Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Новая полиция. (http://forum.fregat.club/флудилка/16651-новая-полиция.html)

Вихрь 07.07.2015 16:38

Re: Новая полиция.

Цитата:

Допис від biocon (Допис 371643)
Для полицейского рискующего жизнью это не нормальная з/п, он должен дорожить и ценить свое место, знать что государство подставит ему свою спину и поможет семье-в случае чего...на энтузиазме мало кто под пули полезет, или опять коррупция-левак и поехало 15-20 тыс это минимум...

Лёша за ты уже заеб@л просто своим пессимизмом. У меня парень работает, высшее образование, уже 3 года работает, 4000 грн. плачу, больше не могу, жена главбухом 4000 грн/мес не вылазит с работы, я понимаю для можора с МЛ это не деньги, для остальных 95% это нормальные деньги и не многие идиоты, а я не думаю что таких туда брали, поменяют ежеминутные деньги на постоянный заработок.

biocon 07.07.2015 16:47

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 371644)
Под пули будет лезть КОРД, а не патруль.

Добавлено через 2 минуты
Короче, biocon, мы все поняли. У Вас накрылась медным тазом около-гаишная кормушка и поэтому Вам не нравится новая полиция. Смиритесь :) Чем раньше смиритесь и начнете искать другой источник дохода - тем меньше времени потеряете :)

нет уж, рано сдавать палочки...через 3 месяца все вернется...кормовую цепочку прерывать нельзя, это показала нам новая власть, которая просто села на верхушки старых схем...ничего в этой стране не изменится.:russian:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 371649)
для можора с МЛ это не деньги, для остальных 95% это нормальные деньги

для меня это тоже деньги, МЛ продан-как знаешь не от хорошей жизни, но полиция это не бухгалтер....

Konstantin 69 07.07.2015 16:59

Цитата:

Допис від biocon (Допис 371650)
МЛ продан-как знаешь не от хорошей жизни

Конечно, но ты скромно умолчал, что купил мою Южанку....:-)):-)):-))

biocon 07.07.2015 17:02

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 371652)
Конечно, но ты скромно умолчал, что купил мою Южанку....:-)):-)):-))

и еще оттюнинговал ее! Короче, ни во что хорошее в этой стране я не верю, и правда сам себя з...л пессимизмом :)

oleglena 07.07.2015 17:32

Да я думаю многие были бы рады 8000 грн. Это далеко не средняя зарплата. А что бы зарабатывать больше, нужно только в бизнесе крутится. (или воровать, взятки, откаты и т.д.)

Fix 07.07.2015 17:46

biocon, Лёха, при всём уважении, Абсолютно с тобой не согласен, по поводу новой полиции!
А через 2-3 месяца, надеюсь, что забудем уже о том, что когда-то было ГАИ-ДАИ. ИМХО. :ok:

Novell 07.07.2015 17:48

Цитата:

Допис від Fix (Допис 371661)
что когда-то было ГАИ-ДАИ

не получится... за городом они остаются :((

klvadim 07.07.2015 17:50

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 371498)
Не знаю как кого, а меня меньше всего еб.т, есть ли этот закон и подписал ли его президент.
Меня интересует только одно, когда такая полиция будет в Херсоне.

Может тебе еще Саакашвили вместо Путилова:-)

Fix 07.07.2015 17:50

Цитата:

Допис від Novell (Допис 371662)
не получится... за городом они остаются :((

Но , не навсегда же! ;-)

biocon 07.07.2015 17:52

Цитата:

Допис від Fix (Допис 371661)
biocon, Лёха, при всём уважении, Абсолютно с тобой не согласен, по поводу новой полиции!
А через 2-3 месяца, надеюсь, что забудем уже о том, что когда-то было ГАИ-ДАИ. ИМХО. :ok:

тогда с меня бутылка водки Финляндия....вот честно от радости, что все получилось....через 3 месяца старые кадры ГАИ оденут новую гламурную форму и станут в строй или даже не оденут...а на 6 месяцев вообще страшно делать прогнозы, скорее всего проект свернут...

Вихрь 07.07.2015 18:42

На Московском проспекте экипаж полиции помогает поменять колесо каким-то женщинам. Это какой-то восхитительный сюр...

https://pbs.twimg.com/media/CJUmpBfUYAAcLRt.jpg

Andrey 09 07.07.2015 18:43

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 371659)
Да я думаю многие были бы рады 8000 грн. Это далеко не средняя зарплата. А что бы зарабатывать больше, нужно только в бизнесе крутится. (или воровать, взятки, откаты и т.д.)

Ой только вот боюсь, что с такими темпами скоро 8000 грн будет стоить 100 долларов.
Ребят а давайте не ссориться к сожалению в этой стране с каждым годом становится только хуже. Но это не мешает верить в лучшее!

Рамзес 07.07.2015 18:44

Кстати вчера ехал со следовой работы по Броварскому шоссе и тоже наблюдал как Полиция помогала парню с запаской. темно было, не фоткал.

Зяма1972 07.07.2015 19:07

Цитата:

Допис від Larik (Допис 371605)
И что? Красивая барышня!
Считаете лучше бы гумозин набрали?
Лично мне, было бы приятно общаться с таким полицейским!

А я не написал что она крокодил))) очень буду рад если таких будет больше и у них будет получаться)))

Роман 37 07.07.2015 19:08

Цитата:

Допис від biocon (Допис 371665)
тогда с меня бутылка водки Финляндия....вот честно от радости, что все получилось....через 3 месяца старые кадры ГАИ оденут новую гламурную форму и станут в строй или даже не оденут...а на 6 месяцев вообще страшно делать прогнозы, скорее всего проект свернут...

Уже говорил што водилы стали дисциплинированнее на дорогах.

А я думаю что все у них получится!!! И очень в это верю. С низу начнут сверху офицерье (гнилое) как прищик выдавят воровство прижмут и все будет нормально. А через пол года им еще и льготы предоставят как в америке. И они за эти 8-10 тысяч будут работать.

ПС выже не все знаете про ментов. У меня родыч 70 лет полковник пенсия 15 тысяч Два раза в год он по 10% путевке от профсоюза ездит в санатории. А сколько таких и сколько мы можем их кормить? Многим даже зарплата такая не снилась.

polek 07.07.2015 20:06

Чего спорить? Поживем-увидим, время все покажет.
За мой почти 25 летний водительский стаж (по моим прикидкам значительно больше миллиона километров пути) каких-либо проблем с органами ГАИ-ДАИ не возникало. Необоснованно, конечно, останавливали, и нюхали, и просто "документы посмотреть". И взятки, если было за что, давал (кто ж без греха?). Но ни разу не доходило до откровенного беспредела. Было и хорошее - в снегопад попал под Одессой, на БТРе вытаскивали в гору; когда коробка передач навернулась, тянули до поста и эвакуатор организовали; да и куча других мелких моментов в виде "как проехать в библиотеку":-)
Но то, что есть такие координальные изменения, я (несмотря на свою, как некоторые говорят, "ватность") рад! И буду рад вдвойне если это не будет показухой, новые работники не скурвятся и изменения придут абсолютно во все регионы!
А еще буду очень доволен, если в аэропортах Украины сделают "открытое небо" и в, например, в Кёльн из Одессы я смогу улететь за 36 Евро, а не ехать за таким тарифом на перелет в Кишинев или Варшаву.
Короче. Поживем - увидим!

A_Hill 07.07.2015 20:22

http://ic.pics.livejournal.com/ibigd...0_original.png

stp 07.07.2015 20:23

Цитата:

Допис від polek (Допис 371705)
а не ехать за таким тарифом на перелет в Кишинев или Варшаву.

В Варшаву ездил на футбол. Один раз. Больше не хочу даже из Киева.
Наверное Будапешт будет вариантом лучше.
А из Кишинева тоже есть нормальные цены??????

P.S. Прошу прощения за оффтоп.

klvadim 07.07.2015 20:33

У темі 2 долучень
Первый "сбитый"

polek 07.07.2015 20:49

Цитата:

Допис від stp (Допис 371713)
....
А из Кишинева тоже есть нормальные цены??????

P.S. Прошу прощения за оффтоп.

Тоже прошу пардона. Таки да, сотрудник неделю назад отправил дочку в Милан на соревнования, билет стоил 19 евро, покупал за 60 дней до поездки. Без багажа, ручная кладь ограничена.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0