Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Новая полиция. (http://forum.fregat.club/флудилка/16651-новая-полиция.html)

Smysl68 09.07.2015 12:09

Re: Новая полиция.

Не знаю как у других.
Но у нас вчера в парке, на углу Гоголевской и Юрия Коцюбинского(бывшее посольство США), весь вечер ходил патруль, парень с девушкой. =-O Такого, за все года что там живу, никогда не было!
Вечерами в парке гуляет очень много родителей с детками.

Так-то.

Рамзес 09.07.2015 12:44

Пеший патруль может быть и ходит как ходил, мы говорим про авто патруль,интенсивность заметно упала.

FISHER 09.07.2015 12:50

Рами, посчитай количество патрулей (всего), продолжительность смены и нормы о рабочем времени. Не могут все сразу выйти. Первые выходы были показательные, сейчас думаю график, смены и т.д., без этого ни как.

_woland_ 09.07.2015 12:53

Я думаю их на первые дни вывели в увеличенном кол-ве в пару раз, чтобы иметь оперативный запас по количеству. Вдруг бы не хватило патрулей - было бы неприятно изговнять такое дело. А сейчас уже все устаканилось, работа входит в ежедневный привычный ритм, уже все прогнозируемо, вот и снизили до нормы.

Рамзес 09.07.2015 12:53

Цитата:

Допис від FISHER (Допис 372150)
Первые выходы были показательные, сейчас думаю график, смены и т.д., без этого ни как.

Так я тоже так думаю и уверен что это правильно с экономической и что не мало важно физической и моральной точки зрения.
100% вошли в график несения службы.

Smysl68 09.07.2015 12:54

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 372147)
Пеший патруль может быть и ходит как ходил, мы говорим про авто патруль,интенсивность заметно упала.

Ну у нас в парке таких пеших патрулей отродясь не было.

Спасибо.

.Slime. 09.07.2015 13:31

Я на Черновола пеший патруль видел. Парень с девушкой. Помогали "неместному" прохожему найти какой-то адрес.

Slava SL 09.07.2015 13:38

Сегодня проезжал мимо оформления ДТП на окружной дороге. Стоял патруль, был открыт багажник. В багажнике успел заметить два огнетушителя очень серьезных размеров, огромный чемодан с крестом на боку, сами ребята приятно выглядят. Думаю все у них получится. Самая большая проблема это РОВД, вот когда и их реформируют, тоогда может и настанет доверие к милиции. А сейчас сюр какой то, менты в одной форме, полиция в другой. Менты плохие , полиция хорошие, государство в государстве.

4umebli 09.07.2015 14:09

Патрульная служба против стихийной торговли или закон один для всех: Мы здесь для того, чтобы никто никому не давал на лапу. ВИДЕО - Киев, МВД, милиция, полиция, происшествие, торговля, реформы, патрульная полиция, Реформа МВД (09.07.15 11:19)

в1961 09.07.2015 14:57

Стоял с 9 утра до 12-00 на пр. Победы напротив ул.Зоологической, специально наблюдал за ими от нехер делать.
Каждые 7-10 минут проезжает в одну и другую сторону по проспекту, а так же с ул.Зоологической на проспект и наоборот.
Потом проехался я до м.Нивки оттуда до областной больницы и домой....везде они есть, ВЕЗДЕ:ok::ok::ok::ok::ok::ok:

Петрович & 09.07.2015 15:07

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 372180)
везде они есть, ВЕЗДЕ:ok::ok::ok::ok::ok::ok:

Ну слава богу

Lexa 09.07.2015 15:36

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 372160)
Самая большая проблема это РОВД, вот когда и их реформируют, тоогда может и настанет доверие к милиции. А сейчас сюр какой то, менты в одной форме, полиция в другой. Менты плохие , полиция хорошие, государство в государстве.

Да, тех кто не слушается, полиция может пугать задержанием и доставкой к "старым ментам":-))

Larik 09.07.2015 16:00

Цитата:

Допис від MAX (Допис 372021)
У приуса рсход 4 литра на 100 км

Видел приус в такси на газу! Наверное езда для водителя, почти бесплатна!

gary03gary03 09.07.2015 16:12

Від сьогодні починає роботу гаряча лінія патрульної поліції Києва.
Зателефонувавши за номером (044) 254-94-88, ви можете отримати інформацію, залишити побажання або дати зауваження щодо роботи патрульної поліції Києва.
пруф МВС України

Вихрь 09.07.2015 21:14

Где-то в параллельной вселенной всего в 600 км от Херсона

http://www.youtube.com/watch?v=AXtir...ature=youtu.be

Muller 09.07.2015 21:26

У темі 3 долучень
...

Bogy 09.07.2015 21:58

За свою не слишком короткую жизнь видел гайцов и ППСников и т.д. хороших и плохих, но ни одного НЕ БЕРУЩЕГО!!!! Личных залётов - минимум, остальные встречи с органами специально ими созданные. Из 10 - ти обращений за жисть, НИ ОДНОГО положительного результата! Даст БОГ что то поменяется. Успехов!

Muller 09.07.2015 22:20

Цитата:

ПАТРУЛЬНА СЛУЖБА - ПРАЦЮЄ!!!!
Живемо навпроти Подільського РВВС. Вже третій день поспіль "традиційні міліціянти" бушують, передчуваючи свій близький пи…ць. Сьогодні зранку взагалі як подуріли. Стоять, регочуть матюкаються. Зграя десь у півтора десятка «гопоти у погонах». Коханій набридло, взяла і викликала наряд. За 3 хвилини прибула ПАТРУЛЬНА ПОЛІЦІЯ!!! (Патруль #0715). Традиційні мєнти, як учні молодших класів, почали втікати хто куди. Залишилася пара-тройка охвіцерів. Патрульні чемно зробили їм зауваження ЧИСТОЮ УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ! А коли кохана подякувала їм з балкону за відновлений порядок і законну тишу, відповіли «Ми тепер завжди дбатимемо про ваш спокій». Кохана ридала від щастя (Я не жартую). І, сука, хай там мені після цього хтось скаже, що в державі нічого не змінюється – пошлю на х..й відвертим текстом, або вчеплюся в горло. І ХАЙ ВИКЛИКАЮТЬ ПАТРУЛЬ!!!!
Нова поліція до сліз довела кохану Антіна Мухарського

Niyazovitsh 09.07.2015 22:44

:offtopic:
Гм ... вот читаю-читаю ...
А ничего не слышно о подобных экспериментах в виде рыб инспекции и водной милиции (гимс)? :za:

Adolf2003 10.07.2015 03:06

Вчера в чс ночи приехал в Киев. Святошино - 3 патруля на расстоянии 100 м друг от друга на патрульной скорости катаются. От большевика до троещины - 0 патрулей. Лесной - лидер. 7 (!!!!!!!!!) машин от юности до метро черниговская. СЕМЬ!!!!!!!
Вчера, 12 часов, возврат в Карпаты. Заезд в новус наПалладина-Победы. Выезд с парковки. 2 патруля стоят и рассказывают, что ехать под кирпич низзя (я ехал правильно, был свидетелем).
Вот кто мне объяснит какого хрена они кучкуются? Идея правильная, реализация - гавно. И не нужно говорить, что это начало, притирка. Работали же профи по созданию полиции. Только не с тем менталитетом эти технологии работают.
Ну и реально хочется им в морду дать, так как семь патрулей с мигалками на патрульной скорости на протяжении двух километров реально слепят и раздражают.
Я за такую полицию, но нужно еще долго ее притирать под наши реалии. Украина - это нихрена не Грузия ( кстати, гэйца вчера нах послал, а он извинился. Остановил типа за рядность (в левом ряду ехал, в правом смерть подвеске)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0