![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]() И да - Вы сами решаете где и когда нужно носить маску и уже мне указываете, что мне делать и как жить? Истерика начинается у очередного ковидиота в ответ на требование одеть маску в транспорте. Если Вам кажется истерикой обычное человеческое желание не заразиться в транспорте от имбецила без маски, тогда ходите пешком, цель обозначили сами ПС По-вашему, организм, который на 99% гарантированно заражен ковидом продолжает ходить на работу, в магизины, в транспорт, заслуживает медали почетный гражданин? ППС Может, и у нас побольше "самых умных" попадет на штрафы, если ума нет, хоть бояться начнут: https://glavcom.ua/news/u-harkovi-su...ro-712112.html
Карантин только оттягивает неизбежное... Востаннє редагував Ярослав JK: 19.10.2020 о 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Колибри 360
Дописи: 353
Поблагодарили 359 раз(а) в 96 сообщениях
|
![]()
Ярослав, я ведь задал вопрос - а что мешает не лазить в общественном транспорте и не кричать "все пропало"? Я уверен на 99% что здравомыслящий человек может напрячь Мозг и Минимизировать поездки и походы по общественным местам. Оскорбляя окружающих Вы рискуете нарваться на другую болезнь. Внимательно прочитайте написанное мной, и ниже коллега подтвердил мысль "лично мне не составляет труда одеть маску при выходе из машины и заходя в общественное место, а потом снять ее опять в машине" И на улице я не ношу маску, но и избегаю мест скопления людей. А вот "всепропальщиков" посылаю на Юх, т.к паника лишает человека рассудка. Что до "организм, который на 99% гарантированно заражен ковидом" - то если не ошибаюсь даже в нашем законодательстве есть статья за "сокрытие и умышленное заражение". Но бороться с такими надо законно. Вы уверены что человек заражен, не нагнетайте, а пишите заяву, оплатите тест; подтвердиться - Гоу в суд и иск на возмещение. А так - ваша истерика ниочем... А если ваш "99% чел. болен обычным гриппом, и по вашей инициативе вынужден будет сидеть на самоизоляции и потеряет доход, Вы Лично готовы ему компенсировать потери? Если -Нет. То следите за собой, а не советуйте другим что делать... И да больше дискутировать с Вами не имею интереса |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|