![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Я немного возражу!
![]() Ребята, где мы живём? О какой ответственности идёт речь? На стоянке, где Мы ночью оставляем авто за 10 грн., кто нибудь ответственность берёт? Или Вы, ещё с негативом не сталкивались? Отвечаю Тем, кто думает, что дав за ночь хранения 10-20 грн. он думает, что спит спокойно и ему все Ваши проблемы с сохранностью авто по х..... Отвечаю вполне серьёзно, при случаях взлома и разбивания стёкол в авто ( очисткой салона от всего лишнего), охрана ничего ВАМ не возместит! Знаем, проходили! ![]() Поэтому, то что мы платим за стоянку корабля, это больше плата за место на воде, плата за время, что-бы не тратить на сброс лодки, а сразу сесть и пойти на воду! ![]() Если хотите полной уверенности за сохранность, то это стоит, ну никак 150-300 грн.! Сравните , для понимания, цены с Наталкой! ![]() Поэтому, весь разговор о том, что дорого и без основания, считаю флудом! ![]() Это моё ИМХО.
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Дорого касалось исключительно платного въезда для стояльцев РОПа, а не лодки, а это разные вещи.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
| Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |