![]() |
Re: Новая полиция.
Дядька biocon реально старый пессимист.
Уж на сколько я не верил в эту страну, и то, начинаю себя переубеждать. Но biocon - это просто пи....ц, нет слов просто. Вам уважаемый сколько годиков-то? Такое впечатление, что как моей про бабке - 95. Спасибо. |
|
Цитата:
Совсем другое дело показательно выключить работающий светофор на Электриков и стать регулировать движение, где раньше такого никогда не было, потому что в этом не было необходимости. Зато имидж. Не забывайте друзья, ведь если звёзды зажигают - это кому-нибудь значит нужно! Возможно многим мой пост покажется критичным, может и так. Только время сможет показать, может я и ошибался... Добавлено через 10 минут Кстати вот канал Полиции в Ютьюбе, так сказать "першоджерело", посмотрите, там много уже интересного за пару дней... https://www.youtube.com/channel/UCOc...fXihg1VrqXfytQ |
Цитата:
|
Это ты как раз описал первый случай приведенный мной, не второй.
|
Цитата:
Как новая полиция Киева задерживала пьяных на Porsche Cayenne (ВИДЕО) | Дорожный контроль | Все о нарушениях ГАИ |
Бомжи, Гадюки... дальше наверное их и на роды кошечек будут вызывать с мигалкой:-D
http://www.youtube.com/watch?v=QX-3i...ion_3813105321 |
|
Кажется, кто-то сглазил новую патрульную полицию. Эй, прекращайте, ребята стараются!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СМИ: Автомобили новой патрульной полиции застрахованы в компании, которая за долги потеряла лицензию / Гордон Цитата:
Цитата:
волна взаимных неплатежей только набирает обороты, неужели я один жду, что бы сеня со своей "молодой командой" сгинул к своим сбережениям, неужели я один смотрю на Михо, как мессию...и очень боюсь разочароваться...т.к. это соломинка... Рецепт спасения страны для патриотов собирается 10 миллионов человек и сбрасываются по 200 дол, всего по 200 сумма получается 2 ярда, если делать это каждые пол года ,никакой МВФ и дефолт нестрашен, а если кредиторы не будут скулить продадут все, включая наволочки и отдадут валютные кредиты, а депозитчики заморозят свои вклады на 5 лет, получим сущий рай, это реальный рецепт, а не закачка рингтона птн пнх. |
Первый раз с момента ввода новой полиции приехал в Киев, в 5 утра пока доехал до дома насчитал 8 патрулей и ни один не сидел в кустах. Приятно блин.
|
Вчера имел опыт общения с новрй полицией.
Толку от них не больше чем от ментов, разве что ждать минут 5 пришлось. пытались вчера у меня на платной стоянке срезать мотор с лодки но не успели, так вот приехали потрульные и гоаорят так у вас нече не украли, кроме рулеаой тяги, а может вы сами имитировали кражу, и вообще я сам виноват, оказаться я должен мотор был снять потомучто я воров спровоцировал на кражу и заяву на порчу имущества нет смысла писать так как ей некто заниматся не будит. Итог: приехали быстро 5 мин, толку 0, чтоб отобрать показания раз 10 звонили за консультацией как правельно написать. Я говорю: может собак или отпечатки снчть? Ответ: нет смысла ни кто мелочами заниматся не будит. Вот и полиция они так для отвода как говорчт побелить покрасить. |
расследованием занимаются не они а следак в ровд , они правильно тебе сказали
|
Цитата:
Хотя заяву все равно должны были принять. Хотя бы для статистики. |
Цитата:
|
Порча трос газ реверс провода командера трос рулевой и рулевая тягат. Вот и сума болие 4500гр.это все перекушеное
Да все равно толку от них не каково. Ездят как только вчера права получили , на знаки не смотрят. Вызвать следственную групу не вызвали. Мое впечетление выпустили 200 безграмотных не обученых ( в професиональном смысле) детей которые не знают чем заниматься. Добавлено через 11 минут А да есть от потрульной службы (польза) нет гаишников можно ездить спокойно без штрафов:smuschenie:, страховки не кому проверять и т.д Добавлено через 14 минут Только не подумайте что я злосный нарушитель пдр, нет и еще раз нет гаи взятки не давал практически вообще может раза два или три. И штрафов всего у меня наверно 7или 10 за 15 лет. |
Эти так называемые дети, вырастут и заматереют.... Все давно наверное забыли, как на работу устраивались и первую неделю работали. Всему своё время.
|
Всё наладится!
Всему своё время. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010