![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей всё раскажем и подскажем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю. И то правда. Чего эт я.
|
Цитата:
|
Тю а нафига тады в Чернигов стольный град идти, посидим возле ропа на островах :-P:russian::garmonist::*-)%* Шутка, просто так душевно расписали блин когда там 25 мая скоро уж аль нет? :plachu::plachu::plachu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пойду, то только с четырьмя пассажирами... , шоб не скучно, с песнями и плясками... Деня!:-@ Прыгай ко мне!;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, попробую напарника уговорить переночевать на РОПе, вечером с 4 прийти. Дения у нас всего 2 человека, давай к нам.
|
Цитата:
|
Доброго время суток Всем, вопрос больше к ВИХРЕВОДАМ (Южанка-2, Вихрь-30, Экипаж-2)
В рамках похода "Десна 2011", подскажите пожалуйста, приблизительно: 1. Сколько литров топлива от 6-го РОПА до лагеря необходимо (который немного выше Остра, как я понял) 2. Сколько топлива необходимо обратно 3. Возможность заправки в районе лагеря 4. Ну и примерный бюджет похода по общей кухне За раннее спасибо!:gan2: |
Ну тут я точно сказать не могу. Так как расход зависит от того как отрегулирован мтор, и доработок. У меня выходит 30л на 100км. Но стоит регулируемый главный жиклёр. И это на Прогрессе. Как расходует ваш, при том что Южанка-2 полегче будет, ну и тут вы должны знать, сами примерный часовой расход и скорость. Тоесть сколько бежит лодка и от этого отталкивайтесь. До места где то 110км.
|
Также прошу простить за глупый вопрос, так как это будет первый поход в моей жизни :smuschenie: Что из походных принадлежностей с собой брать ???
|
ВСЕ:-)):cool2:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010