![]() |
Re: Новая полиция.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Почитал, имею што сказать, гаЙдоны реально зажрались!!!!! И это не имхо еслибы не фуры, (водилы которыхвешаются), водилы легковушек вешалисьбы. Вся гаЙдонская система прогнила насквозь.... Стоит он на посту и ведет учет зерновозов штобы в конце дня снять с него леве Ахуеть, ни в одной стране мира такой фигни нет.
Потом за последние лет 10 водилы стали реально дисциплинированее. Пропускают уступают, штото научились у европейцев (оч нравится Одесса) всегда уступят, пропустят, как говорится, ежай лишбы не путался под ногами. Николаев, там рулят маршрутки там ездят пипец. В Харькове стиль вождения русский, все кудата летят и сможеш влезть влазь несможеш заклюют. На житомерщине есть такие номера што менты отворачиваются даже если авто едет по встречке. Очень нравится западная Украина. Но самые хреновые с номерами СА (черкащина) неуступит пока в бампер неупрешся. Согласен пьяные, обкуреные есть везде. Но это еще невсе сколько через начальство гаЙдонское прошло ворованых в европе машин - =-O=-O=-O=-O=-O И помните Украина одна из стан где ты можеш валить 180-200 (безплатно) и тебе пока непоймают ничего небудет. Просто пришло время утопить эту гнилую структуру. ПС некого нехотел обидеть. Все из личного опыта. |
Cпорт-бар Fight House на Верхнем Валу, 24 объявил, что новых полицейских будут бесплатно угощать кофе.
https://pbs.twimg.com/media/CJPxKQhWcAET0DK.jpg Добавлено через 3 минуты https://pbs.twimg.com/media/CJPkKyEUAAAavWC.png |
|
Вот уже второй день наблюдаю, как по проспекту Бажана весь основной поток едет 100 км/ч.
Все расслабились, что гайдонов нет, можно лететь и никто тебя не словит. |
Цитата:
Надо подождать, все будет хорошо, а если опять фигня, то Я думаю их быстро приструнят, на гаишниках научены)) |
Как-то, лет 8-10 назад бухой на москвиче в жилой зоне устроил стритрейсинг. Еду, стоят Гаидоны, подъехал, говорю : так и так, поедьтье, бо наделает беды. Ответ: Это не наш район, он своё найдёт.
Очень хочется, чтобы ментов поменяли по всей Украине как можно быстрее.В полицейском очень хочется видеть помощника и защитника. Старые мусора кроме презрения и отвращения ничего не вызывают. |
Цитата:
Там разрешено 80. +20 бесплатно. Там так и ездили последнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
Проглотим это, проглотим и другое. Развивать дальше нет желания. |
У темі 3 долучень
...
|
Цитата:
Цитата:
|
Президент не подписал этот закон, поетому закон еще не вступил в силу.
|
|
Останній стан: Готується на підпис
Останній етап проходження: Закон прийнято (02.07.2015) Ну и Слава прав 100% |
Цитата:
Данный проект Закона остается проектом до утверждения Президентом. Потрудитесь понять разницу.Точка. |
А давайте вернёмся к этой теме, ну скажем через месяц? Че сейчас то из пустого в порожнее переливать?
Лично видел как двое полицейских разняли драку, а потом обрабатывали раны двум подвыпившим молодым идиотам. Причём все спокойно так делали. Понравилось. Может новая полиция станет относиться к гражданам как к людям... |
Еду сегодня на работу по бориспольской трассе, не доезжая метров 500 до футбольного мяча, который на повороте на рембазу, увидел лежащего возле отбойника человека, бомж , который не может встать на ноги. Ну думаю, если он встанет и выйдет на трассу, то будет беда. Набираю 102 , так мол и так, лежит чел, примите меры. Не успел я выехать из лесной дороги, мчится навстречу патруль с сиреной и мигалками в сторону бориспольской трассы, ну думаю совпадение. Через несколько минут звонок на мобильный с мобильного , "здравствуйте, патрульный полиции такой то, расскажите где именно лежит человек", я охренел, рассказал все подробно, в ответ услышал, "спасибо за содействие, вы нам очень помогли, хорошего дня". Неделю назад это звучало бы как фантастика. От звонка в 102 до звонка полицейского прошло 7 минут.
|
Цитата:
Меня интересует только одно, когда такая полиция будет в Херсоне. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010