Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Новая полиция. (http://forum.fregat.club/флудилка/16651-новая-полиция.html)

macleod 07.07.2015 21:18

Re: Новая полиция.

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 371659)
Да я думаю многие были бы рады 8000 грн. Это далеко не средняя зарплата. А что бы зарабатывать больше, нужно только в бизнесе крутится. (или воровать, взятки, откаты и т.д.)

У меня сейчас 2 вакансии на 20к ставки. Требования - знания, опыт, личностные характеристики, целеустремленность. Квалификация. (Детали на ворк.уа) Хватить нести чушь про "крутиться, взятки и откаты". Но таких вакансий мало. Как и людей на них мало.

в1961 07.07.2015 21:22

%OD%OD

Новые патрульные: Сотрудник новой полиции самостоятельно починил светофор на столичном проспекте Победы - МВД, реформы, Реформа МВД, Новые патрульные (07.07.15 21:07)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від macleod (Допис 371728)
У меня сейчас 2 вакансии на 20к ставки. Требования - мозги. (". Детали на ворк.уа)
Одна беда- людей мало.

=-O=-O=-O=-O
Цитата:

По вашему запросу «20000грн» в Киеве вакансий не нашлось.

macleod 07.07.2015 22:01

Цитата:

Допис від biocon (Допис 371650)
это показала нам новая власть, которая просто села на верхушки старых схем...ничего в этой стране не изменится...

Вопрос, на который адекватный ответ не ожидается : конкретные факты , известные лично , а не из "газеты вести" или аналогичных интернет ресурсов?
Да, все не идеально. Да есть нюансы. Но не надо про "тотальную зраду и новую власть".

Враг объективной картины - общие фразы.

Давайте стараться отделять понятия "я лично имею опыт + квалификацию чтобы нечто понять, и могу аргументированно и профессионально оценить и прокомментировать " от " я это читал вот по этой ссылке, и там так написано что я этому верю потому что это совпадает с моими внутренними убеждениями и взглядами на мир "

Всем хорошего вечера :)

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 371540)

В полицию, как и на многие должности в правительстве сегодня идут 4 типа людей :

1. Случайно из старой системы попали или пока остались

2. Зарплата в 6-8 тыс на сегодня таки неплохая (к сожалению)
3. Желание что-то поменять и искренняя вера в возможность сделать это
(Самая полезная категория. Часто имеют альтернативный доход либо накопления либо обеспеченных членов семьи, которые поддерживают идею).
4. Комбинация предыдущих. Или вариант "другой работы не нашлось а тут взяли"

Этот пример скорее из п. 3.

я не имею безграничный оптимизм и веру во все хорошее, но пока вижу что страна с большим скрипом, но поворачиваться в нужном направлении. Хотя разворот в совок не исключаю.

Lexa 07.07.2015 23:15

Сегодня много поездил по центру. Старые ГЕИ стоят на привычных нычках, много регулировали движение т.к. не работали стефоры. А целый патруль полиции выставил фишки, отгородив целый ряд возле КГА и при этом гонял желающих припарковаться. Если вспомнить ПДД - фишки используються исключительно в случаях проведения дорожных работ и при ограждении места ДТП. Да и "антипарковщики" с з/п 8-10 тыс грн и большим соц. пакетом. мне абсолютно не понятны.

polek 07.07.2015 23:15

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 371729)

=-O=-O=-O=-O

Не надо делать большие глаза. Я четыре месяца назад ушел с двадцатки. Есть ситуация когда даже за такие деньги работать не хочется - не стоит! Ну, или не стоИт....
ЗЫ. Жду конца августа, когда новые подразделения будут работать в моем городе. Там и поговорим.

gary03gary03 08.07.2015 00:05

Кто еще не видел посмотрите фильм Богдана Кутепова о новой полиции
http://www.youtube.com/watch?v=umtZc...ature=youtu.be

Вихрь 08.07.2015 09:04

В Украине запущен онлайн-сервис оплаты штрафов за нарушения ПДД
https://gospay.com.ua

Задержание буйного нарушителя новой полицией на Крещатике
https://www.facebook.com/video.php?v=837670669662605

https://pbs.twimg.com/media/CJS7M9IXAAAX9or.jpg

biocon 08.07.2015 12:15

Говорят очистили Крещатик от машин парковавшихся на тротуаре, этот аспект для меня самый интересный, т.к. без камней нынче гулять не хожу, но много положить под дворники не получается-тяжелые зараза...достали рагули перегораживать тротуар...

silver36 08.07.2015 14:25

Вредитель :-)

biocon 08.07.2015 14:32

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 371883)
Вредитель :-)

есть ньюанс, таким занимаюсь исключительно гуляя с коляской, т.к. приходится выезжать на проезжую часть, ГАИ обычно отвечало "Ми неможемо залишити пост"....

andrey28 08.07.2015 23:20

Ехал в темноте , попал на этих додиков, чуть не ослеп , так и хотелось оторвать эту гирлянду , и серена ихняя долбаная задолбала , пока проехал следом 1 км раз 10 включали ,после старых ментов , буду долго еще дергается, слышу рядом сирену новой полиции, все время кажется что мне ,и нужно останавливатся как раньше ,высаживает немного

Рамзес 08.07.2015 23:56

За последние два дня интенсивность патрулирования упала практически в два раза.
Скорее всего новая схема несения службы.
Дальше будем смотреть.

Руслан 35 09.07.2015 00:01

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 371996)
За последние два дня интенсивность патрулирования упала практически в два раза.
Скорее всего новая схема несения службы.
Дальше будем смотреть.

Подтверждаю, вижу все меньше патрулей и по моим наблюдением раза в три уменьшилось их колличество на моем ежедневном маршруте.

Рамзес 09.07.2015 00:11

Я думаю что все таки график устаканили.

Авиатор 09.07.2015 01:13

Сегодня попался на глаза репортаж по ТВ об их начальнике. Парень из Ровно, по-моему, 28 лет от роду, из АТО, ротный. глаза горят, уверен в своих подчиненных. :super:
Дай Бог им справиться!!!:za:

Shel 09.07.2015 02:08

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 371999)
Подтверждаю, вижу все меньше патрулей и по моим наблюдением раза в три уменьшилось их колличество на моем ежедневном маршруте.

Имхо - бензин кончился :neznayu:

MERLIN 09.07.2015 06:34

Цитата:

Допис від Shel (Допис 372010)
Имхо - бензин кончился :neznayu:

У них гибриды.

MAX 09.07.2015 07:18

У приуса рсход 4 литра на 100 км

Lexa 09.07.2015 10:26

Патрулирование производится по квадратам, на которые поделен весь город. Квадраты закреплены за экипажами, т.е. определенный экипаж всегда едет в один и тот же квадрат. И не покидает его, пока его не сменят. Т.е. в каждом квадрате всегда есть патруль. Просто теперь смена растягиваеться на 3-4 часа и не видно той массовости патрулей, когда одна смена возвращалась в 9.00, а другая выезжала в 9.00.

biocon 09.07.2015 11:41

первые дни город изучали ИМХО, в центре на каждой улице есть...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0