Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Новая полиция. (http://forum.fregat.club/флудилка/16651-новая-полиция.html)

_woland_ 06.07.2015 19:53

Re: Новая полиция.

Цитата:

Допис від Игорешка (Допис 371348)
Да шо вы рассказываете у нас те же гандоновцы я их в лицо всех знаю так как езжу постоянно жезлы отобрали так они руками тормозят и нюхают перегар,перегруз и шо везем?

Вы из Одессы. А здесь речь идет про НОВУЮ ПОЛИЦИЮ. А в Одессе новой полиции еще нет. А там где она есть (в Киеве) - там ГАЙдоны уже все. Тютю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 371349)
Что, даже если бухой за рулём едешь?:smuschenie:

Не уточнял. Но думаю, что это не тот случай.

Роман 37 06.07.2015 20:26

Почитал, имею што сказать, гаЙдоны реально зажрались!!!!! И это не имхо еслибы не фуры, (водилы которыхвешаются), водилы легковушек вешалисьбы. Вся гаЙдонская система прогнила насквозь.... Стоит он на посту и ведет учет зерновозов штобы в конце дня снять с него леве Ахуеть, ни в одной стране мира такой фигни нет.
Потом за последние лет 10 водилы стали реально дисциплинированее. Пропускают уступают, штото научились у европейцев (оч нравится Одесса) всегда уступят, пропустят, как говорится, ежай лишбы не путался под ногами. Николаев, там рулят маршрутки там ездят пипец. В Харькове стиль вождения русский, все кудата летят и сможеш влезть влазь несможеш заклюют. На житомерщине есть такие номера што менты отворачиваются даже если авто едет по встречке. Очень нравится западная Украина. Но самые хреновые с номерами СА (черкащина) неуступит пока в бампер неупрешся. Согласен пьяные, обкуреные есть везде.

Но это еще невсе сколько через начальство гаЙдонское прошло ворованых в европе машин - =-O=-O=-O=-O=-O

И помните Украина одна из стан где ты можеш валить 180-200 (безплатно) и тебе пока непоймают ничего небудет.

Просто пришло время утопить эту гнилую структуру.

ПС некого нехотел обидеть. Все из личного опыта.

Вихрь 06.07.2015 21:18

Cпорт-бар Fight House на Верхнем Валу, 24 объявил, что новых полицейских будут бесплатно угощать кофе.

https://pbs.twimg.com/media/CJPxKQhWcAET0DK.jpg

Добавлено через 3 минуты
https://pbs.twimg.com/media/CJPkKyEUAAAavWC.png

gary03gary03 06.07.2015 23:49

Эка рулит!:)
(и ответ по поводу синей мигалки)
http://www.youtube.com/watch?v=_urbjxmOFBE

sonor@ua.fm 07.07.2015 00:03

Вот уже второй день наблюдаю, как по проспекту Бажана весь основной поток едет 100 км/ч.
Все расслабились, что гайдонов нет, можно лететь и никто тебя не словит.

Рамзес 07.07.2015 00:16

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 371428)

Я думаю не на долго, пусть ребята войдут в ритм, наберутся опыта, вот тогда и будуд в хвост и гриву ..... особо умных.

Надо подождать, все будет хорошо, а если опять фигня, то Я думаю их быстро приструнят, на гаишниках научены))

Muller 07.07.2015 00:36

Как-то, лет 8-10 назад бухой на москвиче в жилой зоне устроил стритрейсинг. Еду, стоят Гаидоны, подъехал, говорю : так и так, поедьтье, бо наделает беды. Ответ: Это не наш район, он своё найдёт.
Очень хочется, чтобы ментов поменяли по всей Украине как можно быстрее.В полицейском очень хочется видеть помощника и защитника. Старые мусора кроме презрения и отвращения ничего не вызывают.

_woland_ 07.07.2015 05:04

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 371428)
Вот уже второй день наблюдаю, как по проспекту Бажана весь основной поток едет 100 км/ч.

А когда там ездили меньше?
Там разрешено 80. +20 бесплатно.
Там так и ездили последнее время.

Muller 07.07.2015 06:53

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 371454)
Там разрешено 80

В этом году там нет знака 80.:-(

ezredes 07.07.2015 07:05

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 371341)
Есть. В четверг приняли.

Не приняли.Проект, пусть в сотом чтении - только проектОфіційний портал Верховної Ради України
Проглотим это, проглотим и другое. Развивать дальше нет желания.

Muller 07.07.2015 07:28

У темі 3 долучень
...

Чехардон 07.07.2015 08:16

Цитата:

Допис від ezredes (Допис 371457)
Не приняли.Проект, пусть в сотом чтении - только проектОфіційний портал Верховної Ради України
Проглотим это, проглотим и другое. Развивать дальше нет желания.

Из указанной ссылки.

Цитата:

25- 02.07.2015 18:34:22 Поіменне голосування про проект Закону про Національну поліцію (№2822) - у другому читанні та в цілому
За-278 Проти-6 Утрималось-21 Не голосувало-41 Рішення прийняте
Потрудитесь сами до конца прочитать прежде чем выкладывать.

Slava SL 07.07.2015 08:29

Президент не подписал этот закон, поетому закон еще не вступил в силу.

Muller 07.07.2015 09:00

http://savepic.net/6950703.jpg

FISHER 07.07.2015 09:02

Останній стан: Готується на підпис
Останній етап проходження: Закон прийнято (02.07.2015)

Ну и Слава прав 100%

ezredes 07.07.2015 09:40

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 371470)
Из указанной ссылки.

Потрудитесь сами до конца прочитать прежде чем выкладывать.

Потрудился, уважаемый, потрудился. Даже посчитал, что из 25 голосований проекта только 4 приняты.
Данный проект Закона остается проектом до утверждения Президентом. Потрудитесь понять разницу.Точка.

Andrey 09 07.07.2015 09:51

А давайте вернёмся к этой теме, ну скажем через месяц? Че сейчас то из пустого в порожнее переливать?
Лично видел как двое полицейских разняли драку, а потом обрабатывали раны двум подвыпившим молодым идиотам. Причём все спокойно так делали. Понравилось. Может новая полиция станет относиться к гражданам как к людям...

Slava SL 07.07.2015 09:52

Еду сегодня на работу по бориспольской трассе, не доезжая метров 500 до футбольного мяча, который на повороте на рембазу, увидел лежащего возле отбойника человека, бомж , который не может встать на ноги. Ну думаю, если он встанет и выйдет на трассу, то будет беда. Набираю 102 , так мол и так, лежит чел, примите меры. Не успел я выехать из лесной дороги, мчится навстречу патруль с сиреной и мигалками в сторону бориспольской трассы, ну думаю совпадение. Через несколько минут звонок на мобильный с мобильного , "здравствуйте, патрульный полиции такой то, расскажите где именно лежит человек", я охренел, рассказал все подробно, в ответ услышал, "спасибо за содействие, вы нам очень помогли, хорошего дня". Неделю назад это звучало бы как фантастика. От звонка в 102 до звонка полицейского прошло 7 минут.

Вихрь 07.07.2015 09:58

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 371497)
Неделю назад это звучало бы как фантастика. От звонка в 102 до звонка полицейского прошло 7 минут.

Не знаю как кого, а меня меньше всего еб.т, есть ли этот закон и подписал ли его президент.
Меня интересует только одно, когда такая полиция будет в Херсоне.

ezredes 07.07.2015 09:59

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 371497)
От звонка в 102 до звонка полицейского прошло 7 минут.

Дай Бог, чтобы не потерялось начинание.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0