![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Цитата:
...............Подобные пессимистические настроения в корне не поддерживаю. Думаю из тех кто был в обоих предыдущих походах, мало кто отзовется о них как то негативно, даже не смотря на некоторые, возможно, организационные ошибки и где то, быть может не совсем корректные моменты в высказываниях кого бы то ни было. Все же считаю традиционный поход по р. Десна - должен быть первым и носить статус, как традиционного Клубного, так и мероприятия во время, которого мы все вместе открываем сезон. ................Лодка Крым-4 с ПЛМ Хонда-BF-115 ; 2 - 4 чел (пока точно не знаю). |
Цитата:
Я по пежнему против Десны!!! Пошли хотя бы на Ржищев!!! :dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel::dyatel: |
Цитата:
Ссылка на статью. |
Меня запишите!!! Богдан Buster L + Suzuki DF70 2 чела :-)
|
Цитата:
Можно так сказать открыть сезон с двух сторон клубом, кто на Десну а кто на Ржищев :-)):-)):russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist: |
Цитата:
Идти или ... или в разные стороны не пойдем |
Цитата:
|
Мнения разходятся,но есть аргументы.Если поход запланирован в мае то на каневском вдх еще будет запрет на рыбалку,а быть на воде и не половить рыбу на уху будет неправильно,а на десне запрет максимум до 20-х чисел.:-P
|
Цитата:
Мы же как бы еще обсуждаем)) на дворе то декабрь месяц :-)) |
Цитата:
М А Е В К А ! ! ! ! ! :proka4u::proka4u::proka4u::gan2::gan2::gan2::proka4u::proka4u::proka4u: |
Имхо идти по Днепру и ВДХ нужны мореходные карапли, или во всяком случае с более мощными моторами. А по Десне пойдут все желающие. Как по мне до Ржищева, или к Винботу это никак не открытие сезона. Это серьёзный поход к которому нужно скомпонировать экипажи, без этого как по мне не обойтись.К тому же надо подсчитать какие карапли могут пойти в такой поход.
|
И здесь ещё напишу. Вот отзывы по нашему походу с Домика рыбака, я там создал отчёт.я только с горяча сказал что как раз регистрируем участников. то может я погорячился???
------------------------------------------------------------------------------------- #12 мат Регистрация: 08.03.2007 Адрес: г.Киев Сообщений: 113 Сказал(а) спасибо: 25 Благодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях Молодцы! Спасибо за отчет. Когда это было? Судя по всему шли по высокой воде. мат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мат Найти ещё сообщения от мат Добавить мат в список знакомых ------------------------------------------------------------------------------------ Сегодня, 15:00 #11 b2p Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Киев. работа - компания "Финансовый доктор" Сообщений: 46 Сказал(а) спасибо: 72 Благодарили 76 раз(а) в 4 сообщениях Абалденный отчет. Сколько дней занял? |
Цитата:
|
26 мая, нормально!
Вот только лодка у меня в Ровжах, надо будет притянуть её в Киев и знать где её лучше сбросить, так что бы машину с лафетом можно было оставить под охраной на время похода. |
|
Вот ещё отзыв
Это просто сказка!!! Это отдых душой, это моя мечта... Фотки супер, спасибо! Вот доведу до нормального состояния свой карабль и к вам проситься буду в такие походы |
2 Вовчик Ржищев это никак не серьезный поход - всего 60км причем без напряжного отслеживания глазами топляков и меляк за поворотами... более того позволяет наслаждаться видом всей флотилии которой уже нет нужды тянуться длинной кишкой аля карван Садко... ну про то что однотипный пейзаж Десны не чета днепровским видам уже писалось...
Про рыбалку на днепре - ну прям как малые дети... вспомните сколько уотки покупалось и сколько оставалось... да этим остатком можно откупиться от всех и вся :-) ... кроме того если Бондык едет значит рыбалка будет... иначе хрен бы он предлагал Ржищев. З.Ы. Ржищев рулит! :za: З.З.Ы. До Ржищева можно и на длинномере катануть Новел, Алекс, Сема ;-) |
Андрюха ну что значит одно типные, Десна оч красивая река, конечно по своему. Днепр соответствено по своему.
|
На Ржищев,или ниже, и я пойду.;-)
|
Добавлю что поход на Ржищев поездка одного дня, чем больше поход. Если планировать Днепр, то планировать поход к Вин-Боту.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010