Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.04.2014, 23:04   #1 (permalink)
Активный участник
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Сказал(а) спасибо: 1.708
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від в1961 Переглянути допис
Но вкусно!!! Я его так и называю - ДОКТОРСКОЕ.

У меня жена любит с этой части. Я люблю пожирнее.
Dimakdo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2014, 23:09   #2 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для в1961
 
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Сказал(а) спасибо: 9.228
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Раньше, на рынке, его не найти было, брал всегда ошеек.
Лет 6-7 назад умный человек мне сказал, что ошеек в наше время брать не стоит, свинина идёт в основном с фермерских хозяйств, а все уколы колят именно в шею.....я завязал.
__________________
Ну, за рыбалку!!!
в1961 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (03.04.2014), BRYK (02.04.2014), dberegovoy (03.04.2014), F25 (02.04.2014), promokan (03.04.2014)
Старий 02.04.2014, 23:38   #3 (permalink)
Клубень
 
Аватар для polek
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Лично я уже давно не признаю никаких маринадов. Только мясо, лук (практически 1:1с мясом), молотый черный перец, лавровый лист и солю непосредственно перед жаркой. Всё. Так же при поедании шашлыка не приемлю соусы. Хочется чувствовать вкус именно поджаренного мяса, а не замазывать и не маскировать его всякими кетчупами. В прикуску приветствую зелень - лучок, базилик, петрушку.
Заливать мясо кока-колой и прочей лабудой считаю кощунством. Хотите нежного и вкусного мяса - более тщательно выбирайте на базаре. ИМХО.

Востаннє редагував polek: 02.04.2014 о 23:43.
polek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (03.04.2014), bilrot08 (03.04.2014), c.sheep (03.04.2014), F25 (02.04.2014), Larik (03.04.2014), logist (03.04.2014), morgan (03.04.2014), sema (03.04.2014), в1961 (03.04.2014), Зяма1972 (03.04.2014)
Старий 03.04.2014, 10:41   #4 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для в1961
 
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Сказал(а) спасибо: 9.228
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від polek Переглянути допис
Лично я уже давно не признаю никаких маринадов. Только мясо, лук (практически 1:1с мясом), молотый черный перец, лавровый лист и солю непосредственно перед жаркой. Всё. Так же при поедании шашлыка не приемлю соусы. Хочется чувствовать вкус именно поджаренного мяса, а не замазывать и не маскировать его всякими кетчупами. В прикуску приветствую зелень - лучок, базилик, петрушку.
Заливать мясо кока-колой и прочей лабудой считаю кощунством. Хотите нежного и вкусного мяса - более тщательно выбирайте на базаре. ИМХО.

Подпишусь под каждым словом!!! Для поедания шашлыка, вместо соусов и майонезов, использую зелень и овощи.
__________________
Ну, за рыбалку!!!
в1961 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
sema (03.04.2014)
Старий 03.04.2014, 10:53   #5 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для alex__k
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Сказал(а) спасибо: 8.030
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Можно самому сварить соус, берется хорошая томатная паста, мед, соевый соус,базилик,перец молотый и чеснок.
Томатная паста разбавляется водой до жидкого состояния, все это засыпается и прокипятить, оставить на ночь.Чеснок не давить,а нарезать дольками.Получается кисло сладкий соус.Все по вкусу.
По поводу мариновки мяса на шашлык, только специи и лук.
Ребра хорошо соевый соус с медом, получается карамелизованная корочка.
alex__k зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2014, 10:56   #6 (permalink)
MAX
Клубень
 
Аватар для MAX
 
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-2м
Дописи: 9.053
Сказал(а) спасибо: 8.079
Поблагодарили 2.149 раз(а) в 711 сообщениях
Типово Re: Шашлык

А у нас на 6 РОПЕ есть ТАНДЫР. В нем любое мясо очень вкусно выходит.
Идеальные шашлыки: пять популярных маринадов - Фишки.нет
MAX зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2014, 12:05   #7 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для vital-777
 
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від MAX Переглянути допис
А у нас на 6 РОПЕ есть ТАНДЫР. В нем любое мясо очень вкусно выходит.

автомобильный диск на приваренных ножках?
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало...
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:15.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0