Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.02.2015, 18:06   #4 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Novell
 
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Сказал(а) спасибо: 1.030
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
Типово Re: Разное видео

в ручном ХЗ невстречал.... но пологике вещей оно стечет быстро.... автомат много невгонит в таком раскладе.... а затраты на електроэнергию, рассолы, людей и то что стечет врятли покроет расходы..... на глаз ну вдуеш в грудку ты той курици ну 200гр.... а если учесть что ее криво положат то меньше и тп тд... стечет потом половина, в итоге столько гемороя ради 100гр. на 1,5кг тушки..... да и цена целой курици нетакаяуж высокая.
другое дело если нашприцовать отдельно бедрышки и грудку... вот там да процентов 30 вдуть можно как скуста, и цена получше чем у целой курици... выхлоп будет дай боже.....

у нас были случии когда окорока от производителя приходили нашприцованывми, тоисть с прицефабрики!!!

вобще суть технологии вчем: чтоб мясо долго и нудно не мариновалось его шприцуют рассолом, потом закидуют в вакуумный масажор и крутят пару тройку часов и вот именно там рассол расходится по тканям за счет вакуума.... а без масажора рассол стикает.... но это технологи для того чтоб делать всякие копченности...

а вот потом ее начали юзать для сырого мяса, но туда уже идут специальные суспензии и они импортные...

ЗЫ: да кстатье крылья тоже нешпрецуют....
лично себе всегда стараюсь брать или целую или крылья.... ну или в неболших магазинчеках мяса где курицу сами обвалюют....
__________________
Длиномер ПЛМ (Подвесной лодочный мотор) Mercury 15 BigFoot 4t

NovellUA
Novell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
student (24.02.2015)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Какое МАСЛО лить в 2-х тактный двигатель? Jaguarkr Подскажите плиз... 59 12.05.2021 16:37
Мясо по островному. БАКЕНН Кулинарный раздел 1 28.08.2014 23:43
Какое масло? Дмитрий Меркури Уход за двигателем 0 15.03.2014 20:19
Какое масло?? Lodochnick Чернигов 13 08.07.2012 22:55
Тушеное мясо. dimon Кулинарный раздел 14 04.02.2012 17:18


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:29.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0