Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.04.2016, 17:17   #1 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для vlad2002
 
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від promokan Переглянути допис
Красавчик!

Взаимно!
__________________
Москаль мені не брат
vlad2002 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2016, 19:49   #2 (permalink)
Клубень
 
Аватар для БАКЕНН
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: КИЕВ
Карапь: __________
Дописи: 9.982
Сказал(а) спасибо: 8.540
Поблагодарили 1.962 раз(а) в 776 сообщениях
Типово Re: Шашлык

До мариновки мясо куском надо положить в холодильник на сутки для ферментации а уже после мариновать. Рецепт от товарища который работает шефом в ресторане , но я так и не пробовал Морган всегда привозит маринованное
__________________
Еще не вечер, а уже как утром.
БАКЕНН зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2016, 20:41   #3 (permalink)
Клубень
 
Аватар для MERLIN
 
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Сказал(а) спасибо: 16.440
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
Типово Re: Шашлык

О вкусах не спорят. Здесь каждый о своём высказался - без приправ, без соли... и прочие модно-здоровые тенденции.
Мне нравиться принцип, как в анекдоте - "...не жалейте заварки." Хоть это о чае, но в моём понимании много лука, соли и приправ тоже не жалеть. И чтобы промариновалось полностью, а не только сверху.
__________________
Люблю рыбалку и уху!!!
Merlin-2 Mercury 60 EFI
MERLIN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@lexandr (03.04.2016), Patriotic (02.04.2016), БОНДЫК (03.04.2016), Валера М (03.04.2016)
Старий 03.04.2016, 12:55   #4 (permalink)
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Прочитал все, что написано, думал что то новое открою. Когда вы начинаете разбираться в мясе, вы понимаете, что на базаре хорошего мяса нет. До базара все самое хоршее разбирают рестораны. Если вы ищите действительно хорошее мясо, приходится искать своего мясника и заказывать заранее то что действительно вкусное (желательно в пятницу). Второй момент это специи. Хорошее мясо уже обладает хорошим вкусом и ваша задача его выделить или подчеркнуть.
Прочитав все рецепты и отзывы, я пришел ко мнению, что все имеют или имели дело со свининой. Так как мой опыт говорит, что говядина не любит маринад, и соль заранее. Считаю, что свинина это мясо для новичков, телятина для тех кто что то уже умеет, говядина для тех кто уже добился успехов, мраморная говядина и баранина это для мастеров своего дела.
Буду ждать дальнейших постов, возможно будет интересно.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aлeксандр (05.04.2016), bacha-sergey (03.04.2016), русалдини (03.04.2016)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:51.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0