![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Цитата:
Тогда свяжусь с Вами, через личку. Спасибо. Как раз буду проезжать Пионерскую. |
Цитата:
Смотрел прогноз погоды, после обеда сильный дождь. 067 466 96 четыре 6 |
Планирую выходить 25 после обеда или 26 с утра.
|
Будем с Французом выходить 26.05 в 14-00 с РОП-5. :*-)%*:russian::garmonist:
|
Планирую быть на 6-ом Ропе часов в 7-мь утра, а мож и раньше что бы подготовиться. Хотя как мне думаеться надо выбрать место старта. Что бы все стартовали с одного места.ИМХО.
|
Отчеты о последних выходных с р. Десна:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет в котором часу "СТАРТ"???
|
Как обычно, самые дисциплинированные будут готовы к выходу в семь, а сам старт в 11-00.
|
Цитата:
|
таки да погодка нам под даст:-|
RP5.UA: Расписание Погоды в Остере, Козелецкий район, Черниговская область |
Я буду в 7 00 на 6-м РОПе. Ну а дальше как все :-)
|
Планируем завтра, после обеда скупиться, потом на РОП-6, разгружаемся (кто нибудь будет к 18.00,19.00? ) потом домой, переодеться и обратно на РОП!
Напоминаю: Каждый берёт себе стульчик, средства личной гигиены, тарелка, ложка, чашка, можно рюмку ;-) ,пиво, вода обычная, вода минеральная, вода сладкая, чай, кофе, сахар, ну и всё, что посчитает нужным! У кого есть стол, шатёр, генератор, бензопила, берите (если возможно)! :ok: Из общака закупаем основные продукты: картошка, цибуля, морковь, овощи на салаты, зелень, яйца, масло, крупы и вермишель, тушёнка, копчёности, хлеб, водка, и главный вопрос- сырое мясо! Что с ним делать? Как его будем везти? Либо берём его, что-бы в первый день его оприходовать? :neznayu: Какие будут мысли? :-) |
ИМХО в первый день и схавать, что б потом не возиться, а если останеться готовое, как в прошлый раз просто разогреть на костре.
|
И ещё б хотелось уточнить, а вернее точно хотелось бы знать кто идёт на Чернигов?
|
Сань, мясо делите на три части. Одну маринуйте, а другие две заморозите и в термо сумки. Как растают маринуйте (уже на месте).
|
Цитата:
|
То есть в 10,00 быть как штык на 6-м ???
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010