![]() ![]() |
|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]() Думается мне, что это из мокшанских правил. ![]()
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: --
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: самодельная лодка
Дописи: 716
Поблагодарили 825 раз(а) в 314 сообщениях
|
![]()
Наши родные по ссылке вверху. Стр. 6. Добавлено через 57 минут
Это лишь подтверждает то, что техосмотр это профанация и Регистр тупо ворует наши деньги, используя свое монопольное положение с нашего молчаливого согласия. А ведь нам так тоже удобно, не правда ли? Хотя и цена кусается, которую мы хотим минимизировать, ища формулу или еще какой способ, если желаем разобраться а почему столько. Так будет еще больше с каждым годом по мере уменьшения флота и, как следствие, уменьшения доходов Регистра, который и не собирается жить скромнее. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Игорь
Карапь: UMS-410 DC TT+Merc 30CT 4T
Дописи: 761
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
|
![]()
Хм... вы бы за 1200 грн с корпуса этим занимались???... я бы точно нет, а вы, прежде чем ответить "да" учтите все затраты данного процесса. ....уменьшение флота...? вам кто такое сказал что он уменьшается? и... да уменьшение или увеличение флота никак не влияет на опер. расходы регистра. Добавлено через 56 секунд
И шо... трудно подъехать? Я подъезжал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: --
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: самодельная лодка
Дописи: 716
Поблагодарили 825 раз(а) в 314 сообщениях
|
![]()
1. Я живу на пенсию немного большую. Учтите затраты на лекарства и ком. услуги без субсидии, которую мне брать стыдно. 2. Я уже много лет имею лодку и вижу сколько их на стоянке каждый год и сколько этих стоянок осталось. Вижу заросшие камышом берега к которым 40 лет назад не было возможности подойти из-за приставших там лодок. 3. Регистр - это коммерческая организация и за все расходы платит из своего кармана, т.е. из нашего. Меньше флота - меньше выдуренных денег, для меня это очевидно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Игорь
Карапь: UMS-410 DC TT+Merc 30CT 4T
Дописи: 761
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
|
![]()
Я понимаю что вас сложное фин положение... к сожалению... но если мы так будем рассуждать, то и хлеб должны тогда давать бесплатно в магазине. Более того лодка это не есть средство первой необходимости... и тут не может быть субсидии.
Вы видите как растут, частные марины, как вместо автомобилей в автокооперативах начинают появляться лодки? Ваш покорный слуга, к примеру, на РОПе лодку не хранит.
[/QUOTE] Ригистр и гос. структура... и 50 у.е. за ТО это мелочи особенно, когда идет разговор о комплектах ценой от 10000-12000 у.е. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
Уменьшается еще как... К огромному сожалению ![]() Обратите внимание сколько лодок на лодочных станциях вообще не выходят на воду.
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Техосмотр на РОП ( на воде) | VIKOV | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 3 | 07.08.2012 21:26 |
Техосмотр? | Bucher77 | Подскажите плиз... | 2 | 01.08.2012 14:50 |
Техосмотр | dimon | Новости | 0 | 09.02.2012 13:30 |
Техосмотр | dimon | Автомобили | 26 | 16.11.2011 16:28 |
Техосмотр 2011 | Денис | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 49 | 29.04.2011 10:32 |