![]() |
Re: Новая полиция.
Звонить надо при нарушении правил пароковки, а не когда уже край и пройти нельзя! Если запрещено парковаться на тротуаре то надо звонить.
|
Чехардон, понимаешь, тут нужно какое то глобальное решение, как при Лене Космосе...эвакуаторы или клещи на колеса, иначе провозишься с одним час, появится следующий...уже проходил это, и ждал хозяина и колесо шатал...в моем примере, просто край...ну не куда деваться, я как то возвращался на 100 метров вниз (к переходу), переходил дорогу и шел по другой стороне...из за одного такого "нехорошего человека".
|
Цитата:
|
Киевские полицейские задержали бродягу, который бросался на них с "заточкой". Видео / Гордон
Достаточно корректно, молодчаги.. |
Цитата:
|
Цитата:
1. я не видел чтобы его побили, как бьют менты я видел хорошо. 2. в моем понимании у них была совершенно нормальная просьба и они долго его уговаривали, что очень порадовало, никто не потянулся за огнестрелом.. а больше всего, порадовали возгласы с галёрки, окружающих, действие ребят поддерживали... |
Цитата:
|
Цитата:
Я посмотрю что Вы запоете, когда Ваш ребенок подрастет, будет играть во дворе и к нему подойдет вот такой вот "дед" с вот такой вот "ложкой". Поди его разбери что там у него в руках - ложка или заточка. Да еще если он ею машет туда-сюда. Положил бы спокойно, показал бы, что там нет ничего страшного - не было бы вопросов. Считаю что они поступили правильно: возникли сомнения в безопасности "деда" для общества, надо было проверить, дед на сотрудничество не шел, проверить не давал. Какие вопросы? Все правильно сделали. Я, например, когда остановил один экипаж пообщаться - они поинтересовались почему у меня дрожат руки, не "вживав" ли я. Я им абсолютно спокойно достал сумку с мокрой спортивной формой, объяснил что еду из спортзала, и всё - вопрос сразу же был исчерпан. Кто мешал деду пойти на сотрудничество и показать, что нет повода для беспокойств? Разве поведение "деда" - это поведение адекватного человека, который безопасен для общества? Все верно сделали. И деда нейтрализовали. И не перегнули палку с насилием. Они хорошо держали баланс на грани собственной безопасности и объема применяемой силы. Местами, как мне показалось, даже в ущерб собственной безопасности. Молодцы. 5+. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, мое ИМХО нужно серьезно изменить законодательство т.к. куча служб "обеспечивают" порядок на воде. Ликвидировать рыбинспекцию и ее полномочия передать полиции, ликвидировать УМРИ их полномочия передать полиции, при этом нынешняя "водная милиция" уже и не нужна. Вообщем, речной патруль должен заниматься всем, начиная от мойки машин в прибрежной зоне, браконьерством, контролем плавсредств и Правил, незаконными намывами и кражей песка и пр. Тогда будет како-то порядок, а пока куча служб со своими полномочиями, дела не будет. |
Цитата:
|
Лёша Киселев.
|
Я таких "мнений" уже наслушался предостаточно. Мол, "далеко им до!..". Наверное, старая ментовня была не в пример лучше, круче и надёжнее, ага.
Лично мне кажется, что тем, кому хочется получить всё, сразу и по высшему разряду, впору сменить страну на такую, в которой это "всё и сразу" уже есть. А когда всё только начинает строиться, надо или поддерживать каждое начинание с изрядной долей снисходительности, или попросту помалкивать, выжидая развития событий. Мнение по поводу таких нововведений, как "Нова поліційність" есть смысл высказывать года через три, а то и через лет пять. Когда структура уже разовьётся во что-то похожее на рабочую, а не на тестовую модель. |
Цитата:
Короче, еще один плюс в копилку "новой полиции" вышел "кривоватый". |
Леша, по ходу в за бугорье, деда мордой в пол ткнули бы без вопросов и жестко. Иди махни в Европе , а еще лучше в Америке на полицая, все, скрутят. У меня брат в полиции NY уже под 20 лет, от рядового прошел. Говорит на улице к ним подходить с руками в карманах не принято.
Скажу честно, мне все нравится, но ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ПО ЗАКОНУ, а с этим у нас траблы и по ходу саботаж в самом верху. Ребята заматереют, оботрутся НО надеюсь не скурвятся. |
С таким накалом страстей тема будет или закрыта или перенесена в разряд "ноу комментс". Настоятельно рекомендую излагать факты, а не домыслы и фантазии, прекратить маты и даже намёки на провокацию конфликтов.
|
Цитата:
|
Кто-то у нас писал уже про "сюрр"... Сегодня и у меня самопроизвольно вырвалось это слово.%OD
Ситуация: Бесарабка, около 18-00, в сторону Крещатика, - как обычно тянучка, навстречу более-менее поток движется. Я стою в сторону Майдана, в левом ряду и наблюдаю, как навстречу мне из-за поворота появляется патруль, как обычно, с включенной люстрой, но, двигается как-то необычно медленно и - на аварийке... Весь поток, соответственно тянется за ним, кое-кто обганяет справа... И, когда он равняется со мной, я вижу, что он тянет "на галстуке" ланоса....=-O:cool2: за рулем ланоса водила с довольным фейсом, гордо рулит за патрулем.... Это ли не Сюрр???? %OD Я, за свои скромные пятнадцать лет автомобильного стажа НИ РАЗУ не видел, что бы гайцы буксировали обломавшуюся на дороге машину, при этом предварительно не "отпрессовав" водителя....:-> Далее. Киевляне знают, что если светофор заменить регулировщиком-ГАИшником - пробень 100% обеспечена:ok:. Есть такая примета, железная!>:-> Так вот, я, пока ехал на Новоконстантиновскую и потом, на Электриков - наблюдал на пяти неработающих светофорах парней в черной форме, регулирующих движение вручную, при помощи всем понятных жестов (без полосатых ложек) - и при этом трафик был обычный, без пробок!:super: Совпадение? Думаю, что нет! ИМХО, но эти ребята НАСТРОЕНЫ по другому, они ДРУЖЕЛЮБНЫ к окружающему их обществу!:super: Очень хочется верить, что ВСЕ У НИХ (ой, сорри, У НАС) ПОЛУЧИТСЯ!!!:za: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010