![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Цитата:
|
Вот координаты:
N 50,76767 E 30,70845 (отправил Димону - почему то он не выложил) Цитата:
Я тут уточнил... Где-то в Леточках построили мост. Так что попасть туда можно! |
У темі 1 долучень
Более правильные координаты
50°46'4.19"С 30°42'29.74"В |
Цитата:
|
Судя по координатам от Sera (не по метке) это не остров, да и нету там никакого острова. Это честный правый берег и подъехать наверное можно. Я там бывал, немного ниже, там , где начинается следующая загогулина старика, километра 2-3 ниже. Ехать нужно через Воропаев, выезжать на поле и по всему полю идёт сеть просёлков, в том числе и вдоль Десны. Берег почти везде высокий и сухой и полно подъездов и мест отдыха. У меня там секретное место сбора подосиновиков. Хоть место лагеря и немного выше известных мне мест (2-3км), но характер рельефа позволяет предположить наличие подъездных путей с высокой вероятностью. Если ехать со стороны Жукина, то это, кажется, второй съезд налево в Воропаеве (не могу вспомнить, помню визуально), но, главное выехать в поле, а дальше все дороги приведут к Десне.
|
Цитата:
Да и обсуждалось уже не один раз... Это _ЛЕВЫЙ_ берег И это остров!!!!!!!! :)-(: |
Цитата:
А если всё-таки на левом, то там я тоже был. Ехать нужно из Леточек . Там есть сапёрный мост - подарочный селу через рукав (забыл название) и это, кажется, действительно остров. |
Да остров-остров......с другой стороны Деснянский старик.....а про мостик я тоже слышал.,но не знаю где он точно.
|
У темі 4 долучень
Маленький фотоотчет с места событий :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::*-)%*:*-)%*
|
Я смотрю ВСЁ В ПОРЯДКЕ:cool2::cool2::cool2:
|
Если кому то нужен мост в Леточках, я могу точно объяснить где он находится.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Р.С Фотки его есть....... Р.С Вот цитата с Рыбалки.ком (В Леточках, у магазина, дорога делает резкий правый поворот, а вы едете прямо по асфальтированной дороге. Доезжаете до развилки. поворачиваете направо (довольно резкий поворот) и выезжаете прямо к мосту. Мои были три дня назад - говорят, что все ямы затоплены и грязюка везде, видели, как трактором Кукурузер вытягивали. До места не доехали довольно далеко, оставляли машину чёрт знает где. Хотя, они к своему месту не доехали. На ночь в поле лучше не оставлять ) |
Цитата:
Но, зная не по наслышке, что творится на деснянских лугах весной, я бы туда сейчас не сунулся. Лучше приехать на машине на правый берег в Воропаев. Договориться с местной бабулькой о парковке и на остров.. :-) |
У темі 1 долучень
Воооо, нашел., и место практически то отмечено......так что не только нам оно приглянулось:-)
|
У темі 1 долучень
В Леточках, у магазина, дорога делает резкий правый поворот, а вы едете прямо по асфальтированной дороге. Доезжаете до развилки. поворачиваете направо (довольно резкий поворот) и выезжаете прямо к мосту.
|
Вы там не змерзлы??????????? :*-)%*:-|
|
Цитата:
|
А похолодало конкретно.
Я в субботу буду на воде, в рай-оне с. Летки - Пирново, может получится встретится. Я очень хотел в поход пойти, так по работе не получилось, а самое основное это сын заканчивает учёбу, последний звонок первый класс. |
Значит получится, потому как лагерь именно в этом месте.
|
Мост то мои на машине то проехали, а вот дальше полная ж...... куча дорожек и путей....... Вот кто знает дорогу дальше??:neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010