![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Пока стараюсь из всех сил, что бы поехать. Есть небольшая надежда что таки пойду.
|
Цитата:
|
Я думаю что всё таки кому то захочеться пройти полностью дистанцию.Если нет то думаю как такового вопроса нет.
|
Дык не вопрос :-) Токо вот основной лагерь хотелось бы не так далеко делать:-)
|
Ну Саня, этож поход. ;-) Расстояние таки немалое.
|
Цитата:
|
Кто помнит сколько километров от предполагаемого лагеря до Остра?
Надо продумать как быть с бензом на обратный путь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть вопрос. На том месте с противоположного берега есть где машиной подъехать и поставить онную на стоянку?:neznayu: |
...................Судя по настроению большинства из высказывающихся в данной теме, все же действительно стоит задуматься о том, что бы разбить базовый лагерь на том месте где он был в 2009 году. Место прекрасное (место стоянки каких то неформалов или сектантов :neznayu:) нормально оборудованное, уютное, под кронами сосен (тень и отсутствие кровососущих насекомых) расстояние от Киева в 2 - 3 часа ходу (около 80 км). Ну а если, а я надеюсь все же кто то решится, пойти в Чернигов, то как уже говорилось, вопрос будем решать по месту, с тем что бы это не стало непосильным финансовым грузом для участников похода и в то же время так, что бы все желания и надежды возлагаемые на данное традиционное мероприятие - сбылись :super:.
|
На всём протяжении Десны можно подьехать к воде с любого берега.
Я в том году на мотыке приезжал, правда по лесу немного поблукал, потому как GPS не брал. Вообщем когда будет точка лагеря, добраться на машине вполне возможно. |
Цитата:
|
Всё равно не понял.
Нужно поставить машину напротив РОПа или напротив лагеря? Если напротив лагеря, так почему не в самом лагере? |
Цитата:
|
Цитата:
сорри... напротив лагеря :) |
Окончательно определённое место, я так думаю, будем знать только вечером 25 мая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:garmonist: лучшеб бабулесики поскорее здавали ) :-P ато пока както мало людей в поход собирается ))) :-P
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010