Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход "Десна" 2011 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1078-поход-десна-2011-a.html)

Вовчик 28.05.2011 17:20

Re: Поход "Десна" 2011

У темі 10 долучень
И ещё несколько фото. Отчёт на предыдущей странице.

Dmitri4 76 28.05.2011 18:02

Да ребят... вам можно только завидовать.... круто))))

@lexandr 28.05.2011 18:50

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 52245)
я вернуляся ещё вчера но так устал что ванна, и спать в двух словах нармально погуляли повали три бояна утопилиа потом подняли лодку компания класс дискотека вещщ:garmonist: жаль не услышали Барбару Стрейзанд :-D

Как это небыло :-)) :cool2::cool2::cool2:
Скачал я ее все таки через 3G 12 метров)) :garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*
Фоты выложу попозжее, токо добрался домой))

stp 28.05.2011 23:44

Прошу откликнуться тех у кого есть фотки и видео первого дня.
Хочу смонтировать киньчик...

popovitch 28.05.2011 23:48

Ой, а кто на пятой фоте с музыкальным веслом?
Видал ВАС проезжающих мимо о.Безымянный, сегодня, моглибы и скинуть "тапку", я не догоню:-C .

Вареник 28.05.2011 23:49

по фоткам - ярко отдохнули!!! молодцы!
жаль что не пересеклись в Чернигове... или не дошли? =-O
звонил Бондыку - вне зоны...
вышел на Десенку 27 числа уже под вечер - покатался с флагом - никого не встретил.

сегодня поднимался к Ульяновке и вроде видел тентованый карапь с фоток №1104... признать не могу - кто это?
вроде черниговский...

Larik 29.05.2011 00:16

Вот и мы с Бондыком уже дома. Всё отлично, если бы не мусор что остался... Вот я вам завтра дам!!!
А на сегодня спать.

yu3ik 29.05.2011 08:55

фотки бы одним архивом выложить.. отдых супер, организаторам респектище!!

@lexandr 29.05.2011 10:58

У темі 20 долучень
Ну поехали :cool2::cool2::cool2:

@lexandr 29.05.2011 11:01

У темі 20 долучень
Далее :cool2::cool2::cool2:

@lexandr 29.05.2011 11:03

У темі 20 долучень
И еще :cool2::cool2::cool2:

Чехардон 29.05.2011 11:05

У темі 20 долучень
Немного фоток

Чехардон 29.05.2011 11:07

У темі 6 долучень
И еще несколько.

@lexandr 29.05.2011 11:09

У темі 19 долучень
Продолжение

@lexandr 29.05.2011 11:13

У темі 20 долучень
И еще :cool2::cool2::cool2::cool2:

Fix 29.05.2011 13:06

У темі 10 долучень
Жив!!! Очухался!!! :cool2::cool2::cool2:
Попробую накалякать небольшой отчётик! ;-)
24.05. после закупок, приехали с Сявой на РОП, там уже был Чехардон с Ксюхой. Разгрузились, Сява остался на РОПе, а я погнал домой переодеваться и за шмотками. Чуть позже, меня забрал Гониво с Лёхой на машине, и мы приехали на РОП. Пришёл нас проводить Попович с Максом, и мы до двух часов ночи висели у Поповича в его "квартире на воде" :super: Утром небольшие сборы, и мы начинаем ждать экипажи! В начале одиннадцатого отправляем первую партию экипажей в путь, с договором, что они киллометров через 20 находят место для завтрака и ждут остальных! К одиннадцати, выходят все остальные! :ok: Догоняем первую партию, причаливаем, завтракаем, по писят и дальше в путь! Часам к двум мы на месте! Не доходя пары километров до лагеря у Чехардона глохнет мотор, Бондык собирается к нему на помощь, но в этот момент начинается гроза! Мы звоним Чехардону, говорим, что-бы причаливал к берегу, и после грозы мы за ним вернёмся! Пока идёт гроза, все сидят по палаткам и лодкам! После грозы Бондык уходит за Чехардоном, у Чехардона пропало питание на мотор, звонок Гене Б :friends: , Гена говорит где искать предохранитель, предохранитель заменён и Чехардон снова в строю! :ok::friends: К вечеру лагерь готов, начинается отдых! :*-)%*:russian::garmonist::friends:
В четверг погода наладилась, но появился сильный ветер. Все потихоньку культурно отдыхают, и Бондык предлагает желающим прокатиться на парашюте! %OD Первый желающий - Сонечко! Пристегнули его к парашюту, короткий инструктаж, и .............. вместо того, что-бы взлететь в верх, Сонечко залетает к нам в Москву =-O Слава Богу ,все живы здоровы, Москва получает небольшие повреждения, которые сразу исправляются! :friends::ok: Потом парашют стартует с другого берега, и Руслан удачно взлетает! %-} К вечеру Серёга (Сер) забодяживает ШИКАРНЕЙШУЮ дискотеку!!! Я думаю, что музыку слышало и Пырново, и Воропаево, и Леточки! :cool2::cool2::cool2:
Пятница началась с подъёма и просушки Тракера (плохо закрутили инспекционный люк). Но всё закончилось удачно, всё высохло и всё работает! :happy: Вечером, тоже играла музыка, пока не пришёл представитель другого лагеря, и попросил сделать музыку по тише. %OD Сказал, что они стали где-то не далеко, и никто не может уснуть! :neznayu::smuschenie: Мы убавили громкость, и начался вечер юмора и смеха: анекдоты, шутки и прибалутки! :-D:-D:-D
В субботу лёгкий завтрак, сборы, раздача памятных сувениров, и мы отправились домой! :friends:
В Киеве зашли на о.Великий к Гордею в гости, перекусили, рассказали про поход, покупались и домой! :ok:
Вот такой получился мой отчёт! ;-)
П.С. Ларик, откуда мусор? :neznayu: Мы в субботу утром с Лисником, вынесли весь мусор и спалили! Когда уходили, то оставался один полупустой мешок! :-)
Ну, и несколько фоток! ;-)

Fix 29.05.2011 13:11

У темі 9 долучень
Ещё немного! ;-)

dimon 29.05.2011 14:24

А давайте по больше информации.......больше фото и видео пжлста...

Demon 29.05.2011 15:11

А вот и не дождешься )))))
Все было клево!!! :*-)%*:russian::garmonist::friends: очень рад был познакомиться M:-) и пообщаться!
Большущее спасибо за памятные подарки и внимание.
Ждем интереснейший фильм от Александра :cool2:

Андрейкин 29.05.2011 20:34

Всем привет!!!M:-)M:-)M:-)M:-)M:-) Попробую вкратце описать свой маленький путешествие:-):-):-) Сбросил лодку часиков в 10-погода бомба-жара,вода +20 одеваю рубашку с длинным рукавом дабы не сгореть:-))Звоню товарищу по партии:->:->:-> и меня уже ждут под мостом на Киев дабы проводить меня под копченую курочку ну и естественно первые 50. первые 50 переходят в третьи 50:cool2::cool2::cool2:и над нами появляется огромная туча-короче грозе быть и она начинается маленьким дождиком-ставлю тент и пробую отходить:->:->:-> и тут же пускается гроза-хорошо когда есть хороший ходовой тент!!!! Вспоминаю из детства фразу-иду по приборам-и вот здесь она мне как никогда подходит=-O=-O=-O Звонит Анатоль-и спрашивает возможно ли сбросить лодку в Остре-отвечаю что да,а сам понимаю что видать гроза и в Киеве неслабая тоже. Короче до Остра-а по ЖПС это 120 км я иду под грозой-впечатление что совсем сумашедший=-O=-O=-O:->:nytik: Дошел до Остра и звоню форумчанам-говорят уже пришли на место. Я то думал место от Остра 10 км а оказывается то еще 40:-C звоню-везется бенз-в кафе 3 пескаря льется коньяк –и о чудо прекращается гроза:za::za::za::za::za:видать коньяк проганяет не только болезни):->:->:->:->:->Еще иду 40 км уже немного быстрее и вот оно место где так весело и тепло проходит время. Очень был рад увидеть старых друзей, рад знакомству с новыми. Очень приятно было получить клубную чашку и очень таки рыбацкий, проверим на КВХ, диск. Обратная дорога была согрета солнцем. Фото прилагаю,а вот видео незнаю как вложить. Всем огромное СПАСИБО!!!! Надеюсь продолжим эту традицию и в следующем году!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :friends::friends::friends:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0