Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Новости

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.10.2020, 13:23   #11 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 555
Дописи: 1.976
Поблагодарили 1.650 раз(а) в 564 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
Поражает олимпийское спокойствие ковид-атеистов. Так не обидно? Тех, кто носит маски, соблюдает санитарные нормы дозволено называть рабами, покорным стадом и пр. эпитетами? Как феминистки, честное слово, хотите равентсва - ощутите его в полной мере. Для меня организм, который в транспорте или магазине без маски - по определению быдло. Быдло, которое сознательно пытается нанести вред моему здоровью. Или я должен сказать спасибо за то, что на меня плюют бациллой? Какие-то неоднозначные у вас стандарты, честное слово
Граждане с советами не ходить в магазин, тариться на неделю и перемещаться на авто, пригалашаются волонтерами обеспечить мне возможность такого образа жизни. Если не могут мне такого обеспечить - с такими советами эти граждане идут в известном направлении. Желательно, соблюдая санитарные нормы, а то и там жесткий карантин введут и послать некуда будет
ПС Спорить с людьми, имеющие на все свое мнение, отличное от мнения специалистов (тут врач-инфекционист, ау? Откуда такие чёткие рекомендации? Блогеры нашептали?) совершенно бесполезно. Даже не собирался. Рано или поздно на тяжелую форму болячки попадет кто-то из близких или родных людей тех, для кого ковид это мировой заговор и пр. Вспомните, как здесь занимались отрицаловом, может, совесть будет сильнее грызть, за тех людей, которых вы заразили балгодаря своему особому взгляду на жизнь...

Лучший врач среди юристов и лучший юрист среди врачей-это уже давно понятно))Поберегите лучше себя,эффект плацебо и такая мнительность тоже способны на многое))
Rodriguez зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0