![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
У темі 10 долучень
Путешествие в обе стороны заняло 316 км по ЖПС:russian::russian::russian: и ото как на 2й фото так до Остра и шел=-O=-O=-O=-O=-O
|
У темі 3 долучень
добавка:-)
|
Добавлю от себя, или мои впечатления о своём первом походе :-)
Хочу поблагодарить правление за организацию похода, клубней, кандидатов в клубни и форумчан за тёплую и дружную компанию !!!:*-)%*:garmonist: Всё было на высшем уровне, жалею только, что пришлось в субботу рано срываться на Киев, чтобы успеть на деловую встречу !!! |
Цитата:
|
Забыл добавить!
Поход: Роп6 -лагерь-Боденьки-лагерь-о.Великий-РОП6 , получилось ровно 140км. по ЖПС. Макс. скорость 45.5 Средн. скор. 31.8 Потрачено примерно 70л. бенза! Как я и говорил раньше, получается 1л.=2км.! ;-) Хотя, шли туда и обратно, загруженные, по самое не балуйся! %OD |
Молодцы!
Хорошо отдохнули, но у меня к сожалению так и не получилось вырваться, только в субботу вернулся с Крыма. Уставший после нашей железной дороги, просто нет слов>:-> Но за вас, искренне рад!:cool2: |
Я в субботу подходил, часа в три дня, застал самых выносливых. :cool2::cool2::cool2:
|
Как показывает практика!!!!!! После ХОРОШЕГО отдыха:russian::friends::*-)%*:rybak7::gan2::palatka::derevo1: надо пару дней отдохнуть:)-(:
|
Цитата:
YouTube - ‪Duck Sauce - Barbra Streisand (2.M.A.C.H.O.S. VS Бородач bootleg)‬‏ |
У темі 5 долучень
и ещё не много фоток
|
Всем привет! Оклемались, добрались до компа.
Огромное спасибо организаторам и участникам за время проведённое в походе. Море положительных эмоций. Рады новым знакомым. Всё СУПЕР!!! Фото не могу загрузить.( Затерялся кабель USB от фотыка) |
Всё отлично!!!! А где фоты и кины от СТП??????
|
Супер, молодцы ребята!!!! Жаль я с вами не смог...
|
За казаночек на 40л. отдельное спасибо>:->>:->>:->!!!
Второй день от плова отмыть не можем.....%-}%-}%-} |
ты был Андрюш на посту! еще будет и будет у нас повод - и ваш тоже-побухать погулять!
но тебя, мон ами, не хватало!)))) |
Цитата:
|
По моим замерам:
Грубо берём от ж.д. моста (заправка КЛО), получилось 30-32л., так как шёл 5000 оборотов и против течения, сегодня заправлял лодку и влезло 25 литров, но обратно шёл 4300 оборотов. :-). Всего около 60 литров и были же ещё на Десне покатушки и рыбалка |
Цитата:
Я дошел немного дальше лагеря. До Крехаева и назад. (с заходом в "старик"). Плюс тягание плюшки. От Лукойла до Лукойла спалил 123 литра! |
|
Цитата:
Поправь |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010