Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.04.2016, 16:00   #1 (permalink)
Клубень, модератор
 
Аватар для @lexandr
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Сказал(а) спасибо: 4.672
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від bilrot08 Переглянути допис
А рецепт?

Едем на столичный рынок (для Киевлян) часам к восьми утра, там как раз только тушки разделывают. Просим заднюю ногу порубить для решетки. Нога будет примерно 250 грн.

Режем лук полукольцами (количество лука делаю так, чтоб покрывал все мясо, после того, как перемешаем)
Лук посыпаем крупной солью (всегда делаю на глаз, примерно так же как заквашивать капусту) и в руках над мясом сжимаем его, дабы лук пустил сок.
Все это с мясом тщательно перемешиваем.
Чистим головку чеснока, и режем 2 пучка свежей петрушки. Все это отправляем в блендер до максимального измельчения.
Опять хорошо все перемешиваем, накрывваем емкость и отправляем в холодильник на нижнюю полку, на 2-е суток.

Жарил на древесных брикетах. отлично держат жар, и долго. Постоянно переворачивать куски!
Приятного аппетита
__________________
Прогресс 2 Suzuki DF40
@lexandr зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (02.04.2016), alex__k (01.04.2016), Anatol1961 (02.04.2016), bilrot08 (01.04.2016), Dimonchik (02.04.2016), DOK (01.04.2016), Gonivo (01.04.2016), HIMRANT (01.04.2016), Kostass (01.04.2016), Lodochnick (02.04.2016), MERLIN (02.04.2016), Niyazovitsh (01.04.2016), Pandimm (01.04.2016), Patriotic (02.04.2016), Sedobor (01.04.2016), БОНДЫК (01.04.2016), в1961 (01.04.2016), Валера М (02.04.2016), Вихрь (01.04.2016), Влад (01.04.2016), Димон Мамон (02.04.2016), макс1963 (02.04.2016), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (02.04.2016)
Старий 01.04.2016, 18:22   #2 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для 2093306
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.599
Сказал(а) спасибо: 997
Поблагодарили 1.046 раз(а) в 270 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від @lexandr Переглянути допис
Лук посыпаем крупной солью
Приятного аппетита

Блинн, я вот пару лет разочаровался в каменной соли Артемовск соль (теперь Бахмутка)
Возьмите столовую ложку каменной соли и растворите в стеклянном сосуде с водой и посмотрите сколько там останется не растворенного песка и щебня!
Все это потом хрустит в зубах.
Такая соль не для кухни,.......от гололеда и солить таранку годится разве что.
Так что поваренную пользую для еды
2093306 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:15.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0