![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Цитата:
|
Заканчиваем флудить! >:->
|
С большим удовольствием присоединюсь к походу. Окончательное решение вынужден отложить по объективным причинам.
Предварительно: я и кум, с нами 2 козачка 8 и 9 лет. Немного пугает неизвестная погода, отсутствие комфота и программы для детей. (ДВД не в счет). Будет полезно для меня, и наверно др. новичков, если более опытные вкратце опишут хронометраж, распорядок дня или дней, необходимые припасы, вещи. Советы по детям из опыта прошлых походов. Заранее благодарен за советы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Походах участвовали дети и поменьше возрастом....и не было никаких проблем. Для Фрегата, Поход по Десне...скорее дань традиции.Распорядок дня, абсолютно подходящий для ВСЕХ., действительно, почитай рассказы о предыдущих походах....там всё есть:-)
|
Цитата:
А ведь у него можно перевалочную базу создать ! |
Цитата:
За подсказки всем спасибо! |
Цитата:
Верховного главнокомандующего походом, прошу добавить к Demonу + 2 человека (Я и моя скво :)) :russian: |
Такс появился на форуме какой-то провокатор :-D
Прошу запишите этого кренделечка с его :-> ой с моей кумой ко мне в экипаж :garmonist: Пасиб :*-)%*:za: |
Цитата:
|
И я хочу с вами, надеюсь карапь приготовлю к походу, предварительно я с кумом, юнга 10 лет отроду. :russian:
|
Предлагаю сдвинуть дату выхода на один день- 25 мая, это среда. :happy:
Мы всегда выходили по средам! Не знаю как кто, но мы возвращаемся в субботу, хотим оклематься один день перед работой! %-}:*-)%* Поэтому, если выйти в четверг, то ничего не останется на отдых и общение :russian::garmonist::*-)%* , а со среды, как показывает практика, то самый раз! %OD:cool2: |
Может и так, вот только те кто уже ходил вряд-ли пойдут в среду. (хотя конечно это я про себя в основном)
Может новички (и те кто хочет) выйдут в среду а остальные догонят? |
Цитата:
А пройти всей эскадрой под флагами? :nizia: |
Мне сложно планировать так заранее - если удастся - то конечно, буду присоединяться к походу, вместе с двумя пассажирами :-) (лодку заберу только в начале мая - кобра со 115-й сузой). А флаг у меня уже есть !!!!
|
я 25-го тоже пасс :-C у меня у дочки день рождения.
|
У меня у сына день рождения 24, так-что 25-го готов выйти и продолжить празновать ( 10 лет раз в жизни бывает, да еще на водееееее ... эх меня-бы кто в 10 лет вывез на лодке, да в поход, да по воде, да с компанией веселой... :smuschenie:).
|
Цитата:
Встретим на месте 26.05.2011 :cool2::cool2::cool2: |
Вы уж определитесь точно когда будем выходить,а то начинается 25 уже. Мне лично по барабану какого числа,просто хочется,что бы не было шалтай-балтай. Те решили 26,а эти 25.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010