![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Цитата:
+100 |
Вчера был на РОПе-6. Сброс 20грн., стоянка машины с лафетом 20грн./сутки! ;-)
|
за опт нужно скидку просить
|
Хотелось бы конечно дойти до Чернигова, но один точно не пойду, если соберёться компания, то я ЗА :za: И опять же если с заправками всё будет о.к. :-)
|
Ребята, так все таки, где будем разбивать лагерь? :neznayu:
|
Лагерь будет за Остром.
|
Цитата:
|
Нет, в 2008-м
|
Fix говорил о месте где хвойная поляна. Интересно на карте бы увидеть :-)
|
Цитата:
Было бы хорошо, если бы кто-то сориентировался и показал точку на карте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кровопивц не будет пока вода не начнет спадать. :za:
|
Андрей как раз в прошлом годе они давали жару при большой воде. :-)Тут думаеться что из-за жаркой Весны их было много. Я так думаю в этом годе будя поменьше в разы.
|
Я бы голосовал за самое первое место нашей ночёвки, когда ещё ходили с "дружественным клубом"! Это примерно 70-80км. от Киева! Отличное место, хвойный лес, дальше лиственный, тогда были (хоть и не большие), но столики с лавками, отличное место для костра (выложенное из камней), много места для стоянки лодок! :cool2:
Скажем так, что сейчас основные затраты по походу, лягут на бензин! В этом году, у многих, присутствует небольшой напряг по финансам, это хфакт! Поэтому, пройдя 70 км. по Десне, уже не плохо! Как говорилось выше, Десна практически одинаковая, и идти дальше, как-бы и нет смысла! ИМХО. Мы зависним на отличной поляне, отлично отдохнём, пообщаемся, что ещё нужно? ;-) Кто захочет на Чернигов, те скооперируются, и стартонут из этого места, +,- пару часов, особой роли не сыграют! ИМХО. Вот, такие мысли! :friends: |
Да, то место было отличное.....много места для большого лагеря, и очень красиво.
|
Цитата:
|
Опять же извиняюсь что повторяюсь. Чем дальше от Чернигова стаём, тем больше усложняем работу караплям идущим до Чернигова. Им как по мне придёться чуть ли не день быть на ходу. Так Остр-Чернигов-Остёр, уже 6-ть часов ходу. Судя по движению Андрея.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010