![]() |
Re: Новая полиция.
Не знаю как у других.
Но у нас вчера в парке, на углу Гоголевской и Юрия Коцюбинского(бывшее посольство США), весь вечер ходил патруль, парень с девушкой. =-O Такого, за все года что там живу, никогда не было! Вечерами в парке гуляет очень много родителей с детками. Так-то. |
Пеший патруль может быть и ходит как ходил, мы говорим про авто патруль,интенсивность заметно упала.
|
Рами, посчитай количество патрулей (всего), продолжительность смены и нормы о рабочем времени. Не могут все сразу выйти. Первые выходы были показательные, сейчас думаю график, смены и т.д., без этого ни как.
|
Я думаю их на первые дни вывели в увеличенном кол-ве в пару раз, чтобы иметь оперативный запас по количеству. Вдруг бы не хватило патрулей - было бы неприятно изговнять такое дело. А сейчас уже все устаканилось, работа входит в ежедневный привычный ритм, уже все прогнозируемо, вот и снизили до нормы.
|
Цитата:
100% вошли в график несения службы. |
Цитата:
Спасибо. |
Я на Черновола пеший патруль видел. Парень с девушкой. Помогали "неместному" прохожему найти какой-то адрес.
|
Сегодня проезжал мимо оформления ДТП на окружной дороге. Стоял патруль, был открыт багажник. В багажнике успел заметить два огнетушителя очень серьезных размеров, огромный чемодан с крестом на боку, сами ребята приятно выглядят. Думаю все у них получится. Самая большая проблема это РОВД, вот когда и их реформируют, тоогда может и настанет доверие к милиции. А сейчас сюр какой то, менты в одной форме, полиция в другой. Менты плохие , полиция хорошие, государство в государстве.
|
|
Стоял с 9 утра до 12-00 на пр. Победы напротив ул.Зоологической, специально наблюдал за ими от нехер делать.
Каждые 7-10 минут проезжает в одну и другую сторону по проспекту, а так же с ул.Зоологической на проспект и наоборот. Потом проехался я до м.Нивки оттуда до областной больницы и домой....везде они есть, ВЕЗДЕ:ok::ok::ok::ok::ok::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Від сьогодні починає роботу гаряча лінія патрульної поліції Києва.
Зателефонувавши за номером (044) 254-94-88, ви можете отримати інформацію, залишити побажання або дати зауваження щодо роботи патрульної поліції Києва. пруф МВС України |
Где-то в параллельной вселенной всего в 600 км от Херсона
http://www.youtube.com/watch?v=AXtir...ature=youtu.be |
У темі 3 долучень
...
|
За свою не слишком короткую жизнь видел гайцов и ППСников и т.д. хороших и плохих, но ни одного НЕ БЕРУЩЕГО!!!! Личных залётов - минимум, остальные встречи с органами специально ими созданные. Из 10 - ти обращений за жисть, НИ ОДНОГО положительного результата! Даст БОГ что то поменяется. Успехов!
|
Цитата:
|
:offtopic:
Гм ... вот читаю-читаю ... А ничего не слышно о подобных экспериментах в виде рыб инспекции и водной милиции (гимс)? :za: |
Вчера в чс ночи приехал в Киев. Святошино - 3 патруля на расстоянии 100 м друг от друга на патрульной скорости катаются. От большевика до троещины - 0 патрулей. Лесной - лидер. 7 (!!!!!!!!!) машин от юности до метро черниговская. СЕМЬ!!!!!!!
Вчера, 12 часов, возврат в Карпаты. Заезд в новус наПалладина-Победы. Выезд с парковки. 2 патруля стоят и рассказывают, что ехать под кирпич низзя (я ехал правильно, был свидетелем). Вот кто мне объяснит какого хрена они кучкуются? Идея правильная, реализация - гавно. И не нужно говорить, что это начало, притирка. Работали же профи по созданию полиции. Только не с тем менталитетом эти технологии работают. Ну и реально хочется им в морду дать, так как семь патрулей с мигалками на патрульной скорости на протяжении двух километров реально слепят и раздражают. Я за такую полицию, но нужно еще долго ее притирать под наши реалии. Украина - это нихрена не Грузия ( кстати, гэйца вчера нах послал, а он извинился. Остановил типа за рядность (в левом ряду ехал, в правом смерть подвеске) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010