![]() |
Re: Новая полиция.
Цитата:
|
Давайте просто подождем. Просто пока контраст не в пользу старой милиции, согласитесь. А выполнение патрульными своих обязанностей как мне кажется в основном выполняется.
|
Я и говорю , что контраста с мусорами у пАлиции нет.
У обоих есть мигалка, а ты (я) , сиди в пробке лохом и пали бензин. Сказал же , просто факт... |
Колёса менять - не работа ППС, должны быть службы соответствующие - это да. А как предлагаете вернуть доверие к милиции и др.? Как рассказать всем тем, у кого вымогали деньги за закрытие дела, кого посадили только по фальшивому делу, у кого отжали бизнес и т.д., что полицейский это не враг, а друг? 25 лет нам доказывали обратное. Это как на СТО говорят, ты к нам приехал - значит у тебя что-то сломалось, ты привёз нам денег.
|
Вчера и сегодня по полдня катался по Николаеву и области. Так вот даи там разогнали все ездят (нормально), все как и раньше даже показалось што чуть вежливее.
Вот вы тут спорите спорите, а реально мент должен помагать, предотвращать, а не ловить и обдирать. Может ктото приведет пример как ему помагали менять колесо? А моему товарищу в Германии помагали. Разница обалденная между европейскими и украинскими, та даже белорусы почти европа (просто так тебя там не тронут). Мое имхо они себя за 24 года сами же и сожрали и мы граждане в этом им помогли. Они охренели уже до такой степени што спецом суки просят нанести разметку не соответствующую знакам. А скока знаков, светофоров спрятаны в кустах или за рекламой, а скока нас пунктов начинаются на синем фоне, а заканчиваются на белом или вобще нет табличек. Вы думаете менты этого незнают? Очень даже знают и пользуются этим, а когда с ним спориш то ответ один - это дорожная служба виновата!!!! Нада штото менять так вот нам всем и начало. Да будут у них про...бы а неошибается тот кто ничего не делает. А вот через год эти матерые волки уже наведут порядок вот тогда и посмотрим. Месяц назад ловят меня перед Барышевкой (155км час) то сьо дал права тех паспорт начали писать протокол (фамилию неуспели) вырвал у них доки, анука покажите мне теперь свои. Они ахренели путевка незаполнена, на радар ваабще никаких доков послал их и сел в авто и жду 15 минут пока им привезут доки на радар через 20 мин помахал рукой и уехал. На кпп даже отвернулись. За это время они остановили другую черную шкоду и закрыли протокол. Начинать надо с себя хотябы перестать мусор в окно выкидывать, скорстной режим соблюдать.... ПС по поводу скорости я невиноват меня заставляют, да грешен. Иправляюсь потихоньку. Это только о гаишниках, а как и сколько обдирают другие менты будет потом. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
P/S/ В пробках конечно они виноваты. |
Цитата:
Исправляйся, исправляйся... Интересно, а раньше то что мешало тебе нормально себя вести на дороге????? |
Цитата:
Я нето што в Германии я по Белорусии не нарушаю. У меня брат бывший гаишник..... |
Роман. Вы вообще правильный и сознательный Гражданин. Я так понял, что только иногда превышаете скоростной режим киллометров эдак на 60, да при виновности лезете руками до служителей правопорядка. Ну, всего лишь... Такая мелочь!
|
Не хочу обсуждать и вам не рекомендую. Особенно на повышенных тонах и переходами на личности.
Как по мне - примите полицию как неизбежность! |
Цитата:
|
Ладно, попробуем с другой стороны: а что именно не нравится в патрульной полиции?
|
Роман, не хочу с Вами далее о чем-то спорить и нагнетать обстановку! Давайте вернемся в русло темы и к условия в топике. Если есть что сказать, то давайте в личке.
ЗЫ. Виктор, нет никаго перехода на личности, мы с Романом общаемся исключительно культурно, даже на "Вы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В " загнивающем капитализме " если остановился на шоссе и сам не устраняешь неисправность тебе помогут в течении 5минут и выставят счёт, если остался в кабине всё сделают за тебя сами, в течении 10 -20 минут уже подскочат. Разрешения у Вас никто спрашивать не будет, заменят колесо, попросят проехать на стоянку и оплатить счёт. |
Цитата:
Лично я: перестал нарушать скоростной режим перестал нарушать правило дистанции при движении ТС перестал обгонять когда в этом нет надобности перестал проезжать на желтый (понимая что ничего не нагоню за эти 45 сек) перестал гудеть на пешеходов задумавшись что их масса меньше моей машины перестал гудеть вообще - поскольку там где я гужу живут люди и если бы это было на моей улице мне бы это не понравилось бы Начал: - уважать всех участников дорожного движения - пропускать по схеме один из нашего ряда другой из заблокированного - не вклиниваться перед машиной которая пытается высунуться с парковки, а датю ей спокойно выехать, за что получаю кучу спасибо (качестве сигнала аварийкой и маханием из окна) НАЧАЛ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!В оригинале, а не так как жизнь прописала. Кроме этого я не позволяю себе бросить мусор на улице не в мусорник. Не матерюсь в общественных местах. Не плюю и не бросаю бычки на тратуар .... Это можно продолжат бесконечно! Хотите что бы новая полиция относилась к вам как людям? Будьте людьми! Не европа дожна к нам прийти, Мы должны прийти в Европу! А уж это дело каждого лично! |
Чехардон, ты прям как я! :ok::friends:
|
Хорошая тема превращается в откровенный балаган, убедительно прошу прочитать правила публикаций в этой теме. В дальнейшем ВСЕ сообщения не соответствующие правилам будут удаляться, не смотря на то сколько времени вы потратили на написание, и сколько "спасибок" вам поставили.
|
вы говорите не ищут только что ко мне в павильон пришёл патрульный, ищут мужика с женской сумочкой , спрашивал не видел ли, и всё очень культурно
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010