по 200 гривен не мало? Хватит ли на на всё про всё? Или водку и пиво каждый сам на себя закупает из расчёта своих сил... |
Спиртное наверное каждый сам..:smuschenie: Это будет правильнее ИМХО.
А на еду по 200 рубасов хватит с головой, тем более что есть крупы, картофан и так далее. Мясо думаю в первый день уйдет :-) |
:-) Мясо как правило выбрасываем в реку в последний день...
|
Я всетаки за то чтоб по 300 скидыватся .... цены по сравнению с прошлым годом сильно прыгнули!
Саня может подумаете там еще раз ... прикините бюджет! |
Цитата:
Можно и по 300, нужно просто определится какие продукты в общак идут, а какие кто с собой возмет :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну деньги понятно я хотел узнать кроме тех денег что здам что ещё с собой по еде нужно?
|
Цитата:
..............С этим все как обычно - берем из расчета "на себя и того парня", как правило это пару палочек с/к колбасы (по скольку она может дольше храниться без холодильника), вода, водка и стандартный набор сух.пай. |
Цитата:
Пиво нужно брать самому .... сладкую водичку - если пьете ... и литров по 5-6 на человека простой питьевой воды! Основная еда и водка берется за деньги которые сдаем на поход .... ну конечно каждый капитан в лодке возит контрольную литрушку водки ))) |
Цитата:
Сухпаек :-) На самом деле думаю когда определимся с основными продуктами в общий камбуз, там будет понятно. В каждой лодке думаю накрайняк должно лежать пару консерв, вермишель,пару кило картофана.:cool2: ИМХО. |
ну тогды всё понятно, а водку я не пью, разве что винца
|
Цитата:
|
Представляю сколько водки будет!
Продукты все купимм за раз? Нужен наверное бусик какой-то, ведь в легковушку не влезет. |
Цитата:
Да, нужно включать в общак полюбому :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010