![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Цитата:
|
Я все еще жду когда мне мою лодку соберут и отдадут, только тогда буду точно знать иду или нет. По этому пока не спешу со здачей денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же имел ввиду что где бы лагерем не стали, на машине вполне возможно будет добраться до этого места. |
Кто мне объяснит - как в таблице коррелирует количество людей с деньгами.
Например у Гонива или Святовита. Ничего не понимаю... :neznayu: |
Цитата:
С мотором пока у меня все печально! А вот появился вариант что экипаж мой на машине подъедет ) так что думаю до 20го деьги за всех сдам! |
Я выпадаю.....к сожалению......не тяну:-C
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки кто нить обозначит на карте как на машине подъехать к этому месту? Мой экипаж поедет на машине дабы меня разгрузить, я не потяну их, точнее потяну только это будет оооочень долго:-|
|
Цитата:
Не могу найти тебя в списке???:nevidel: :nevidel: :nevidel: Или это мне по вылазило??? =-O =-O =-O Цитата:
Свой экипаж направляй в Остер, там расстояние не большое, сигарету не успеешь с курить по дороге до острова, ну и точка такая, что не промажешь!!!:ok::ok::ok: |
К сожалению вынужден сообщить, что я не смогу участвовать в походе, так как с 22.05 по 28.05 еду в Крым по работе :-(
Хотя уже был почти готов к походу, подготовил свой Крым-М, запасся бензином... |
Цитата:
Мост то там работает???? |
Цитата:
Боюсь я записываться... чтоб не сглазить...:smuschenie: |
Цитата:
Я голосую за Первое место ночёвки в первом походе! Если будет принято, то оно находится на одном берегу с Остром! ;-) Дальше идти, не вижу смысла! ИМХО :smuschenie: И ещё, просьба к тем форумчанам и клубням, которые записаны в таблице, но почему-то молчат, чиркануть пару строк, предварительно "Да" или "Нет"! :friends: |
Я что-то забыл разве?????
Мы в первом походе стояли ниже Остра. На правом берегу. Остер на левом. Или как?????? |
Я говорю о первой ночёвке, а не о постоянном лагере! ;-)
Это то место, где Бондык грозился адмиралу настучать, если он его разбудит раньше 9.00! :-D:-D:-D |
Цитата:
|
я не был не на первом месте не навтором, но считаю что если пейзажи везде одинаковые, то ехать лишние 40 км нет смысла, тем паче что само место там по расказам оборудованно не плохо
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010