![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев - Вышгород
Карапь: Прогресс 2 +вихрь 30
Дописи: 342
Поблагодарили 158 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Всем Привет ! Пришло время немного рассказать о том как я стал обладателем Прог2 и как мы его переделали ...
Март 2016 года на работе сижу и листаю Олх , рубрику водный транспорт , нашел пару доступных мне по цене лодок (дюралек) и начал вникать что да как , бюджет был ооооооооченььь малым а лодку хотел еще с самого детства! Нашел объявление по лодке Днепр владелец сразу сказал есть пробоины надо латать , и остался Прог2 без течей но латаный . Едем с сотрудником и еще одним другом смотреть ... На фото она была по лучше , я как всегда сделаем , восстановим , машины с земли поднимали ,а тут лодку не сможем ...(а у самого волнения брать не брать ,брать или не брать ...) Уехали ... Думал неделю ... И тут сотрудник мне говорит берем или нет ? Ответ БЕРЕМ ! Вопрос доставки с бориспольского р-на еще и вечером после работы без документов ... Нашел бус спринтер , приехали запихнули и с этого момента стал обладателем Прогресс 2 Регистрация на Фрегате , записался на курсы , и занялся поиском недостающих для моего проекта ништячков . А проект родился в связи с вырезанным бомболюком , хотелось практичности индивидуальности и бюджет тоже напоминал о себе ... Объездил все РОПы в Киеве и еще больше проникся лодками ... Стою на ВЕТЕРАНЕ напротив РОП-1 лодка не докрашена ( нужно еще раз белым облить ее) так как хотели попробовать как она поведет себя на воде и понять объем ошибок и работ в межсезонье |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Viking (19.04.2017)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Стал обладателем прогресса | _O_l_e_g_ | Прогресс | 53 | 17.03.2015 00:21 |
Крымок был, крымок стал !!!! | БАКЕНН | Крым | 44 | 12.02.2014 14:21 |
Ура! Я наконец то стал водомоторником Прогресса. | balserg | Прогресс | 7 | 06.08.2013 11:45 |
Поздравляем В55 - он стал ДЕДОМ!!! | Михаил | Поздравлялка | 29 | 06.06.2013 20:13 |
Поздравляем Михаила (korsar), он сегодня стал дедом!!! | F25 | Поздравлялка | 19 | 13.03.2012 16:26 |