![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Цитата:
|
Цитата:
Если запасался по "нормальой" цене, может подгониш Вовчику:ok:. |
Эгэж. Для меня оч актуально. Фактически главный расходник.
|
Мужики,увы, пойти в поход не смогу,но на РОП приеду,чтобы повидать Вас всех.
|
Вовчик, не вопрос, но бензин брал по обычной цене на заправке, пару дней назад :neznayu:
За бензин, я сильно не переживаю, так как все равно по концу нереста он понадобится для выхода в море:-) А вот, что не сложилось с походом, так точно расстроило...>:-> Но как обычно не знаешь чего ожидать завтра:neznayu: |
Правильно ли я понял:
До Остра бенз набираем с собой кому сколько надо, а в Остре дозаправка. И еще раз для меня пробег в одну сторону 110 км., то есть мне надо 60 литросов. Правильно я укурил? :*-)%* |
Цитата:
|
Deniz76 А ты с нами не идешь???=-O=-O=-O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, с местом не могём определиться! Ладно, что-то придумаем! :ok:
Пока, реально подтвердивших своё участие 21 человек! :happy: Думаю, что до 30 дотянем! :friends: Поэтому предлагаю просчитать (предварительно) харч на 30 человек! 2Мерлин2, Витя, зови Аллусю! :friends: Как человек, не дающий нам умереть с голодухи, Аллуся, прикинь пожалуста (очень образно, пока) сколько, чего нам надо! Меню, для примера, можно взять, что я говорил раньше! ;-) Пора, хоть что-то, по чуть-чуть просчитывать! :-) Из ранего пыта, считаем по минимуму! |
Цитата:
|
Деньги за троих 100% привезу до 20. Я на Академсити по вечерам и рано по утрам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на работе с 8:30 до 19:30. А иногда и позже. |
[QUOTE=Fix;51284]Так, с местом не могём определиться! Ладно, что-то придумаем! :ok:
Цитата:
.............................Пора поставить точки над "И", в отношении места расположения базового лагеря. Считаю, что идти слишком далеко всей эскадрой, в этом году, не имеет смысла, в первую очередь из экономических соображений. По этому, будем разбивать лагерь на месте базового лагеря, первого похода по Десне в 2009 году (там где располагалось самое уютное и наиболее оборудованное место) довольно далеко не доходя до Остра, но тем ни менее очень живописное, спокойное и гостеприимное местечко (во всяком случае где то в том районе). Все желающие пойти в Чернигов, смогут беспрепятственно это сделать, то ли единолично, то ли объединив экипажи. Надеюсь, что такой поворот событий, вполне может подтолкнуть многих ребят присоединиться к мероприятию, не обременяя свои семьи серьезными финансовыми затратами. Высказываю свое личное видение по данному вопросу, но предварительно посоветовавшись, с глазу на глаз, с многими всем нам известными форумчанами и Клубнями. |
Цитата:
|
Кто то помнит где оно, или имеет ли координаты места?
|
Цитата:
И какая вам собственно разница? Какие координаты??? Если Бондык и Фикс(и некоторые другие тоже) знают где ОНО, то покажут! Сказано же: "перед Остром" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010