![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Я к сожалению скорее всего не пойду. по финансовым не тяну. Дома много расходов. Если до 20-го чего нить не наскребу то вряд ли.В основном топливо не тяну.:-( Но думаю провести флотилию в путь.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей спасибо. Как вариант рассмотрю. Но вот хочеться ходить на своём,и к тому же ночую я в лодке, так как палатки пока нет,вернее постоянно в лодке ночую. Но потом назад в Чернигов, и машиной ещё ехать вродь не совсем охота.Но за предложение большое Благода. Подумаем.
|
2Тарантас, я давно говорил, и сейчас повторяюсь: на нашем комплекте (Москва, Яма50) сколько не ходили, всегда получается расход на 2км/ 1л. бенза! ;-) Это уже проверено, перепроверено! Ну, иногда, в зависимости от течения, загрузки и т.п., получаем +,- пару км.! Но в среднем всегда считаю так! :ok: Сейчас прикидую, что в Остёр и обратно, должно хватить 100л.! Но 10л. Н/З, всегда живёт в корапле! :happy:
По поводу 200грн. Эти денюшки сдавались на маёвке, тогда думали, что хватит! Сегодня поговорив с несколькими клубнями, пришол к выводу, что должно хватить! 100грн. уходит на шило (большинство выпивает :-P ), 100 на хавчик! Так, как мы хаваем на отдыхе, то должно хватить, может в этот раз не будем кормить сомов и возить остатки раздавать нуждающимся! ;-) Если будет маловато, то скинемся на базе, и докупим в Остре! :neznayu: Как-то так! :*-)%*:friends: |
2 Fix
Здраво мыслите, товарищ Танкер ))))) |
Цитата:
|
Мне вот интересно как Вы учли тех,кто не пьет водочки?
|
Цитата:
|
парни а можно уточнить по поводу цен на спуск лодки, и стоянки машины с прицепом на РОП 6, я сегодня заехал на пожарку возле московского моста, то спуск возможен только на день и то по выходным тоесть оставить машину там не возможно
|
На РОП-6 , спуск вроде 20 грн, стоянка 30 грн./сутки! В ближайшее время уточню! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санек, я поправил таблицу с учетом того что начали сдавать мне.
Потому добавил и себя в деньги И соответственно поправил чуть в таблице... P.S. Заполните плиз у кого деньги сданные... |
Цитата:
А могу и серьезно сказать.......... К сожалению нельзя сделать универсальный механизм. Потому Мы пошли по методу МАКСИМАЛЬНОГО уменьшения обязательного взноса для участвующих в походе... И потому считаю что для непьющих надо смириться с тем что за их деньги пьют остальные... :*-)%* :russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, я всегда против разделения взносов! :-)
Если собираемся одной компанией, то общак делится поровну! И не важно, пьёш ты или нет; один ест рыбу, другой нет; кто-то не ест мяса, и т.д. Под каждого не подстроишся! :friends:;-) |
Цитата:
СТОПЯТСОТ :*-)%* |
..................Для тех, кто по каким то причинам оказался "безлошадным", готов предложить на паритетных началах, свой "круизный лайнер" (Крым-4 с каюткой и под Хондой-115) :super:. Есть два, совершенно свободных и комфортных места, для хороших, коммуникабельных (ну в общем - наших ;-)) пацанов. Выход вместе со всей эскадрой в среду, возвращение :neznayu:, не раньше субботы, а там уж "как карта ляжет", все же первый выход на воду, в замечательной компании единомышленников :cool2:.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010