![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Ну, продолжение прибыло....
![]()
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2 + Evinrude 25
Дописи: 1.599
Сказал(а) спасибо: 786
Поблагодарили 800 раз(а) в 292 сообщениях
|
![]()
Вот читаю я это все, слюнки текут... Вообщем присоединяюсь я к Сергею, как единомышленнику и по-поводу приготовить, ну и по-поводу ВКУСНО ПОЕСТЬ тоже! Только вот Сергей уже многое о чем рассказал, и многое из представленного есть в арсенале (фирмы только разные), так что перейдем и к десертам. Представляю Вам один очень интересный аппаратик - МОРОЖЕНИЦА!
Итак, Gelateria Trisa 7713!!! Главное преимущество этой мороженицы заключается в том, что она включает в себя как холодильный агрегат, так и размешивающее устройство. Это освобождает от необходимости ставить смесь в морозильник для застывания. Многие мороженицы лишены компрессора (который отвечает за охлаждение смеси), а значит ее нужно будет ставить в холодильную камеру, что недопустимо, так как готовая смесь в процессе заморозки разделится на фракции - легкие частицы уйдут вверх, а тяжелые опустятся вниз. В зависимости от рецепта, температуры и объема приготовление займет 20-60 минут, и качество полученного в итоге мороженного стоит этих ожиданий. Плюс все ингридиенты - это натуральные домашние продукты (яйца, молоко, сахар и сливки + всякие варенья и джемы, шоколад), а не порошок для приготовления мороженного в домашних условиях. Поверьте, ни одно мороженное в магазине или ресторане Киева не сравнится с этим, 100%!!! Если кто-либо из присутствующих здесь когда-либо был в Италии и пробовал мороженное там, а не то что продают у нас под видом а-ля "Gelateria Italiano", тот меня поймет. Штука не дешевая, но она стоит своих денег, особенно летом оправдывает себя! В среднем за 40 минут готовится около 1,5 кг мороженного, больше не позволяет вместимость контейнера. И все моется очень легко, там всего то контейнер и лопатка для взмешивания. Востаннє редагував Viking: 02.02.2012 о 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Сказал(а) спасибо: 4.909
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Незнал что даже и такие приборы существуют, наверное делает морожку как в магазине? Витя, у тебя такая? Как мороженное получаеться? Вот ещё только с этими приборами: фритюрница, комбайн, рисоварка, хлебопечка и это даже если не считать микроволновку и електрочайник и получаеться что некуда это всё ставить, хранить, хоть вроде всё необходимо и хочеться. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2 + Evinrude 25
Дописи: 1.599
Сказал(а) спасибо: 786
Поблагодарили 800 раз(а) в 292 сообщениях
|
![]() Да, место эта прелесть действительно занимает, но ты ей и не будеш пользоваться КАЖДЫЙ день. Поэтому, когда она необходима, особенно летом, то стоит на полу и горбатит на благо хозяина и его семьи, а так на полке в кладовке. А мороженное действительно вкусное получается, нежное, не надо его ГРЫЗТЬ, быстро тает, ну и вкус ты можеш сам себе выбирать. Я уже готовил манговое, фисташковое, апельсиновое...( к основным ингридиентам просто добавляеш манго, перемолотые фисташки любой фракции, апельсин и т.д.). Очень вкусное манговое, только манго нужно найти спелый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2 + Evinrude 25
Дописи: 1.599
Сказал(а) спасибо: 786
Поблагодарили 800 раз(а) в 292 сообщениях
|
![]()
А в псевдоитальянских кафешках по продаже мороженного, одна порция (примерно 100 грамм) обойдется тебе от 40 до 120 грн., т.е. в среднем 80 грн. Вот и считай. А я за 40 минут получаю около 1,5 кг высшего качества и без добавок. За 40 минут умноженных на 5 раз по 1 кг я ее окупил!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
У меня....из комбайновой техники......только...
![]() ![]()
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2 + Evinrude 25
Дописи: 1.599
Сказал(а) спасибо: 786
Поблагодарили 800 раз(а) в 292 сообщениях
|
![]()
Ну, похвастаюсь еще одним, последним приобритением жене на Н.Г. Вроде бы и ничего особенного, всего лишь соковыжималка, но вот какая - это уже другой разговор!!!
Вот она - BORK S700. И тут начинается самое интересное. Все дело в характеристике... - Самое главное - мощность: 1300 Вт (перетирает даже кокос, плюс качество отжима и меньше затрат времени на приготовление) - Скорость отжима: 6500-13000 об/мин - Количество скоростей: 5 (для различных овощей и фруктов своя) - Объем стакана для сока: 1200 мл - Объем кувшина для жмыха: 3000 мл - Материал корпуса: нержавеющая сталь - Диаметр загрузочного желоба: 84 мм - Плавный пуск двигателя (долговечность) - Двигатель с системой охлаждения - Электронная защита от перегрузки - Информативный дисплей - Мелкоячеистый фильтр - Ножи с нитрид-титановым покрытием (опять таки, долговечность) - Широкий загрузочный желоб 84мм (яблоки даже не чистятся, а целиком идут внутрь) - Насадка для отжима в стакан Минус - продается только в России. У нас пригоняют, но наценка колеблется от 150 до 350 у.е.. И самое главное - ЖЕНА В ВОСТОРГЕ!!! Ну, а я каждый день теперь пью только свежевыжатые соки, о магазинных уже не вспоминаю месяц. Вещь тоже не из дешевых, но она то покупается не на один год и даже не на два... Стоимость у официального диллера в москве 12890 р., что на наши 3400 грн, доставка бесплатная, у меня там тетка живет ( ну если кому интересно), а у нас дешевле 4500 я не видел! (bork.ru) У них там многое есть. Востаннє редагував Viking: 02.02.2012 о 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Опередил - я как раз планировал её позже выложить! ![]() Но все равно очень хорошо, тоже пойдет в первый пост.
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Viking (02.02.2012)
|
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Добавил мультиварку - на большее пока времени не хватает
![]()
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Igor
Звідки Ви: Kiev
Карапь: herring:)
Дописи: 295
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 89 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]()
имею мороженщицу киевского производства 90-х годов в виде миски и 2-х лопаток, совершающих внутри оной гелиоцентрические поступательно-вращательные движения. Ставится в морозильник. Слабомощный двигатель с оочееннььь мягкой электрической характеристикой мешает смесь пока та не загустеет и не остановит двигатель. После остановки двигателя мороженщицу в течении пары часов рекомендуется выключить:) Вариант несравнимо дешевле полноценного компрессорного аппарата (а компрессорного ли? может термоэлектрический) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|