![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Что то у меня не работает.
|
Поправил, сорри :smuschenie:
|
Цитата:
|
Оппа, наконец то есть время отписаться по походу по Десне. :-)
Походом доволен на все 300 % Компания собралась - душевная... Познакомился со многими интересными людьми. Вообщем масса позитива. :russian: Жалко, что фотографий как-то маловато (хотя видел люди снимали на довольно таки серьезные фото аппараты) Я правда тоже снимал, но на телефон - посмотрел, фото получились плохие. Зато видео более или менее, см. ниже (Видео рекомендую смотреть через ютуб, в полном екране - лучше видно) :-D : ДИСКОТЭКА :russian::garmonist::sos: : YouTube - ‪Clip Изображение 038 2 Segment100 00 07 00 01 19‬‏Сельская подтанцовка :) : YouTube - ‪Изображение 027.MOV‬‏Музика и ПеснЯ - народные :russian: : YouTube - ‪Изображение 024.MOV‬‏И опять ТРИО "Фрегат" :russian::garmonist::cool2: : YouTube - ‪Изображение 025.MOV‬‏П.С. За конфиденциальность не беспокойтесь - на ютубе стоит закрытый просмотр, если ссылку не знаешь - видео не найдешь. |
Сказать нечего , просто МОЛОДЦЫ !!!!!!!
Пройдет несколько дней после мероприятия , осмыслится сделанное и можно приступать к походу по Днепру! |
А кто бы озадачился созданием альбома в "галерее" ????
|
Давайте дождемся STP. Тем более что там есть общая фотка возле баннера :-)
|
Не могу загрузить фото (утерян шнур USB)
Может у кого есть к фотоаппарату SONY T-200 ??? Или подскажите где купить? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто если нет - то вытащи карту памяти, вставь в переходник и будет тебе счастье. Переходники очень не дорогие. Например такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:*-)%*:russian::garmonist: - не получится так как на молодогвардейской я работаю :-) А вот фотки слить или еще че касательно техники сделать то можно :-) |
Цитата:
|
Внимание!!!Объявляется конкурс "Вау... Какие люди..." на самое прикольное фото отснятое в походе. Фотки (по одной от участника) выкладываем сюда. Тема для голосования будет сделана чуть позже. Приз за первое место - USB флэшка 16Гб |
Вариант "Вау..." токо из двух фоток - как бы в движении :-)
https://lh6.googleusercontent.com/-y...2/IMG_1426.JPG https://lh6.googleusercontent.com/-Z...2/IMG_1427.JPG |
У темі 1 долучень
ВАУ
|
Как получается загрузить такие большие фотографии:smuschenie::'(
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень