![]() ![]() |
|
Результати опитування: Участие в митинге против продажи РОПов. | |||
Я участвую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 88,00% |
Я не участвую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 12,00% |
Голосували: 25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]() По пунктам: 1) В первую очередь обьявы по ропам, формат А3 (желательно), а так же обьявы по всем рыбацко-лодочным сайтам. 2) По лодкам одну на 1 м ропе дать готовы, но в идеале нужно было бы о каждого РОПа а возможно от каждой организации участнице по лодке, которые каждая будет представлять и символизировать данную организацию. 3) по выступающим думаю нужно исходить приблизительно из таких категорий: сценарий и список выступающих по каегориям: Ведущий--------- • Старый лоточник который всю жизнь простоял...; • Дитя старого лоточника; • Заслуженный интеллигент, есть доктор (Заслуженный) • Лодочник-ветеран войны, (с ветераном переговорю) • Лодочница; требования к властям думаю должны нести по одному представителю от участвующей организации, переговорщик и ктото кто это в последствии отпишет как для прессы, так и на сайты 4) по людям подсчитать врят ли удастся, тут важнее определиться с представителями на каждом ропе, чтоб народ мог обратиться к кому нибуть на месте, и получить ответы на все вопросы 5) встречаться нужно по любому чтобы четко определить сценарий и каждый четко знал что ему делать 6) а боевым крещением это может быть для всех, ведь крупномасштабных акций лодочников не было НИКОГДА
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
Витя ! Скажи мне пожалуйста. Те требования которые предложил выложить твой юрист, это действительно то , что мы не просто требуем , а рассчитываем что удовлетворят городские власти ???
![]()
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Как сказал наш юрист, который участвует в митингах не первый раз, требовать нужно, именно требовать, жестко и конкретно, других разговоров наши гор власти просто не слышат, (бо глуху...ваті) и правильно отписал, ganbatisto,
поэтому мы имеем огромные шансы стать одними из многих, а нам нужно выделиться, по требованиям, они вс правильные и конструктивные, это больше не требования а программа на определенный срок, а основной здесь вопрос как мне думается: 4. Створити при Київській міській державній адміністрації громадську раду з питань розвитку маломірного судно плавання (флоту) в місті Києві із залученням до складу ради представників громадських організацій човнярів. А это значит что через ГР мы сможем кричать не на улице где то, а на ухо кому следует, а это серьезно повышает наши шансы быть услышанными, единственно как по мне нужно обсудить з яких питань, здесь как по мне нужно подключить и экологию, ведь ропы находятся на прибрежных санитарных зонах Все нужно начинать готовиться, ато наговорили мы много, а движения пока нету, предлагаю сегодня собраться у Славы, если он не против и стартануть
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував Gonivo: 13.04.2010 о 10:23. Причина: объединил сообщения |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
Ну что там собрались али нет? Я ну оч был занят, и к тому же только к компу добрался. Народ нуна что то решать , бо боюсь что опять переносить придётся. Что кто может сказать по поводу ропов? Тоесть доведена ли информация к постояльцам Ропов? Что народ говорит ,придёт али нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Собрались. Обсудили. Надо: 1. Взять под наш клубный контроль оповещение, расклейку плакатов и листовок на РОПах. Особенно обратить вним. на 6-й РОП, где сосредоточено наибольшее кол-во потенциально - вытесняемых лодочников. (Предлагается нашим клубням, что там стоят). 2. Мне поручено изготовить 300 листовок форматом А 4, и 30 плакатов форматом А 3. Прозрачные папки для прикрепления их на РОПах, в которых будут лежать наши листовки. Чтобы мы могли не стоять на воротах, а раз в день пополнять их кол-во. Тексты дорабатываем все вместе. Только очень желательно поактивней. 3. Слабо продвигается работа по лодкам, прицепам, козелкам, веслам, спаскругам и т.д. Давайте предлагать, искать если мы хотим провести мероприятие на уровне. 4. Кто может взяться за изготовление плакатов для наглядной агитации, на которых должна быть символическая карта Киева и Днепра, с закрытыми и закрывающимися Ропами, копии решений КМДА? Примерный размер 1Х1.5м. 5, Для уточнения даты проведения Митинга, пытаюсь наладить связь с Блоком Кличка и БЮТ, чтобы подсказали точные даты проведения сессий КМДА на которую мы окнчательно назначим - ДАТУ. Может и эти блоки подключим к нам, чтобы поддержали, если мы конечно, покажем массовость. 6. Готовим старые удочки для размахивания флагами. У меня пока все. Может Вик добавит. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Васильков
Карапь: Прогресс 4 и бомба
Дописи: 316
Поблагодарили 103 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Готов притянуть свого караблика и пару удочек есть.
Если нуна ДВП есть 5-10 листов б/у правда ну я думаю пригодится.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|