![]() |
Re: Новая полиция.
Цитата:
|
%OD%OD
Новые патрульные: Сотрудник новой полиции самостоятельно починил светофор на столичном проспекте Победы - МВД, реформы, Реформа МВД, Новые патрульные (07.07.15 21:07) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, все не идеально. Да есть нюансы. Но не надо про "тотальную зраду и новую власть". Враг объективной картины - общие фразы. Давайте стараться отделять понятия "я лично имею опыт + квалификацию чтобы нечто понять, и могу аргументированно и профессионально оценить и прокомментировать " от " я это читал вот по этой ссылке, и там так написано что я этому верю потому что это совпадает с моими внутренними убеждениями и взглядами на мир " Всем хорошего вечера :) Добавлено через 36 минут Цитата:
1. Случайно из старой системы попали или пока остались 2. Зарплата в 6-8 тыс на сегодня таки неплохая (к сожалению) 3. Желание что-то поменять и искренняя вера в возможность сделать это (Самая полезная категория. Часто имеют альтернативный доход либо накопления либо обеспеченных членов семьи, которые поддерживают идею). 4. Комбинация предыдущих. Или вариант "другой работы не нашлось а тут взяли" Этот пример скорее из п. 3. я не имею безграничный оптимизм и веру во все хорошее, но пока вижу что страна с большим скрипом, но поворачиваться в нужном направлении. Хотя разворот в совок не исключаю. |
Сегодня много поездил по центру. Старые ГЕИ стоят на привычных нычках, много регулировали движение т.к. не работали стефоры. А целый патруль полиции выставил фишки, отгородив целый ряд возле КГА и при этом гонял желающих припарковаться. Если вспомнить ПДД - фишки используються исключительно в случаях проведения дорожных работ и при ограждении места ДТП. Да и "антипарковщики" с з/п 8-10 тыс грн и большим соц. пакетом. мне абсолютно не понятны.
|
Цитата:
ЗЫ. Жду конца августа, когда новые подразделения будут работать в моем городе. Там и поговорим. |
Кто еще не видел посмотрите фильм Богдана Кутепова о новой полиции
http://www.youtube.com/watch?v=umtZc...ature=youtu.be |
В Украине запущен онлайн-сервис оплаты штрафов за нарушения ПДД
https://gospay.com.ua Задержание буйного нарушителя новой полицией на Крещатике https://www.facebook.com/video.php?v=837670669662605 https://pbs.twimg.com/media/CJS7M9IXAAAX9or.jpg |
Говорят очистили Крещатик от машин парковавшихся на тротуаре, этот аспект для меня самый интересный, т.к. без камней нынче гулять не хожу, но много положить под дворники не получается-тяжелые зараза...достали рагули перегораживать тротуар...
|
Вредитель :-)
|
Цитата:
|
Ехал в темноте , попал на этих додиков, чуть не ослеп , так и хотелось оторвать эту гирлянду , и серена ихняя долбаная задолбала , пока проехал следом 1 км раз 10 включали ,после старых ментов , буду долго еще дергается, слышу рядом сирену новой полиции, все время кажется что мне ,и нужно останавливатся как раньше ,высаживает немного
|
За последние два дня интенсивность патрулирования упала практически в два раза.
Скорее всего новая схема несения службы. Дальше будем смотреть. |
Цитата:
|
Я думаю что все таки график устаканили.
|
Сегодня попался на глаза репортаж по ТВ об их начальнике. Парень из Ровно, по-моему, 28 лет от роду, из АТО, ротный. глаза горят, уверен в своих подчиненных. :super:
Дай Бог им справиться!!!:za: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У приуса рсход 4 литра на 100 км
|
Патрулирование производится по квадратам, на которые поделен весь город. Квадраты закреплены за экипажами, т.е. определенный экипаж всегда едет в один и тот же квадрат. И не покидает его, пока его не сменят. Т.е. в каждом квадрате всегда есть патруль. Просто теперь смена растягиваеться на 3-4 часа и не видно той массовости патрулей, когда одна смена возвращалась в 9.00, а другая выезжала в 9.00.
|
первые дни город изучали ИМХО, в центре на каждой улице есть...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010