![]() |
Re: Новая полиция.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я думаю многие были бы рады 8000 грн. Это далеко не средняя зарплата. А что бы зарабатывать больше, нужно только в бизнесе крутится. (или воровать, взятки, откаты и т.д.)
|
biocon, Лёха, при всём уважении, Абсолютно с тобой не согласен, по поводу новой полиции!
А через 2-3 месяца, надеюсь, что забудем уже о том, что когда-то было ГАИ-ДАИ. ИМХО. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Московском проспекте экипаж полиции помогает поменять колесо каким-то женщинам. Это какой-то восхитительный сюр...
https://pbs.twimg.com/media/CJUmpBfUYAAcLRt.jpg |
Цитата:
Ребят а давайте не ссориться к сожалению в этой стране с каждым годом становится только хуже. Но это не мешает верить в лучшее! |
Кстати вчера ехал со следовой работы по Броварскому шоссе и тоже наблюдал как Полиция помогала парню с запаской. темно было, не фоткал.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я думаю что все у них получится!!! И очень в это верю. С низу начнут сверху офицерье (гнилое) как прищик выдавят воровство прижмут и все будет нормально. А через пол года им еще и льготы предоставят как в америке. И они за эти 8-10 тысяч будут работать. ПС выже не все знаете про ментов. У меня родыч 70 лет полковник пенсия 15 тысяч Два раза в год он по 10% путевке от профсоюза ездит в санатории. А сколько таких и сколько мы можем их кормить? Многим даже зарплата такая не снилась. |
Чего спорить? Поживем-увидим, время все покажет.
За мой почти 25 летний водительский стаж (по моим прикидкам значительно больше миллиона километров пути) каких-либо проблем с органами ГАИ-ДАИ не возникало. Необоснованно, конечно, останавливали, и нюхали, и просто "документы посмотреть". И взятки, если было за что, давал (кто ж без греха?). Но ни разу не доходило до откровенного беспредела. Было и хорошее - в снегопад попал под Одессой, на БТРе вытаскивали в гору; когда коробка передач навернулась, тянули до поста и эвакуатор организовали; да и куча других мелких моментов в виде "как проехать в библиотеку":-) Но то, что есть такие координальные изменения, я (несмотря на свою, как некоторые говорят, "ватность") рад! И буду рад вдвойне если это не будет показухой, новые работники не скурвятся и изменения придут абсолютно во все регионы! А еще буду очень доволен, если в аэропортах Украины сделают "открытое небо" и в, например, в Кёльн из Одессы я смогу улететь за 36 Евро, а не ехать за таким тарифом на перелет в Кишинев или Варшаву. Короче. Поживем - увидим! |
|
Цитата:
Наверное Будапешт будет вариантом лучше. А из Кишинева тоже есть нормальные цены?????? P.S. Прошу прощения за оффтоп. |
У темі 2 долучень
Первый "сбитый"
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010