![]() ![]() |
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Сказал(а) спасибо: 1.030
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
в ручном ХЗ невстречал.... но пологике вещей оно стечет быстро.... автомат много невгонит в таком раскладе.... а затраты на електроэнергию, рассолы, людей и то что стечет врятли покроет расходы..... на глаз ну вдуеш в грудку ты той курици ну 200гр.... а если учесть что ее криво положат то меньше и тп тд... стечет потом половина, в итоге столько гемороя ради 100гр. на 1,5кг тушки..... да и цена целой курици нетакаяуж высокая.
другое дело если нашприцовать отдельно бедрышки и грудку... вот там да процентов 30 вдуть можно как скуста, и цена получше чем у целой курици... выхлоп будет дай боже..... у нас были случии когда окорока от производителя приходили нашприцованывми, тоисть с прицефабрики!!! вобще суть технологии вчем: чтоб мясо долго и нудно не мариновалось его шприцуют рассолом, потом закидуют в вакуумный масажор и крутят пару тройку часов и вот именно там рассол расходится по тканям за счет вакуума.... а без масажора рассол стикает.... но это технологи для того чтоб делать всякие копченности... а вот потом ее начали юзать для сырого мяса, но туда уже идут специальные суспензии и они импортные... ЗЫ: да кстатье крылья тоже нешпрецуют.... лично себе всегда стараюсь брать или целую или крылья.... ну или в неболших магазинчеках мяса где курицу сами обвалюют.... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
student (24.02.2015)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Какое МАСЛО лить в 2-х тактный двигатель? | Jaguarkr | Подскажите плиз... | 59 | 12.05.2021 16:37 |
| Мясо по островному. | БАКЕНН | Кулинарный раздел | 1 | 28.08.2014 23:43 |
| Какое масло? | Дмитрий Меркури | Уход за двигателем | 0 | 15.03.2014 20:19 |
| Какое масло?? | Lodochnick | Чернигов | 13 | 08.07.2012 22:55 |
| Тушеное мясо. | dimon | Кулинарный раздел | 14 | 04.02.2012 17:18 |