![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю правление в самое ближайшее время объявит о взносах для участников похода.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Бюджетец однако. Почти как у нас в стране - весь этот аппарат необходим для того, чтоб несколько смелых дошли за Чернигов и вернувшись получили свои законные по 0,5. Но без этого никуда.:-)) Список участников большой, как я понимаю должности хранителей алкоголя и их контролирующие органы уже расписаны. Остальные участники могут быстро выдвигать себя на другие вакансии: - главный рыбак - хранитель червей главного рыбака - министр продовольствия - начальник парковки - министр энергетики (владелец генератора) и т.д. каждый себе по вкусу :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-)):-)):-)) |
В оба похода начинали сбор средств в начале Мая, всегда успевали! :ok:
По деньгам, думаю что как и в прошлый раз: сильный пол- по 200, их половинки- по 100, дети-только хорошее настроение! ;-):cool2: По бензину: каждый экипаж корапля, решает сам! :friends: По продуктам, как обычно: решаем, чего, сколько надо на нашу компанию, определяем колличество, утверждаем, потом это всё делим на 2, и получаем то, что и надо (что-бы не слишком много тянуть на зад)! :->:ok: Это касается только продуктов , напитки не уменьшаются! :*-)%* |
Записывайте в мой экипаж еще +3 :-)
|
Так что, может подумаем по сколько будем скидываться? Время то идет:smuschenie:
|
А по времени сколько до Остра получается? и какая средняя скорость выходит?
У меня южанка с 15 меркури, смогу с вами хотя бы в хвосте тянуться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте
а длинномеры будут?:gan2: |
Цитата:
|
VAD Progress - Прогресс 2 - Вихрь 25 - 2
|
...............Не знаю, что означает предыдущий пост, но возможно просто человек новенький и пытался зарегистрироваться ? :neznayu:
|
Скорей всего.:-)
Тоо VAD Progress. Вы бы черкнули пару строк о себе, а модераторы внесут Вас в список. А первый Ваш пост придётся снести.:smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010