![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Та я думаю что пойдут:ok: А по рациях Витя не скажи лишними не будут. Денис на какой частоте работают?
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю желание Сергея (РЫЖИЙ) но его два раза внесли в список. Исправьте, пожалуйста, таблицу. |
Цитата:
Отчет в студию!!!>:->..... подробный, плизз...;-) |
:cool2::cool2::cool2:ОТЧЕТ В СТУДИЮ ПО ОБОИМ ПОХОДАМ:neznayu::-)M:-)M:-)M:-)
|
|
2 Вовчик - Р/станции работают в диапазоне 27 МГц. В дальнейшем их можно использовать на удаленных клубных точках (Великий - Ольгин) или для связи с РОПом. Диапазон гражданский открытый. В принципе можно не регить - на воде никто их не отберет.
|
Народ поправьте в таблице Я +1 человек лодка Сарепта+Хонда 50.
З.Ы. А дитёв сколько будет, ато моя сопротивляется из последних сил, мотивируя тем. что не видит кол-во детей в таблице:-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
В походе будет уже 12
|
Цитата:
З.Ы. Люди в чёрном - Сила. З.Ы.Ы Это твой самый... какой? |
На счёт дитёв, хорошо думайте! В прошлом походе, комарики НАС чуть не скушали, а детей точно бы схавали, или унесли бы в леса, поля! :neznayu:
|
Ребята, а что это за подпись у меня в таблице такая "турист"? Что за турист!? Исправте пожалуйста...
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью поддерживаю Саню, особенно когда речь идет о детях еще совсем малых. Кроме комариков, мошек, оводов, ос и другой летающей нечести, еще стоит учитывать и полное отсутствие какого бы то ни было режима дня, постоянный шум-гам, от которого ни куда не спрячешься ну и все сопутствующие прелести взрослой жизни.:neznayu: |
Вы вспомните лучше что в первый поход с нами ходила дочка кума клубного.
И было ей 3 года. И никто ее не съел. И причина по которой ее не было во втором походе никакого отношения ни к комарам ни к походной жизни не имеет отношения! |
Цитата:
Привлекаю вот семью потихоньку...:ok: |
У меня идет дочка и сын. На момент похода дочке будет 4 с половиной и сыну исполнится 16 годочков.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010