![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Так как в 2009 году фоторепортаж вёл я, и посмотрев архив, то с этого места я нашёл лишь одну фотку... Вот она:
http://m.io.ua/img_aa/medium/0993/02/09930273.jpg |
У темі 5 долучень
Вот, нарыл немного фоток того места, первый поход! :cool2:
|
Давайте чтоб не провтыкать напишем кто что берет ? :-)
Я в этот раз иду в экипаже Сани Фикса, поэтому практически ничего не беру ( Кто возьмет генератор? кто большой котел? Я хочу взять сковороду - чтоб картошку жарить ) но на такую компанию одной будет мало. Бондык - сможеш вторую взять? В прошлом году по освещению лагеря все брал Саня стп ... в этот раз без изменений? Кто столы берет? Ну стулья понятно - каждый сам на себя! У кого есть мангалы? :-) Кто бензопилу берет?? (без нее никак) и т.д и т.п :-) |
Цитата:
|
Даже боюсь писать!!!:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))
Есть ВСЕ ! ! ! :-D :-D :-D :-D :-D Оределитесь кто,что берет недостающее на общак возьму Я.:smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
главное возьми сковороду свою ) и стол ):-) |
Цитата:
|
я могу взять: удленнители и пару-тройку фонарей мангал расскладной и пару решёток, сковородку бытовую и газ-горелку, термо бокс на 40 литров, столик и пару стульев а также водяной насос для добывания воды ( умыться, помыть посуду, принять душ)
|
Цитата:
|
Мы с юнгой, список написали на поход.. но он меня пугает. Хочу спросить кемпингаз (5 литровый балон с горелкой -чай, кофе и даже уху на нем варили) брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лампочки энергосберегающие, "теплый свет"(не перегорают, ярко светят и можно навтыкать в каждом углу лагеря) Цитата:
|
Цитата:
|
Газовые баллоны и плиты нужны обязательно, несколько штук!
Удлинители и лампочки, берут все, у кого они есть! (лишними не будут!) Каждый берёт себе стул! Пару генераторов, и пару бензопил надо! У нас есть небольшой мангал, казан, сковородка (обычная), и по мелочам! Не забываем про средства от комариков! |
=-O=-O=-O Лодка еще не готова и к этому сроку будет ли готова я не знаю, но очевидно - НЕТ. Так что я с вами не еду! :'(:'(:'(:'(
|
Цитата:
|
У меня в лодке есть тренога, котелок, шампура.Возьму удлинитель.
|
Вот и наступил последний день сдачи денег.
У меня огромная просьба к капитанам. Проверьте сколько людей записано в Вашем экипаже и приведите эти цифры в соответствие!!!! Это касается: Гониво, Святовита, Богдана и Бондыка Надо же четко понимать сколько продуктов закупать!!! |
Согласен с Саней! Исправте сами, вы -же могёте!!! :-P:-P:-P
Предлагаю в 21.00 (сегодня), не сдавших денюшку и не подтвердивших своё участие, убрать из таблицы, что-бы видеть реальную картину! :ok: За выходные обсудим детали, и за пнд. и втр. надо скупиться! =-O%OD У кого есть морозильная камера? Надо заморозить мясо в дуб (в Метро есь мясо в вакууме, думаю, что будет самое оно! :neznayu:), удобно транспортировать и работать с ним! :ok: Моё мнение, что основные продукты: мясо, копчёности, тушёнка, картошка, крупы, цибуля, овощи, яйца, хлеб, шило! :happy: |
У меня без изменений, я будо со Светой. Ещё у нас в экипаже собачка, на маёвке все её видели.
А деньги передам завтра на острове кому-то из казначеев, в зависимости кто будет. Идти конечно в походе хотелось бы до Чернигова, но мы выходим в пятницу, может рано утром, может после работы, ещё не знаем. Так что если все уже до этого времени в Чернигове побывают, то понятно что сам я туда не пойду. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010