![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Только с РОПа приехал, привёл лодку в боевую готовность:tank:, планирую к 9,00 быть на 6-м :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительные новости. В Чехардона проблемы с мотором в десяти минутах от лагеря. Выйти на помощь не могут из за сильного ливня:'(
|
Плохо...
|
Из Киева мы ему тоже мало чем поможем...
Ждём тогда погоды... |
А когда это ливень останавливал некоторых форумчан?????? Боюсь причина в другом:-)):-)):russian::garmonist:
|
Цитата:
Поехал я (сумашедянный) бля лодку цеплять. |
Да шучу я, прекрасно знаю, что при первой же возможности будет оказана помощь
|
Цитата:
Спешу заверить что и сам попадал в Такую качку на Десне что сравнимо только с морем. Но это всё не надолго. Во первых такой сильный ветер долго не задерживается и как правило дует перед дождём и недолго во время самого дождя. А во вторых из-за особенностей речки, большая волна может быть только на длинных прямых участках вдоль направления ветра. То есть достаточно зайти за следующий поворот и там уже волны не будет совсем... Другое дело ливень. Самому ещё можно на берег выскочить в лесу переждать, а на воде прятаться негде. Но у Антона же есть тент! |
Цитата:
|
Подтверждаю. Сильный ливень и ветер. Сижу в лодке не могу выйти поставить шатер и палатку. Пришлось включить нотик :-|
|
Цитата:
|
Приехал к 7 00 на 6 РОП Саня Фикс с Сявой на берегу уже были, уталяли жажду пивком )) Пока туда-сюда начали потихоньку подтягиваться остальные. У Вовчика в дороге отвалилось родное колесо от прогресса, кто то знакомый одолжил ему лафет.Подтянулся Dimon, Common выпили по писят)),Потом подтянулись остальные, поехали заправляться бензом, когда вернулись я отправился в путь как самый тихоходный)) Только приехал к острову и тут поднялся ветер и сильный дождь.
|
Только что и на русановке начался дождь.
|
Цитата:
|
Цитата:
:neznayu::neznayu::neznayu::neznayu::neznayu: Цитата:
От 6-го РОП-а до места стоянки -57 километров. Стоят в том месте где и планировали (место первой ночевки в первом походе). Сейчас у них все в порядке. Ветер и дождь закончились. Из своей палатки Бондык их уже "выгнал" и совместно натянули тент. P.S. На связи с лагерем постоянно. |
А координаты GPS ??????? Места стоянки.......
|
Во блин так 57 км. не 110 :-)
Держите в курсе, завтра выходим :*-)%*:russian::garmonist: |
Дааа...хрен туда машиной подойдёшь.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010