Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Клубные мероприятия

Результати опитування: Участие в митинге против продажи РОПов.
Я участвую 22 88,00%
Я не участвую 3 12,00%
Голосували: 25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.04.2010, 21:37   #1 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Митинг в защиту водно-моторников.

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Всё нуна требования принимать, думаеться мало что добавить всё учтено. Теперь нужно делать:

1) Наглядную агитацию
2) Найти лодку
3) Выявить людей которые смогут дать какое нить интерьвью, если будет прресса. И подать все требования горвластям.
4) Начать подсчёт народа поимённо, дабы определиться кто идёт и как то распределить кто чем может помочь.
5) Выставить отчёт по Ропам если желающие, и сколько.
6) Подсчитать общее количество народа , дабы определить скоклько нас и на что нам можна расчитывать.
7) Это скорее вопрос, готовы каке документы, или встречаться надо ещё раз и обсудить.
8) Не сидеть молча , если взялись за воз, то нужно тянуть. К тому же это будет для клуба боевым крещением если хотите, не для того ли мы регистрировались. Нужно хотя бы пробовать, свои силы.

По пунктам:
1) В первую очередь обьявы по ропам, формат А3 (желательно), а так же обьявы по всем рыбацко-лодочным сайтам.
2) По лодкам одну на 1 м ропе дать готовы, но в идеале нужно было бы о каждого РОПа а возможно от каждой организации участнице по лодке, которые каждая будет представлять и символизировать данную организацию.
3) по выступающим думаю нужно исходить приблизительно из таких категорий:
сценарий и список выступающих по каегориям: Ведущий---------
• Старый лоточник который всю жизнь простоял...;
• Дитя старого лоточника;
• Заслуженный интеллигент, есть доктор (Заслуженный)
• Лодочник-ветеран войны, (с ветераном переговорю)
• Лодочница;

требования к властям думаю должны нести по одному представителю от участвующей организации, переговорщик и ктото кто это в последствии отпишет как для прессы, так и на сайты
4) по людям подсчитать врят ли удастся, тут важнее определиться с представителями на каждом ропе, чтоб народ мог обратиться к кому нибуть на месте, и получить ответы на все вопросы
5) встречаться нужно по любому чтобы четко определить сценарий и каждый четко знал что ему делать
6) а боевым крещением это может быть для всех, ведь крупномасштабных акций лодочников не было НИКОГДА
Старий 12.04.2010, 22:42   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях

Витя ! Скажи мне пожалуйста. Те требования которые предложил выложить твой юрист, это действительно то , что мы не просто требуем , а рассчитываем что удовлетворят городские власти ??? Мне кажется , что на плакатах такие лозунги имеют право - быть, но вот требовать в письменном виде, нужно что то более выполнимое ? То есть суть та же , но подход к ее достижению несколько иной ? Ведь наверняка ни кто , так вот сразу, не пойдет на то , что бы все (что было ранее решено) отменить и все запретить тем кто это уже заполучил, так може сначала приостановить и рассмотреть возможность отмены ........ Мне кажется , что требования выложенные в подобной , более дипломатичной форме, возымеют больший эффект, нежели сразу , вот такая вот "рубка с плеча". Хоть это конечно только лишь моя , сугубо личная точка зрения.
Старий 13.04.2010, 09:40   #3 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
Витя ! Скажи мне пожалуйста. Те требования которые предложил выложить твой юрист, это действительно то , что мы не просто требуем , а рассчитываем что удовлетворят городские власти ??? Мне кажется , что на плакатах такие лозунги имеют право - быть, но вот требовать в письменном виде, нужно что то более выполнимое ? То есть суть та же , но подход к ее достижению несколько иной ? Ведь наверняка ни кто , так вот сразу, не пойдет на то , что бы все (что было ранее решено) отменить и все запретить тем кто это уже заполучил, так може сначала приостановить и рассмотреть возможность отмены ........ Мне кажется , что требования выложенные в подобной , более дипломатичной форме, возымеют больший эффект, нежели сразу , вот такая вот "рубка с плеча". Хоть это конечно только лишь моя , сугубо личная точка зрения.

Как сказал наш юрист, который участвует в митингах не первый раз, требовать нужно, именно требовать, жестко и конкретно, других разговоров наши гор власти просто не слышат, (бо глуху...ваті) и правильно отписал, ganbatisto,
Цитата:
Как бы не хочу быть партачкой в движении митинга. Но я имел опыт работы в КМДА до крызы. Там вся это кантора, так привыкла к падобным мераприятиям, как вы к пробкам в Киеве. Может со сменой власти там поднапряглись, каманавт и его команда. В чём я сомневаюсь. (Как можно напрячся, если оч давно не напрягался).

поэтому мы имеем огромные шансы стать одними из многих, а нам нужно выделиться,
по требованиям, они вс правильные и конструктивные, это больше не требования а программа на определенный срок, а основной здесь вопрос как мне думается:

4. Створити при Київській міській державній адміністрації громадську раду з питань розвитку маломірного судно плавання (флоту) в місті Києві із залученням до складу ради представників громадських організацій човнярів.

А это значит что через ГР мы сможем кричать не на улице где то, а на ухо кому следует, а это серьезно повышает наши шансы быть услышанными, единственно как по мне нужно обсудить з яких питань, здесь как по мне нужно подключить и экологию, ведь ропы находятся на прибрежных санитарных зонах

Все нужно начинать готовиться, ато наговорили мы много, а движения пока нету, предлагаю сегодня собраться у Славы, если он не против и стартануть

Востаннє редагував Gonivo: 13.04.2010 о 10:23. Причина: объединил сообщения
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.04.2010, 14:14   #4 (permalink)
Участник

Псевдо: Елена
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Крым BMW
Дописи: 87
Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях

Мы не против, ждём всех желающих.
Lena BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.04.2010, 21:20   #5 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях

Ну что там собрались али нет? Я ну оч был занят, и к тому же только к компу добрался. Народ нуна что то решать , бо боюсь что опять переносить придётся. Что кто может сказать по поводу ропов? Тоесть доведена ли информация к постояльцам Ропов? Что народ говорит ,придёт али нет?
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.04.2010, 22:08   #6 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Ну что там собрались али нет? Я ну оч был занят, и к тому же только к компу добрался. Народ нуна что то решать , бо боюсь что опять переносить придётся. Что кто может сказать по поводу ропов? Тоесть доведена ли информация к постояльцам Ропов? Что народ говорит ,придёт али нет?

Собрались. Обсудили. Надо:
1. Взять под наш клубный контроль оповещение, расклейку плакатов и листовок на РОПах. Особенно обратить вним. на 6-й РОП, где сосредоточено наибольшее кол-во потенциально - вытесняемых лодочников. (Предлагается нашим клубням, что там стоят).
2. Мне поручено изготовить 300 листовок форматом А 4, и 30 плакатов форматом А 3. Прозрачные папки для прикрепления их на РОПах, в которых будут лежать наши листовки. Чтобы мы могли не стоять на воротах, а раз в день пополнять их кол-во. Тексты дорабатываем все вместе. Только очень желательно поактивней.
3. Слабо продвигается работа по лодкам, прицепам, козелкам, веслам, спаскругам и т.д. Давайте предлагать, искать если мы хотим провести мероприятие на уровне.
4. Кто может взяться за изготовление плакатов для наглядной агитации, на которых должна быть символическая карта Киева и Днепра, с закрытыми и закрывающимися Ропами, копии решений КМДА? Примерный размер 1Х1.5м.
5, Для уточнения даты проведения Митинга, пытаюсь наладить связь с Блоком Кличка и БЮТ, чтобы подсказали точные даты проведения сессий КМДА на которую мы окнчательно назначим - ДАТУ. Может и эти блоки подключим к нам, чтобы поддержали, если мы конечно, покажем массовость.
6. Готовим старые удочки для размахивания флагами.
У меня пока все. Может Вик добавит.
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.04.2010, 08:03   #7 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Васильков
Карапь: Прогресс 4 и бомба
Дописи: 316
Поблагодарили 103 раз(а) в 37 сообщениях

Готов притянуть свого караблика и пару удочек есть.
Если нуна ДВП есть 5-10 листов б/у правда ну я думаю пригодится.
Slava BMW (15.04.2010), vik (14.04.2010)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0