![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]() Так программа разрабатывается для всех, каждый желающий и каждая заинтересовавшаяся организация, (в том числе и клуб) может найти в ней, или заложить в нее свой интерес. Она я думаю не идеальная, но уже получила определнную поддержку ![]()
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.694
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
![]()
Я так думаю будет встреча, попробуем вынести на ней твоё предложение. Я лично как и раньше за сотрудничество водномоторное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Вовчик тут наверное не столько предложение, сколько вопрос: отношение клуба к данной программе (официальное, не отдельных клубней (не только) а клуба в целом), место клуба в програме, если таковое предпологается????
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 08.01.2011 о 07:26. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Анатолий
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
Объясните пожалуйста, почему первым пунктом от выполнения Вашей программы есть централизация управления (для себя читаю распределения мат. средств) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Я ожидал подобного вопроса, отечаю: мы двигаем программу, мы отвечаем за все слова что в ней сказаные как морально перед вами так и материально перед теми кто вложит деньги, мы централизованно отвечаем за ход, и так же отвечаем за (еще не выделенные) финансы, а кто вы думаете выделит деньги никому, или будет разговаривать ни с кем, либо всем . Да и к тому же где в программе централизация, общественная организация это не собствнник, сегодня рулю я, а завтра вы, если вам это доверит большинство тобиш коллектив, а после завтра он поменяет и Вас....
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 07.01.2011 о 22:11. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Толян! Нам как раз это ничем не грозит. Мы ведь не вкладываем деньги, как клуб. Возможно какое-то участие и при этом ответственность лежит на том же централизованном управлении. Оч. удобная схема как для Общ-ой орг-ии. Имхо. Или я ошибаюсь? А Витя? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
По крайней мере другой схемы на сегодня не существует, любой из оставшихся на сегодня РОПов в любой момент могут закрыть, землю под стоянку собственнику не дадут однозначно, да и не выгодно это, получить землю каждой организации в отдельности? Думаю так же не реально как собственнику. Пробивать нам (спилке) землю под отдельныые организации? а как мы будем отвечать за заявленную деятельность, если получив возможность каждая орг нас пошлет. Да и возможностей защиты так больше, а в нашем состоянии на сегодня она просто необходима, и шансов что защищать любой из клубов толпа соберется поболее. Ну а чтоб избежать полной централизации и предложено создавать "осередки спилки" на базе уже существующих клубов. Просто совместно будут приняты общие правила игры которые соблюдать должны все, так и правила надеюсь не я буду писать, а именно представители клубов, сами взяли на себя ответственность, сами подписались.
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
+ 100 ! Надо включать в повестку дня на собрании. И в живом, а не виртуальном голосовании выяснить надо ли это фрегатовскому большинству? Возьметься ли за это правление? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Я думаю надо по быстрее определиться вообще это кому то надо??? Ато на день Киева планируется презентация программы развития города и РОПов там нету в принципе, так что если шевелиться есть кому то ужее пора, а если не кому ? ну тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Витя будем обсуждать. Но и не так что бы всё в спешке принималось. Вот будет встреча, и обсудим. Ток Витя ещё вопрос мы как клуб будем асоциированным членом ,,спилки,, в этой программе? Прошу сильно не судить, просто у меня так сложилось понятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Степень или меру участия вы сами должны выбрать, как и другие, клубам предлагается асоциированное (коллективное) членство, нам кажется что так шансов добиваться цели будет больше, но возможны и другие варианты, программу писал я, правил юрист, но могут быть и другие решения, более верные, по этому и предлагается, собраться доверенными лицами, выслушать нас, задать вопросы, возможно что-то изменить и принять решение. По поводу спешки, да я бы не спешил кабы не пекло, лет пять назад, но сегодня это может наш последний шанс, протормозим и усе, по этому хош-не хош, надо. Собрать постараемся до конца недели. Сразу для обсуждения в нутри клуба могу прописать вопросы: Основной: презентация программы и принятие решения, запускаем или нет. В зависимости от решения первого вопроса проведение весной во время выставки на броварском, Форума лодочников, если проводим кто что делает и вкладывает. Проведение этапа по судам народного потреблеения в Киеве (возможно в формате дня човняра) если порешим. опытка запуска "Формулы будущего" если, если, если. И вообще варианты взаимодействия. Вот вам вопросы для обсуждения, а спешить нам все равно придется
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Вот что то мне не оч нравиться это асоциированое членство. Мож я не всё допонимаю. или не до конца разбираюсь в этом вопросе. Но оч похоже на СССР. Как бы не совсем равноправие. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Авиация поисково-экспедиционного туризма | qxev11 | Амфибии, Аэросани и Самолеты | 194 | 22.11.2013 17:50 |
Программа для расчета корпуса. | dimon | Мой опыт | 2 | 12.12.2010 19:19 |
Создание детских секций по водно-моторному спорту | vik | Общалка | 29 | 23.11.2010 13:09 |
Митинг в защиту водно-моторников. | dimon | Клубные мероприятия | 308 | 03.06.2010 12:07 |