![]() |
Re: Поход "Десна" 2011
Цитата:
|
оппа, понял сори, читать мне нужно внимательней.:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Десна-Десна... традиция конечно да, проверка кораблей - тоже да... взаимовыручка там и все такое... но ненаю как кому, а в 3-й раз по Десне весной мне уже наверное будет скучновато... пейзажи однотипные, с рыбалкой и вправду не особо... а всей бандой на бережке погудеть, так то и ходить далеко не нужно...
Впрочем если Клуб решит что маршрут будет именно таков - пойду конечно, но буду проситься пасажиром... буду в транце лежать и пиво жрать :) Посему предлагаю традицию похода не отменять, а вот маршрут пересмотреть... |
Лично мне Десна не понравилась... нет величественных видов, коварный фарватер(непостоянен), топляки, коряги(постоянно в напряжении) и вообще - простора нет, ... душно, как в клетке, а расстояние как и на Днепре...
... а на Днепре... ощущение Свободы, вольный ветер, грандиозные берега, разливы, есть что посмотреть и есть выбор ЧТО смотреть и КУДА идти... ИМХО(но твёрдое) На Десну не пойду... , ну, разве до первой стоянки... , чтоб поддержать компанию :russian:... , звыняйтэ...:smuschenie: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Чуть выше Остра. Если Остёр, примерно на 90-м км, то Моровск на 106-м.
|
Цитата:
Всегда говорил, и буду говорить "Десна мне нравится ВСЕГДА!!!" :-P:super: Если решим идти по Днепру, пойду, но не дальше Ржищева. Мне Днепровские волны совсем не по душе! :smuschenie::neznayu: П.С. Если задаться целью "рыбалка", то и на Десне можно порыбачить! ИМХО :friends: |
ИМХО тоже заменить Десну как колективный и доступный вариант похода на мой взгляд нечем, и навигация первой открываеться. Если по Днепру много караплей несможет пойти. Я первый. для водохранилищ, Вихор не то. В этом году я уже подготовлюсь как положенно , делаю мотор. и всё перепроверяю.
|
Так как, я в этом году не успел сделать свой Крым к походу по Десне:nytik:
Зато теперь готов принять участие в новом походе:za: |
Добро пожаловать.
|
так, пора составлять список на Десну,
хто там рулит енто дело пиши: 1. Вовчик 2. Димон 3. Fix 4. STP 5. A_Hill 6. yya-Юра 7. Gonivo 8. Рыжий 9. Highlander® 10. lisnik ? |
О! Это уже видно, что дело пошло:cool2:
|
Закрепил первое сообщение и начал табличку.:cool2:
|
Могу добавить:
Лодка: Крым-М + Н-23 Экипаж: 2-е + 1 такса:-) |
Насколько я понимаю, сейчас самое главное определить место где будет основной лагерь, это место сильно зависит от того будут или нет длинномеры.:-)
|
Я + Жена + Овчарка
|
Я+ ю2 полюбе:-> а пассажиров подберем:*-)%*
|
О, дело пошло! :cool2:
Fix. Москва-2, Ямаха-50. 2человека+ 1? :ok: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited