![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Как нет=-O, км-100 до Сейма, а там и до геьманской столицы Батурин, рукой подать:super:.:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Я знаю, пристыдить:smuschenie: меня хотите, что ни в один поход не хожу;-):*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухх, как Вас понесло :cool2::cool2::cool2:
Мне бы на своей пятнашке до Остра дошкрябать :-)) :garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist: |
Цитата:
|
Так вспомни сколько ты ещё носился туда-сюда...
|
Цитата:
|
Цитата:
От устья Десны - до автомоста в Чернигове -- 194 км. Карты: http://fileshare.in.ua/s/img/fileshare03.png |
Цитата:
|
Цитата:
Он ходил не "Zигзагами", а галсами!!!:-P |
Мы идём до первой стоянки и там "бросаем якорь"! :*-)%*:russian::*-)%*
|
Цитата:
И пусть в следующем году кто-то водружает еще дальше!!!!! |
За Черниговом ЕСТЬ классные места....по любому.
|
стану "на воду" - специально пойду вверх по течению с фотоотчетом о "красивых местах Десны за Черниговом"!
|
Цитата:
Будем водку охранять ! :cool2: |
Цитата:
|
:-D:-D:-D Не надо наговаривать.. я тож остаюсь на первом привале :-)) ... проконтролирую, чтоб водку правильно охраняли :-P:neznayu:
|
Может стоит оговорить некую денежную сумму, которую необходимо собрать с желающих сходить в поход (не камерции ради боже упаси). Я конечно еще не ходил с ВАМИ (жду не дождусь) но, помоему, необходимо создать нечто похожее на общий котл, который будет потрачен на необходимые продукты, возможно запас бенза или еще что там понадобиться? Все мы будем с собой брать необходимые в походе припасы, но как я понял из предыдущих топиков, особенно бывалых фрегатовцев, будет чтото типа общего и совместнолго отдыха, прочему бы заранее не оговорить данные нюансы (не сочтите за скупердяйство, просто не люблю когда ктото в лепешку разбиваеться а ктото на всем готовеньком токо пивко попивает, сам готов принять самое активное участие). Может я поперед батька полез, поправте.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010