![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Я иду, просто у меня заминка, кто будет вторым "Амиго" или "Сонечко".
В прошлом походе лампы, провода, вилки и переноски привозил я, кстати и мешок картошки на всех тоже. Так что маякуйте сколько надо будет картофана и какой зелени (укроп, петрушка...). Вопрос, чудо насос обеспечит лагерь питьевой водой. По мат части для похода, есть все кроме бензопилы и генератора. И еще в обязательно порядке каждый экипаж должен иметь мусорные пакеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос будет ли кто то выезжать 26 мая?
Дело в том, что у нас с Демоном не получается 25 и мы будем выходить 26 мая после обеда. Если кто с лодкой хочет пойти с нами просьба написать в личку - вместе веселее :-) П.С. Просьба организаторов скинуть в личку Ваши телефоны (дабы после Вашего приезда на место можно было уточнить координаты стоянки по GPS - Чтоб мы не пролетели мимо :garmonist: - ) |
позвониш мне я тебе скажу
|
Цитата:
|
Цитата:
:)-(: |
Цитата:
|
Цитата:
Сдал ещё Сане Фиксу 200 грн. за yu3ik (Дима), прошу занести в список участников, поедет в моём экипаже. Чтобы внести ясность, у меня экипаж из 2 -х человек. |
Цитата:
У меня в лодке - Я , GUCCI, SL и Русик. |
А вот у меня не получается ехать. Вчера почта обрадовала - принесли повестку в суд на 26.05 от Оранты на 30к гривасов:-C:-C:-C
|
Настал час "Ч"! Реально есть 37 чел. подтвердивших своё согласие идти в поход! :cool2:
Есть ещё человек 5, которые на 95% пойдут! Но это проверенные, закалённые морские волки, с которыми вопрос решится в телефонном режиме! :friends: Поэтому, берём среднее число участников- 40 человек! :ok: Я думаю, что от этой цифры и будем отталкиваться! :cool2: |
Я реально забыл, что сегодня последний день на сдачу, если в субб/воскресенье подскочу на остров , можно меня восстановить в числе идущих в поход. С ув:-)
|
Цитата:
|
Еду в поезде, читаю на палме форум...
Ребята, я душою с вами! У меня возмолно получится вернуться в Киев по раньше, если так, то я подЪеду к вам хоть на один денек ;) |
Сегодня в лодке подключил всю электрику, Трас рботает не покладая рук для того чтобы я вышел на воду в понедельник. Очень надеюсь что все будет в порядке и я пойду в поход.
Кстате мой экипаж и Фикса, выходит на воду 24-го вечером и ночуем на 6 ропе, чтобы с утра 25-го быть уже полностью готовыми к выходу. Кто еще будет ночевать на 6-ом с 24 на 25 :*-)%*:russian::garmonist:? |
Цитата:
|
Всем добрый день. Может я пропустил информацию, скажите во сколько сбор на 6 РОП????
И повторно прошу помощь, с кем то встретится 25 утром, перед Московским мостом. Мне Саша ФИХ потелефону объснял,где Роп, но не охота с автопоездом крутится по Оболони, не зная на 100 % дороги. |
я знаю приблезительно на 99,9% стартую метро лисова в 5-30 через заправку
|
Стартую с Воскресенки утром 25-го с таким расчётом, чтобы в пробку не попадать.
Звоните 066-720-66-восемь восемь |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010